Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Hygiene-Shop.com Kunden heben besonders die schnelle Lieferung sowie den unkomplizierten und einfachen Bestellvorgang hervor. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit erlebt. Die Qualität und Wirksamkeit der Produkte überzeugen viele Käufer, außerdem werden die fairen Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis gelobt. Auch die Kommunikation mit dem Shop wird meistens positiv bewertet.
Es gibt jedoch wiederholt Kritik an Verzögerungen und Problemen mit den Versanddienstleistern, insbesondere DPD, was bei vielen Kunden zu Unzufriedenheit führt. Einzelne Kunden berichten von Enttäuschungen bezüglich der Produktqualität. Technische Schwierigkeiten beim Bestellvorgang oder Probleme mit Zahlungen kommen vereinzelt vor. Die Rabatt- und Versandkostenpolitik stößt gelegentlich auf Unverständnis. Zudem wird die Kommunikation bei Problemen, insbesondere durch automatisierte Mails und mangelnde Information, als verbesserungswürdig angesehen.
Die Ware wurde am 07.07.2025 bestellt und ist bis heute nicht geliefert worden.
Guten Tag,
es sieht so aus, als ob sich die Zustellung mit Ihrer Meldung überschnitten hat. Falls noch etwas unklar sein sollte bitte gerne melden :-)
Grüße Erwin Sander
Guten Tag,
Leider können wir nicht auf eine kommentarlose Bewertung reagieren.
Wir schreiben Ihnen separat nochmals eine E-Mail um evtl. Aktuelle Probleme zu klären
teure liefergebühren, ewig unterwegs… trotz ankündigung freitag 11.7. noch immer nicht da
Guten Tag,
unsere Versandkosten sind immer 5€ netto. Laut DPD konnte das Paket am 11.07 nicht zugestellt werden aufgrund höherer Gewalt.
Es wurde folglich am Montag den 14.07 zugestellt.
Bitte entschuldigen Sie dies.
Bestellung noch nicht eingetroffen, aber schon zwei Nachfragen über Kundenzufriedenheit
Guten Tag,
wir werden dies sofort für Sie prüfen, wir bleiben per E-Mail hierzu in Kontakt.
Vielen Dank Ihnen für Ihre Rückmeldung.
Unvollständige Lieferung, warte auf den Rest der Ware.
Guten Tag,
es kam leider zu einer Verzögerung vom Zulieferer, die Ware ist wieder verfügbar.
Wir kommen Ihnen gerne entgegen für die Wartezeit, lassen Sie uns dies gerne per E-Mail kommunizieren.
Vielen Dank Ihnen für Ihre Rückmeldung.
Den Kunden informiert halten. 4.5.25 Bestellung aufgegeben und bezahlt, keine Lieferung bis heute erfolgt sowie keine Info wann Lieferung erfolgen kann.
Service sieht anders aus
Guten Morgen,
wir hatten Sie am Tag der Bestellung kurz nach Ihrer Bestellung angeschrieben da der Artikel nicht mehr lieferbar ist ob Sie einen Alternativartikel wünschen.
Leider haben wir bis heute keine Antwort von Ihnen erhalten diesbezüglich weshalb unser weiteres handeln eingeschränkt ist.
Bitte antworten Sie auf unsere Alternativartikelanfrage um die evtl. Lieferung zu beschleunigen.
Lieferung n<ch 11 Tagen ist einfach zu lang...
Vielen Dank Ihnen für Ihre Rückmeldung.
Zustellung wurde nur vage mit 1-2 Tage angegeben. Dann erfolgte die Zustellung, aber erst 2 Stunden vorher wurde ich informiert und war daher leider zu spät zu Hause.
Ein sehr großes Paket 📦 für eine 1 l Flasche, unmögliche Verschwendung
Guten Morgen,
der Versanddienstleister sendet jedem Kunden sofort nach Erstellung des Versandlabels eine Information bzgl. der Paketnummer und der Verfolgung nach jeder Kunde die Chance hat sein Paket live zu verfolgen um so eine Entgegennahme des Pakets garantieren zu können.
Das sehr große Paket das Sie hier beschreiben hat die Maße 350mmx250mmx200mm da passen insgesamt 4x 1 Liter Flaschen rein deshalb würde ich Ihre Einschätzung der Kartonsgröße als übertrieben betiteln.
Trotzdem vielen Dank für Ihre Bewertung.
Lieferung ist noch nicht angekommen… erst mal liefern und fragen 😉
Guten Abend,
Ich helfe Ihnen weiter, lassen Sie uns dies gerne per E-Mail kommunizieren.
Vielen Dank Ihnen für Ihre Rückmeldung.
Leider enttäuscht wegen doppelten Versandgebühren.
So mach man aus einem 9€ Artikel 20€.
Erste und letzte Bestellung
Guten Tag,
die Versandkosten sind an mehreren Stellen transparent dargestellt, ab 300 EUR versenden wir kostenlos, darunter wird es nach Gewicht berechnet. Vielen Dank Ihnen für Ihre Rückmeldung.
Muss leider einen Stern angeben, da ich sonst nicht bewerten kann. Vor über einer Woche bestellt, bezahlt, ist immer noch keine Lieferung eingetroffen. Wir haben keine Pandemie mehr. Bin ziemlich enttäuscht, warte noch das Wochenende ab und mache dann wohl Kauf rückgängig. Was soll das?
Guten Tag,
leider hatte Ihre bestellte Ware etwas Verzug seitens unseres Lieferanten.
Bitte entschuldigen Sie dies vielmals.
Bitte beachten Sie künftig die angegebenen Lieferzeiten im Shop. Nicht alle Artikel sind innerhalb von 24 Stunden lieferbar.
Nach 3 Wochen ist die Ware immernoch nicht da und auf meine Anfrage wird nicht geantwortet.
Guten Tag,
die Ware sollte mittlerweile angekommen sein, bitte um eine kurze Rückmeldung falls wir dies nochmals prüfen sollten.
Vielen Dank Ihnen für Ihre Rückmeldung.
Wir haben noch keine Ware bekommen
Guten Tag,
die Ware sollte mittlerweile angekommen sein, bitte um kurze Nachricht per E-Mail falls wir noch tätig werden müssen.