Hygiene-Shop.com- Logo - Bewertungen

2.471 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.562 Bewertungen insgesamt

Hygiene-Shop.com- Logo - Bewertungen

Hygiene-Shop.com

2.471 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.562 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Hygiene-Shop.com Kunden heben besonders die schnelle Lieferung sowie den unkomplizierten und einfachen Bestellvorgang hervor. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit erlebt. Die Qualität und Wirksamkeit der Produkte überzeugen viele Käufer, außerdem werden die fairen Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis gelobt. Auch die Kommunikation mit dem Shop wird meistens positiv bewertet. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an Verzögerungen und Problemen mit den Versanddienstleistern, insbesondere DPD, was bei vielen Kunden zu Unzufriedenheit führt. Einzelne Kunden berichten von Enttäuschungen bezüglich der Produktqualität. Technische Schwierigkeiten beim Bestellvorgang oder Probleme mit Zahlungen kommen vereinzelt vor. Die Rabatt- und Versandkostenpolitik stößt gelegentlich auf Unverständnis. Zudem wird die Kommunikation bei Problemen, insbesondere durch automatisierte Mails und mangelnde Information, als verbesserungswürdig angesehen.

Bewertungen für hygiene-shop.com

Die Ware war leider nicht verfügbar. Darüber wurden wir aber nicht informiert. Rechnung sofort gestellt und Status auf Versand. Lieferung erst zwei Wochen nach Bestellung und telefonischer Rückfrage zum verbleib der Ware.
Antwort von Hygiene-Shop.com
Guten Tag, es tut uns leid, dass SIe mit unserem Service nicht zufrieden waren, gerne würden wir dies wieder gut machen um Sie zufrieden zu stellen. Lassen Sie usn gerne im direkten E-Mail Kontakt die Sachlage aufklären. Zufriedene Kunden ist für uns das A und O :-)
Alles super
EG
Erich G.
Es fehlt immer noch die vollständige Lieferung. Wenn keine Ware da ist, darf man nicht schreiben Ware Lagernd
Antwort von Hygiene-Shop.com
Guten Tag, entschuldigen Sie bitte den Verzug, die Paketdienste sind aufgrund dem Black Friday im Rückstand teilweise. Sollte die Ware noch nicht angekommen sein so schreiben Sie uns bitte kurz an dazu.
Bode Desinfektionsmittelspender bestellt. Auf Rechnung und Lieferschein so dokumentiert. Euraneg Spender erhalten. Diesen hatte ich schon. Da er eine mangelhafte Qualität hat, eben andere Marke bestellt. Erneuter Versuch, Euraneg Spender in Betrieb zu nehmen. Dieser war wie erwartet Schrott.
Antwort von Hygiene-Shop.com
Guten Tag, die Bode Spender werden von Euraneg hergestellt. Ich glaube Sie verwechseln etwas bei der Bestellung. Bitte senden Sie uns gerne eine E-Mail um dies aufzuklären.
MS
Max S.
RR
Restaurant R.
Alles top-top! Guter Preis, kinderleicht Bestellung, schnelle Lieferung, gute Warenqualität!
alles bestens - vielen Dank
Keine Probleme. Bis jetzt hat immer alles gepasst.
Sehr schnelle Bearbeitung, und schnelle Lieferung.
Preiswert und schnelle Lieferung.