Bewertungen für manufaktur-joerg-geiger.de
Manufaktur Jörg Geiger
Die Manufaktur J. Geiger versteht sein Handwerk. Die alkoholfreien Seccos sind aromatisch und haben einen tollen Geschmack. Es sind sehr gute Produkte egal welche Geschmacksrichtung. Ich bestelle dort gern wieder.
Der Kauf war unkompliziert und die Lieferung erfolgte schnell und gut verpackt.
Wir lieben die Produkte, erfrischend und lange am Gaumen.
Da lassen wir jeden Prosecco oder Sekt mit Alkohol stehen
Es ist jedes Mal ein Genuss einzukaufen!
Der versand verläuft sehr schnell und reibungslos!
Die grosse Vielfalt und Nuoncen bei alkoholfreien Proseccos.
Sehr gute Information zur Gegenart und zukünftigem Engagment.
Von der Bestellung bis zur Lieferung perfekt. Edles Design und regionale Qualität. Mein Favorit Aecht Bitter wurde vei uns am Heilig Abend als Aperitiv serviert. Wir haben ihn mit gefrorenen Beeren und einer Kugel Eis verfeinert.
Wunderbare sehr gut schmeckende alkoholfreie Getränke. Sind nur sehr teuer. Aber trotzdem toll.
Bestell- und Bezahlvorgang einfach. Superschnelle Zustellung.
Rosenzauber …
Wir trinken keinen Alkohol und deshalb bestellen wir gerne bei der manufaktur Jörg Geiger.
Unser Favorit ist unter anderem der Rosenzauber. Wer den noch nicht probiert hat, sollte es schleunigst nachholen.
Liebe Grüße
Bianca Posala
Toller alkoholfreier Sekt
Durfte in Hamm das erste Mal einen alkoholfreien Wintertraum Birne Seco von Jörg Geiger probieren und war direkt so begeistert, dass ich ihn bestellt habe. Die Bestellung kam schnell, zuverlässig und gut verpackt. Geschmack genauso gut wie in Erinnerung.
Der Prisecco ist spitze, wir alle lieben ihn.- Die Lieferung wie immer schnell und problemlos, alles top, weiter so.
Ich suche schon länger nach einer alkoholfreien Alternative zu Sekt, das sind ihre Prisecco perfekt
Ich suche schon länger nach einer Alternative zu Sekt
Phantastische Geschmackserlebnisse.
Im „Cuvee Nr. 27“ ist aus unserer Sicht die Gurke etwas zu dominierend.
Ihre Produkte sind phantastisch und ideenreich. Ihr Katalog Sehgewohnheiten interessant
Vom Tag der Bestellung hat alles bis zur Lieferung super schnell geklappt
Alkoholfrei
Großes Sortiment! Und tolle Angebote! Sehr guter Internetauftritt! Rasche Lieferung! Wir haben sofort das Vierteljährliche Abo bestellt!
Sehr schnelle Lieferung und vor allem köstliche Produkte.
Schneller Versand und alle Sorten super lecker,!
Einfache Bestellung über die HP
Schnelle und problemlose Lieferung
Die unkomplizerte bestellabwicklung und die qualität