Bewertungen für manufaktur-joerg-geiger.de
Alles Bestens!
Ich habe ein 12 Flaschen Probierpaket mit alkoholfreien Fruchtsekten bestellt.
Die Bestellung wurde sehr zügig geliefert und die bisher probierten Getränke schmecken ganz hervorragend,
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt. Gute Auswahl des Probierpaketes.
So muss Online-Einkauf sein.
Einfacher Bestellprozess, zuverlässiger Anbieter, schneller Versand. Und die Produkte sind einfach grandios!
Alle Geschmackssorten sind eine Gaumenfreude. Mir hat gerade die Birne sehr sehr lecker geschmeckt. Jederzeit wieder!
Die Lieferung kam etwas verzögert, was aber angekündigt wurde und ich habe mich sehr über die beigelegte Entschuldigung für die leicht verspätete Lieferung gefreut. Top Service! Gerne wieder
Alle Verwandten und Bekannten, die zum ersten Mal probieren, sind sofort vollauf begeistert und haben zum Teil inzwischen schon selber gekauft.
Schnelle Lieferung, erstklassige Ware. Wir lieben den Prisecco!
Alkoholfrei endlich mit Genuss . Versand , Verpackung perfekt .
Gutschein in letzter Minute
Hab einen Gutschein in letzter Minute für eine Freundin bestellt, die das spannende alkoholfreie Sortiment sehr schätzt.
Ging alles reibungslos und super schnell. Auch die unterschiedlichen Gutscheindesigns waren schön.
Ein Genuss und immer eine Geschmacksexplosion. "Bio Cuvée Nr. 21" - alkoholfrei bei einem Wellnesstag einmal probiert und sofort verliebt. Seither kaufe ich viele Sorten und genieße.
Schnell Lieferung.
Perfekt verpackt.
Optimale Kommunikation
Geschmacklich sehr gut. Unkomplizierter Bestellvorgang und schnelle Lieferung. Alles perfekt.
Tolle Produkte… und eine liebevolle Verp…
Tolle Produkte… und eine liebevolle Verpackung… schnelle Lieferung…
Die Alkoholfreien Sekte schmecken frisch und fruchtig.
Man kann nicht genug davon bekommen
Toller Service, wunderbare Produkte
Lieferung ging sehr schnell, trotz Feiertag. Beim zweiten Paket ist ein kleines Malheur passiert. Daraufhin rief ich beim Kundenservice an. Dieser war gut erreichbar. Mir wurde eine schnelle und sehr entgegenkommende Lösung angeboten. Tolle Produkte, toller Service. Ich bin rund um zufrieden.
Erfahrungen eines langjährigen Kunden ,,.. grundsätzlich sehr gut
Es gibt sehr viele ausgefallene und leckere Geschmacksrichtungen.
Wir lieben die Produkte, erfrischend und lange am Gaumen.
Da lassen wir jeden Prosecco oder Sekt mit Alkohol stehen
Bestellung
Alles rund um den Bestellung war total einfach!
Allerdings würde ich mir persönlich wünschen die Waren einfach per Rechnung bezahlen zu können!
Sehr leckere und kreative Kreationen. Auf Wunsch Bio und vegan. Wir werden noch einige Sorten testen.