Die Bewertungen für naehszene.de fallen durchweg positiv aus. Die Kundinnen und Kunden heben besonders die sehr schnelle, unkomplizierte und verlässliche Lieferung hervor. Auch die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Teams trägt wesentlich zur hohen Zufriedenheit bei. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Die Qualität der Produkte, insbesondere der Stoffe und Maschinen, wird überwiegend als sehr hoch bewertet. Darüber hinaus wird die Beratung, sowohl persönlich als auch per E-Mail oder Telefon, als kompetent und hilfreich wahrgenommen.
In wenigen Fällen äußern Kundinnen und Kunden Kritik an der Verpackung oder der Zustellung. Einzelne Rückmeldungen betreffen zudem die Preise für Reparaturen.
Der gewünschte Nähfuß war online nicht erhältlich. Auf Nachfrage per E-Mail erhielt ich die zeitnahe Antwort, dass noch zwei Exemplare in Leverkusen auf Lager lägen. Einer davon wurde gleich wieder in den Onlineshop aufgenommen, so dass ich ganz unkompliziert meinen Wunschartikel bestellen konnte. Wirklich ein erstklassiger Service!
Antwort von naehszene.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Service so gut gefällt.
Antwort von naehszene.de
Danke für die tolle Bewertung. Bis zum nächsten Mal!
Vielen Dank für das tolle Feedback!
Es freut uns sehr, dass alles so reibungslos geklappt hat und die Lieferung schnell ankam.
Viel Freude mit der Bestellung!
Alles bestens!
Antwort von naehszene.de
Herzlichen Dank! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
Antwort von naehszene.de
Herzlichen Dank! Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung.
War meine erste Bestellung , kam schnell und ohne Fehler
Antwort von naehszene.de
Vielen Dank für die 5 Sterne und das positive Feedback! Das motiviert unser gesamtes Team sehr.
Super Angebot, schnelle Lieferung.
Antwort von naehszene.de
Vielen Dank! Es freut uns sehr, dass alles so schnell geklappt hat.
Antwort von naehszene.de
Vielen Dank für das Vertrauen und die super Bewertung!
Antwort von naehszene.de
Herzlichen Dank! Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung.
Antwort von naehszene.de
Danke für die gute Bewertung!
Antwort von naehszene.de
Riesiges Dankeschön für die netten Worte!
Abwicklung und Lieferung Super schnell!
Antwort von naehszene.de
Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass alles so schnell bei dir angekommen ist. Viel Freude mit der Lieferung!
Super schnelle Lieferung
Antwort von naehszene.de
Super, dass es so fix ging! Danke für die positive Bewertung und viel Freude mit der Bestellung.
Antwort von naehszene.de
Vielen Dank! Das motiviert unser Team sehr.
Antwort von naehszene.de
Herzlichen Dank! Schön, dass Sie zufrieden sind.
Sehr freundliche Bedienung
Antwort von naehszene.de
Das hören wir gerne! Vielen Dank.
Absolute Empfehlung!
Wunderbar
Es wurde alles schnell, gut verpackt und mehr als vollständig geliefert.
Ich bin sehr glücklich über meinen Kauf. Bisher funktioniert die Nähmaschine zu meiner äußersten Zufriedenheit.
Antwort von naehszene.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Verpackung und Ihrer neuen Nähmaschine so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit!
Zuferlässig, sorgfältig verpackt
Antwort von naehszene.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Zuverlässigkeit und der sorgfältigen Verpackung zufrieden waren.
Bis zum nächsten Mal!