Hygiene-Shop.com- Logo - Bewertungen

2.474 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.558 Bewertungen insgesamt

Hygiene-Shop.com- Logo - Bewertungen

Hygiene-Shop.com

2.474 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.558 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Hygiene-Shop.com Kunden heben besonders die schnelle Lieferung sowie den unkomplizierten und einfachen Bestellvorgang hervor. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit erlebt. Die Qualität und Wirksamkeit der Produkte überzeugen viele Käufer, außerdem werden die fairen Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis gelobt. Auch die Kommunikation mit dem Shop wird meistens positiv bewertet. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an Verzögerungen und Problemen mit den Versanddienstleistern, insbesondere DPD, was bei vielen Kunden zu Unzufriedenheit führt. Einzelne Kunden berichten von Enttäuschungen bezüglich der Produktqualität. Technische Schwierigkeiten beim Bestellvorgang oder Probleme mit Zahlungen kommen vereinzelt vor. Die Rabatt- und Versandkostenpolitik stößt gelegentlich auf Unverständnis. Zudem wird die Kommunikation bei Problemen, insbesondere durch automatisierte Mails und mangelnde Information, als verbesserungswürdig angesehen.

Bewertungen für hygiene-shop.com

Eine handbetriebene Haaka 375 Kehrmaschine zu einem guten Preis. Pünktlich geliefert. Eine wirklich gute Kehrmaschine, sie sammelt so gut wie alles auf was die Bürsten zusammenholen. Ob in der Werkstatt oder auf dem Hof.
Alles super gelaufen, grne wieder
TH
Tobias H.
Bis heute habe ich die Ware nicht erhalten, unmöglich.
Antwort von Hygiene-Shop.com
Guten Tag, der Zulieferer war leider im Verzug, Ihre Bestellung wurde dann aber mit höchster Priororität in den Versand gegeben, wir machen das wieder gut, versprochen.
Wir bestellen schon seit Jahren. Bisher hat alles prima geklappt.
Gute Mitarbeiter beim servicetelefon

Universalreiniger Hobart HLU-30K

Habe zum ersten Mal hier eingekauft. Das Gespräch, Bestellung, Abwicklung mit Waldemar Wolf war exzellent. Er ist sehr kompetent, schnell und erfahren. Gerne wieder. Absolute Empfehlung.
XH
XXX H.
Europa
Mindestbestellwert und Portokosten sehr hoch, sonst wären es 5 Sterne. Brief- oder Päckchenversand wäre wünschenswert.
Antwort von Hygiene-Shop.com
Guten Tag, die Kosten werden immer sichtbar ausgewiesen, es tut mir leid. Paketversand mit 5 EUR ist der Standard würde ich sagen.
Schnelle Lieferung !!
WD