Hygiene-Shop.com

15.516 Bewertungen insgesamt

Gut

15.516 Bewertungen seit 10.02.2014

Zertifiziert seit: 05.03.2014
hygiene-shop.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice sowie die unkomplizierte Abwicklung des Bestellprozesses. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die sehr gute Produktqualität und das breite, vielfältige Sortiment. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird mehrheitlich als sehr gut empfunden. Es gibt jedoch regelmäßige Kritik an verspäteten Lieferungen und vereinzelt werden hohe Versand- oder Zusatzkosten bemängelt. Zudem äußern einige Kunden Unzufriedenheit mit der Transparenz des Bestellablaufs und der Kommunikation, insbesondere bei fehlenden oder verspäteten Rückmeldungen bei Problemen.

ErfahrungenHygiene-Shop.com

(1929)
Es ging alles reibungslos. Allerdings verstehe ich nicht das mein gekaufter Artikel am billigsten ist wenn ich einen Karton kaufe. Möchte ich vom gleichen Artikel z.B 3 Kartons kaufen wird der Einzelpreis höher.
C O
Christof O.

Bestellt - Bekommen. Super easy.

Artikel suchen, eingeben, bestellen, fertig. Geht alles super easy und die Lieferung erfolgt prompt und pünktlich. Auf jeden Fall wieder.

Top Kundenservice

Die Reiniger kamen leider beschädigt und ausgelaufen an. Die Nachlieferung erfolgte dann aber mit einem anderen Versanddienstleister 2 Tage später. Alles top!
E R
Elka R.
Alles nach meinen Vorstellungen. Es ging reibungslos u mein Staubsauger ist super . Es ist nicht nein 1. Hitachi Sauger.
M B
Marco B.
Immer wieder eine tolle Erfahrung bei dem Shop zu bestellen. Es funktioniert einfach alles spitze und die Preise sind unschlagbar.
Schnelle Lieferung, trotz Reklamation durch DPD. Das erste Paket kam offen. Zügig und zuverlässig Ersatz erhalten.
B W
Bettina W.
Von Bestellung bis Lieferung alles ok. Lediglich die Versandkosten waren zu hoch.
M J
Mariechen J.
Bin zufrieden, ich wurde angeschrieben und auf ein Angebot aufmerksam gemacht, das ich auch angenommen habe. Leider musste ich etwas länger auf die Lieferung warten. Mir wurde nicht mitgeteilt, dass durch die Änderung der Bestellung die Lieferzeit sich verzögert hat.
Dies war unsere erste Bestellung. Wir werden aber gerne die nächste Bestellung bei Ihnen tun!
Das nachdem festgestellt wurde das ,dass Paket nicht verschickt wurde, sich umgehend gekümmert wurde.
Im Internet gesucht und gefunden .Bestellung und Lieferung liefern wunderbar. Die Firma kann ich mit guten gewissen weiterempfehlen. Beste Grüße aus Leipzig
Preis-Leistungsverhältnis super, Lieferung sehr schnell, Kundenservice auch schnell und zuvorkommend
C P
Claudia P.

Solide und preiswert

Die Halbleinen-Geschirrhandtücher sind solide und preiswert. Ich bin sehr zufrieden damit!
Bestellung und Zusendung erfolgten einwandfrei! Alles unkompliziert auf Rechnung - und das sogar bei der Erstbestellung! Top!!!

Lieferung und Qualität sehr gut

Ich habe Papierhandtücher bestellt und diese wurde schnell geliefert und sind von guter Qualität.
Mir gefällt der gute Service und die hohe Auswahl an hochwertigen Waren.

Buddha bestellt hier bestimmt gern

Die erste Rückmeldung nach der Bestellung hat mehr als zwei Wochen gedauert. Die Ware ist noch nicht da, dafür die Rechnung und die wiederholte Aufforderung zur Bewertung. Ich bin äußerst geduldig, deshalb hoffe ich, dass die Ware ordentlich hier ankommt und das Geschäft, wenn auch langsam, sauber zustande kommt. Die beiden Sterne sind dafür, dass ich bestellen konnte, der Preis gut war und eine ordentliche Rechnung ausgestellt wurde. Mehr kann ich nicht bewerten.
Schnelle Lieferung der bestellten Hundehaufen-Beutel. Gutes Produkt.
Versand war zwar lange aber meine Frau ist begeistert von dem Staubsauger
Er hat eine sehr gute Saugkraft. Aber der Stiel rutscht immer raus, da der Plastikverschluss nicht richtig hält

Hygiene-Shop.com ist Ihr zuverlässiger Lieferant für wirtschaftliche Reinigungsmittel, Desinfektionsmittel und Hygieneprodukte für die gewerbliche und private Nutzung. Sie können alle Hygieneprodukte ...