Hygiene-Shop.com- Logo - Bewertungen

2.471 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.562 Bewertungen insgesamt

Hygiene-Shop.com- Logo - Bewertungen

Hygiene-Shop.com

2.471 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.562 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Hygiene-Shop.com Kunden heben besonders die schnelle Lieferung sowie den unkomplizierten und einfachen Bestellvorgang hervor. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit erlebt. Die Qualität und Wirksamkeit der Produkte überzeugen viele Käufer, außerdem werden die fairen Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis gelobt. Auch die Kommunikation mit dem Shop wird meistens positiv bewertet. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an Verzögerungen und Problemen mit den Versanddienstleistern, insbesondere DPD, was bei vielen Kunden zu Unzufriedenheit führt. Einzelne Kunden berichten von Enttäuschungen bezüglich der Produktqualität. Technische Schwierigkeiten beim Bestellvorgang oder Probleme mit Zahlungen kommen vereinzelt vor. Die Rabatt- und Versandkostenpolitik stößt gelegentlich auf Unverständnis. Zudem wird die Kommunikation bei Problemen, insbesondere durch automatisierte Mails und mangelnde Information, als verbesserungswürdig angesehen.

Bewertungen für hygiene-shop.com

Ware bezahlt, innerhalb 14 Tagen keine Lieferung. Versandverfolgung nicht möglich. Einmal und nicht wieder
Antwort von Hygiene-Shop.com
Guten Tag, wir senden Ihnen den Zustellbeleg, bitt prüfen Sie ob es im Paketshop abgegeben wurde. Gerne klären wir das für SIe auf. Senden Sie uns gerne eine E-Mail :-)
Die Bestellung wurde schnell versandt und auf Rückfragen wurde schnell und hilfreich geantwortet.

Rust marks off patio

Expensive, but the only place I could get the cleaning solution that remives rust marks off the patio
Bin mit der Lieferung und dem Produkt sehr zufrieden. Was ich nicht verstehe, ist, dass mögliche Lieferverzögerungen mit der COVID 19 - Pandemie begründet werden. Die Pandemie ist seit gut 3 Jahren Geschichte.
Bardzo dlugi czas dostarczenia produktu...
Vor 7 Tagen wurde bestätigt das die Sendung unterwegs ist. Seitdem habe ich nichts mehr von der Firma gehört.
Antwort von Hygiene-Shop.com
IN