Hygiene-Shop.com- Logo - Bewertungen

2.474 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.558 Bewertungen insgesamt

Hygiene-Shop.com- Logo - Bewertungen

Hygiene-Shop.com

2.474 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.558 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Hygiene-Shop.com Kunden heben besonders die schnelle Lieferung sowie den unkomplizierten und einfachen Bestellvorgang hervor. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit erlebt. Die Qualität und Wirksamkeit der Produkte überzeugen viele Käufer, außerdem werden die fairen Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis gelobt. Auch die Kommunikation mit dem Shop wird meistens positiv bewertet. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an Verzögerungen und Problemen mit den Versanddienstleistern, insbesondere DPD, was bei vielen Kunden zu Unzufriedenheit führt. Einzelne Kunden berichten von Enttäuschungen bezüglich der Produktqualität. Technische Schwierigkeiten beim Bestellvorgang oder Probleme mit Zahlungen kommen vereinzelt vor. Die Rabatt- und Versandkostenpolitik stößt gelegentlich auf Unverständnis. Zudem wird die Kommunikation bei Problemen, insbesondere durch automatisierte Mails und mangelnde Information, als verbesserungswürdig angesehen.

Bewertungen für hygiene-shop.com

Lieferzeit super, online funktioniert wunderbar! 1000x besser als bei ggm gastro
Sehr gute Auftragsabwicklung, vernünftige Preise
Passt alles, bin sehr zufrieden, werde dort weiterhin bestellen.
schon seit Jahren mit bester Zufriedenheit. Weiter so.
Problemlose Bestellung und Lieferung
HJ
Helmut J.

Zufrieden

Immer schnell und zuverlässig. Wir bestellen da schon jahrelang. Die Ware ist OK und wenn nicht wird anstandslos nachgebessert
Das Preis Leistungsverhältnis ist echt klasse. Der Versand erfolgte sehr schnell.
Lieferung war schnell und reibungslos. Das Produkt muss noch genutzt werden, bevor man hier etwas sagen kann
JB
Jacqueline B.
Alles bestens!
Völlig intransparenter Versandablauf. Verhältnismäßig lange Lieferzeit. Man könnte die gute Ware loben, aber für deren Qualität ist ja der Hersteller verantwortlich. Allerdings muss man den recht günstigen Preis bedenken, dafür die drei Sterne.
Antwort von Hygiene-Shop.com
Guten Tag, leider war der Hersteller in Ihrem Fall im Verzug, das tut mir leid. Wir machen das gut :-) Versprochen, melden Sie sich gerne bei mir und wir machen Sonderpreise für Sie.

keine Lieferung

Hallo, habe die Rechnung seit vielen Tagen im Haus, aber von der Lieferung habe ich bis jetzt nichts gesehen!!! Wo bleibt die Lieferung
Antwort von Hygiene-Shop.com
Guten Tag, wir senden Ihnen sofort nochmals die Sendungsnummer, wir prüfen ob die Ware eventuell an einen Paketshop zugestellt wurde. Sollten Sie die Ware bereits erhalten haben so gehen wir von einer Überschneidung aus :-)
Trotz eines fehlenden Schlüssels für den Papierspender , der inzwischen nachgesendet wurde, einfach topp