shop.manufaktur-joerg-geiger.deBewertungen

: 4.953Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.03.2015
aktualisiert am: 01.10.2022
shop.manufaktur-joerg-geiger.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.manufaktur-joerg-geiger.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.03.2015
aktualisiert am: 01.10.2022
shop.manufaktur-joerg-geiger.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.manufaktur-joerg-geiger.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für shop.manufaktur-joerg-geiger.de

1.279 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.953 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.03.2022 
Schnell geliefert und wie immer "sauguat", auch meine Gäste waren begeistert. Ein kleines Manko muss ich dennoch anfügen, alle 24 Flaschen kamen in einem Paket, so, dass auch nicht 6er Pakete entnommen werden konnten. Der Postbote hat das überschwere Paket einfach auf der Einfahrt stehen lassen und ich, alte Dame mit fast 70 und einer Rücken-OP konnte sehen, wie ich die Flaschen in den ersten Stock bekam - richtig: Paarweise. Es wäre also hilfreich, wenn in dem großen Paket, kleinere Pakete mit 6 Flaschen wären oder die Ware gleich in 2 Pakete aufgeteilt würden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.07.2022 
Ich habe eine Bestellung aufgegeben und im Voraus mit Kreditkarte bezahlt. Daraufhin wurde die Ware verpackt und versendet. Ich habe sogar eine Sendungsnummer von DHL bekommen. Leider ist die Ware nie bei mir angekommen. Als Begründung habe ich ein paar Tage später von der Firma Geiger die Nachricht erhalten, die Ware sei ausverkauft und nicht mehr lieferbar. Dabei war sie doch angeblich schon versendet. Das ist ein für mich nicht nachvollziehbarer Vorgang.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für shop.manufaktur-joerg-geiger.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Die Schnelligkeit der Bestellabwicklung, also von dem Eingang der Bestellung bei Händler bis zur Lieferung der Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Sehr gute Auswahl von alkoholfreien Sekt. Wir sind begeistert und kaufen regelmäßig bei Geiger. Kann ich empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Super schneller Versand TOP Ware Mega zufrieden Auf alle Fälle wieder und 100ige Weiterempfehlung!!!!!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Schnell, unkompliziert und tolle Hilfe, als DHL falsch geliefert hatte. Und natürlich wunderbare Produkte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Schnelle Lieferung.Freue mich auf die besonderen alkoholfreien Getränke zum Feierabend auf der Terrasse.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Schnelle Lieferung, perfekt verpackt und dass der Inhalt Weltklasse ist, muss man einfach feststellen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Wir bestellen bei Jörg Geiger die alkoholfreien Alternativen und jeder der probiert ist begeistert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Ich habe schon oft bei Geiger bestellt. Sehr geniale Ware und unproblematische Abwicklung. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Tolle Auswahl erstklassiger alkoholfreier Alternativen zu Sekt und Wein. Schnellster Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022 
Gefunden was ich suchte. Schnelle, gut verpackte Lieferung. Alles supi. Schmeckt lecker !!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
Verschiedenste Sorten Prisecco alkoholfrei probiert, alle sind sehr schmackhaft!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022 
Sehr guter Bio Sekt und guter Service. Lieferung erfolgte sehr schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022
Verpackung, Sichere Verpackung für Glas, Beilagen, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022 
Die Geschmacksnoten erreichen nicht die vorangegangene Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
Schnelle Lieferung, immer bestens verpackt. Sehr leckere Tropfen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022 
Super schnelle Lieferung und die Produkte sind einfach toll
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
hat alles von der Bestellung bis zur Lieferung geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022 
Schnelle und problemlose Abwicklung. Gute Verpackung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022 
Die alkoholfreien Getränke sind einfach nur genial.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022 
Schnelle, gut verpackte Lieferung, gerne wieder.
Bewertung melden