Salzgigant.de

23 Bewertungen insgesamt   23 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

ErfahrungenSalzgigant.de

Achnelle Lieferung, fairer Preis, allse super, gerne wieder!!

Achnelle Lieferung fai

Antwort von Salzgigant.de

Sehr geehrte/r Kundin/Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback und die hervorragende Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem fairen Preis rundum zufrieden waren und alles super geklappt hat. Ihre positive Rückmeldung, insbesondere der Wunsch, uns gerne wieder zu besuchen, ist die beste Bestätigung unserer Arbeit. Wir legen großen Wert auf effizienten Service und ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Team Brennholz Gigant

Eine Transaktion die beide Seiten zufrieden stellte.

Was soll ich da rumschwafeln. Ich habe die Ware bestellt und bezahlt. Im Gegenzug wurde die Ware zügig, wie bestellt, geliefert.

Antwort von Salzgigant.de

Sehr geehrte/r Kundin/Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Es freut uns sehr zu lesen, dass die Transaktion zu Ihrer vollen Zufriedenheit verlief und wir Sie mit unserer Leistung überzeugen konnten. Besonders schätzen wir Ihr Lob bezüglich der zügigen und korrekten Lieferung Ihrer Bestellung – genau das ist unser Anspruch: eine unkomplizierte Abwicklung und schnelle, fehlerfreie Zustellung. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie vielleicht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Brennholz Gigant