manufaktur-joerg-geiger.de- Logo - Bewertungen

4.255 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.806 Bewertungen insgesamt

manufaktur-joerg-geiger.de- Logo - Bewertungen

manufaktur-joerg-geiger.de

4.255 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.806 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für manufaktur-joerg-geiger.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders den hervorragenden Geschmack und die hohe Qualität der alkoholfreien Getränke hervor, die als echte Alternative zu Wein und Sekt wahrgenommen werden. Die große Auswahl und Vielfalt der Produkte wird sehr positiv bewertet. Außerdem werden der einfache und nutzerfreundliche Bestellvorgang über die Webseite sowie die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung gelobt. Viele Kunden schätzen die professionelle, freundliche Kommunikation und die kulante Problemlösung durch den Kundendienst. Probierpakete oder kleine Flaschengrößen werden gerne angenommen, um die Vielfalt kennenzulernen. Einige Kunden empfinden die Preise als eher hoch, auch wenn die Qualität meist als angemessen betrachtet wird. Es gibt gelegentlich Wünsche nach weiteren Zahlungsoptionen oder Filtermöglichkeiten auf der Webseite. Einzelne Kunden berichten von Problemen mit Paketdiensten oder der Handhabung großer Pakete. Zudem wünschen sich manche Kunden mehr Übersicht oder zusätzliche Probiermöglichkeiten aufgrund der breiten Produktauswahl.

Bewertungen für manufaktur-joerg-geiger.de

Manufaktur Jörg Geiger

Die Manufaktur J. Geiger versteht sein Handwerk. Die alkoholfreien Seccos sind aromatisch und haben einen tollen Geschmack. Es sind sehr gute Produkte egal welche Geschmacksrichtung. Ich bestelle dort gern wieder.
Der Kauf war unkompliziert und die Lieferung erfolgte schnell und gut verpackt.
Wir lieben die Produkte, erfrischend und lange am Gaumen. Da lassen wir jeden Prosecco oder Sekt mit Alkohol stehen
Es ist jedes Mal ein Genuss einzukaufen! Der versand verläuft sehr schnell und reibungslos!
Die grosse Vielfalt und Nuoncen bei alkoholfreien Proseccos. Sehr gute Information zur Gegenart und zukünftigem Engagment.
EA
Elisabeth A.
Von der Bestellung bis zur Lieferung perfekt. Edles Design und regionale Qualität. Mein Favorit Aecht Bitter wurde vei uns am Heilig Abend als Aperitiv serviert. Wir haben ihn mit gefrorenen Beeren und einer Kugel Eis verfeinert.
Wunderbare sehr gut schmeckende alkoholfreie Getränke. Sind nur sehr teuer. Aber trotzdem toll.
Bestell- und Bezahlvorgang einfach. Superschnelle Zustellung.
BP
Bianca P.

Rosenzauber …

Wir trinken keinen Alkohol und deshalb bestellen wir gerne bei der manufaktur Jörg Geiger. Unser Favorit ist unter anderem der Rosenzauber. Wer den noch nicht probiert hat, sollte es schleunigst nachholen. Liebe Grüße Bianca Posala

Toller alkoholfreier Sekt

Durfte in Hamm das erste Mal einen alkoholfreien Wintertraum Birne Seco von Jörg Geiger probieren und war direkt so begeistert, dass ich ihn bestellt habe. Die Bestellung kam schnell, zuverlässig und gut verpackt. Geschmack genauso gut wie in Erinnerung.
Der Prisecco ist spitze, wir alle lieben ihn.- Die Lieferung wie immer schnell und problemlos, alles top, weiter so.
HH
Hannelore H.

Ich suche schon länger nach einer alkoholfreien Alternative zu Sekt, das sind ihre Prisecco perfekt

Ich suche schon länger nach einer Alternative zu Sekt
Phantastische Geschmackserlebnisse. Im „Cuvee Nr. 27“ ist aus unserer Sicht die Gurke etwas zu dominierend.
Ihre Produkte sind phantastisch und ideenreich. Ihr Katalog Sehgewohnheiten interessant
Vom Tag der Bestellung hat alles bis zur Lieferung super schnell geklappt

Alkoholfrei

Großes Sortiment! Und tolle Angebote! Sehr guter Internetauftritt! Rasche Lieferung! Wir haben sofort das Vierteljährliche Abo bestellt!
AE
Andreas E.
Sehr schnelle Lieferung und vor allem köstliche Produkte.
Schneller Versand und alle Sorten super lecker,!
Einfache Bestellung über die HP Schnelle und problemlose Lieferung
Die unkomplizerte bestellabwicklung und die qualität