MEGABAD.com- Logo - Bewertungen

11.517 Bewertungen in den letzten 12 Monaten105.300 Bewertungen insgesamt

MEGABAD.com- Logo - Bewertungen

MEGABAD.com

11.517 Bewertungen in den letzten 12 Monaten105.300 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit MEGABAD.com Kunden heben die schnelle Lieferung, die überwiegend sehr gute Produktqualität sowie das günstige Preis-Leistungs-Verhältnis und die sichere Verpackung hervor. Besonders positiv werden auch die Freundlichkeit sowie Kulanz des Kundenservices, die unkomplizierten Retouren- und Umtauschprozesse und das große, vielfältige Sortiment bewertet. E-Mail-Anfragen werden meist zufriedenstellend beantwortet. Kritisch äußern Kunden sich zu langen oder unklaren Lieferzeiten und mangelnder Kommunikation bei Verzögerungen. Besonders die telefonische Erreichbarkeit des Supports wird häufig bemängelt, zudem werden standardisierte, wenig lösungsorientierte Antworten kritisiert. Es gibt vereinzelt Beschwerden über mangelhafte Artikel oder billige Komponenten, Zusatzkosten wie Versandgebühren und in Einzelfällen unzureichende oder zu große Verpackungen. Einige Kunden berichten von hohen Kosten oder Ablehnungen bei Retouren.

Bewertungen für megabad.com

HL
Heinz L.

Kauf einer Dusch Schiebetür

Von der Bestellung bis zu Lieferung der Dusche Schiebetür hat alles perfekt funktioniert, vielen Dank
Antwort von MEGABAD.com
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass die Bestellung und Lieferung Ihrer Dusche-Schiebetür reibungslos funktioniert hat. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung auf megabad.com. Mit freundlichen Grüßen Ihr MEGABAD-Team
Bestellung kam in 2 Lieferungen ohne Beschädigungen an und hat super geklappt. Gerne wieder!
Antwort von MEGABAD.com
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihre Bestellung reibungslos und ohne Beschädigungen bei Ihnen eingetroffen ist. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung auf megabad.com. Mit freundlichen Grüßen Ihr Megabad-Team
Die Bestellung hat problemlos funktioniert und auch die Lieferung war zügig. Und vollständig.
Antwort von MEGABAD.com
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass die Bestellung reibungslos verlaufen ist und die Lieferung sowohl zügig als auch vollständig bei Ihnen eingetroffen ist. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung auf megabad.com. Mit freundlichen Grüßen Ihr MEGABAD-Team
Das was ich wollte, habe ich schnell und unkompliziert bekommen. Würde immer wieder dort einkaufen.
Antwort von MEGABAD.com
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihr Anliegen schnell und unkompliziert bei uns lösen konnten und Sie gerne wieder bei uns einkaufen würden. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung auf megabad.com. Mit freundlichen Grüßen Ihr Megabad-Team
Sehr schnelle Lieferung. Ware ist wie beschrieben alles in einem kann ich nur weiterempfehlen.
Antwort von MEGABAD.com
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass die Lieferung schnell bei Ihnen eingetroffen ist und die Ware Ihren Erwartungen entspricht. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung auf megabad.com. Mit freundlichen Grüßen Ihr MEGABAD-Team
Einfach klasse selbst am Wochenende bestellt und am Dienstag schon angekommen. Klasse, mann kann sich verlassen.
Antwort von MEGABAD.com
Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind und sich auf uns verlassen können. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung auf megabad.com. Mit freundlichen Grüßen Ihr MEGABAD-Team
Hallo,2.Bestellungen bekommen ohne Beanstandung hat alles gut geklappt! Mit freundlichen Grüßen
Antwort von MEGABAD.com
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellungen reibungslos verlaufen sind. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung auf megabad.com. Mit freundlichen Grüßen Ihr MEGABAD-Team

Hat (fast) alles gepasst.

Die Lieferung meiner Duschwände war vollständig auch die Lieferzeit hat gepasst, leider keine Vorankündigung. Die Aufbauanleitung ist sehr ausführlich und gut verständlich. Leider ist die Mattierung am Festelement auf der Innenseite. Habs dann einfach auf den Kopf eingebaut. Dadurch hat die Mattierung einen ca. 1cm Versatz, fällt aber nicht auf. Deshalb für mich kein Problem. Die Duschkabine (90x90cm) macht einen sehr wertigen Eindruck. Ich würde sie wieder kaufen.
Antwort von MEGABAD.com
Guten Tag, vielen Dank für das detaillierte Feedback. Es freut uns, dass die Lieferung pünktlich und vollständig war und die Anleitung hilfreich war. Die Mattierung ist ein Qualitätsmerkmal, das wir ernst nehmen. Gerne unterstützen wir bei weiteren Fragen oder Anpassungen. Wir schätzen Ihre positive Bewertung und freuen uns, Sie erneut überzeugen zu dürfen. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung auf megabad.com. Mit freundlichen Grüßen Ihr Megabad-Team

Hervorragender Service und riesige Auswahl

Klar! Hier ist eine Bewertung, die perfekt zu eTrusted passt – professionell, vertrauenswürdig und stilistisch passend für die Plattform: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ – Hervorragender Service und riesige Auswahl Ich bin absolut zufrieden! Die Produktauswahl ist außergewöhnlich groß und lässt keine Wünsche offen. Besonders positiv hervorzuheben ist der Kundendienst: schnell erreichbar, freundlich und kompetent. Der Support überzeugt durch echte Hilfsbereitschaft und lösungsorientiertes Handeln – genau so, wie man es sich wünscht. Rundum empfehlenswert!
Antwort von MEGABAD.com
Guten Tag, Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete 5-Sterne-Bewertung und Ihr überaus positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere große Produktauswahl und insbesondere unseren Kundenservice so schätzen. Es ist uns ein wichtiges Anliegen, nicht nur eine vielfältige Auswahl bereitzustellen, sondern Sie auch in jeder Phase Ihres Einkaufs zuverlässig und freundlich zu begleiten. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass unser Support Sie durch schnelle Erreichbarkeit, Kompetenz und echte Hilfsbereitschaft überzeugen konnte. Genau darin sehen wir unseren Anspruch: Lösungen zu finden, die Sie zufriedenstellen, und Sie jederzeit bestmöglich zu unterstützen. Ihre Worte sind für unser gesamtes Team eine große Motivation, weiterhin mit voller Leidenschaft und Engagement für unsere Kundinnen und Kunden da zu sein. Solches Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und bestärkt uns, unsere hohen Standards noch weiter auszubauen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch bei zukünftigen Einkäufen wieder rundum zufriedenstellen zu dürfen. Sollten Sie einmal Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit sehr gerne zur Verfügung. Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung auf megabad.com. Mit freundlichen Grüßen Ihr Megabad-Team
Bei der Bestellung zweier WC-Becken ergaben sich Nachfragen, welche unkompliziert und umgehend beantwortet wurden. Die Lieferung erolgte innerhalb von 4 Tagen per DHL. Ware war sehr gut gegen Transportschäden verpackt. Alles wurde zur vollsten Zufriedenheit abgewickelt. Hier bestelle ich in jedem Fall wieder und empfehle MEGABAD gern weiter.
Antwort von MEGABAD.com
Guten Tag, vielen Dank für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass die Bestellung und Lieferung Ihrer WC-Becken reibungslos verliefen und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Gerne unterstützen wir Sie auch bei zukünftigen Projekten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung auf megabad.com. Mit freundlichen Grüßen Ihr Megabad-Team
Aus Unkenntnis falsches Ersatzteil bestellt - einfache und problemlose Rückgabe und Rückerstattung - im Anschluss eine perfekte Empfehlung für das richtige Ersatzteil bekommen ...
Antwort von MEGABAD.com
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. besonders freut uns, dass Sie die Rückgabe und Rückerstattung als einfach und problemlos empfunden haben und wir Ihnen im Anschluss die passende Empfehlung geben konnten. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung auf megabad.com. Mit freundlichen Grüßen Ihr Megabad-Team
RV
René V.
Lieferung war super. Der Fahrer hat es mir auf das Grundstück gebracht und hat mich eine halbe Stunde vorher informiert. Verpackung perfekt. Bis dahin 5 Sterne. Ich habe aber eine Reklamation geschickt und bis heute keine Antwort bekommen. :(
Antwort von MEGABAD.com
Guten Tag, Vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Bewertung unserer Lieferung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Ablauf und unserem Fahrer zufrieden waren. Gleichzeitig möchten wir uns dafür entschuldigen, dass Sie auf Ihre Reklamation bisher noch keine Rückmeldung erhalten haben. Aktuell kommt es leider zu Verzögerungen in der Bearbeitung von Reklamationen. Wir arbeiten bereits daran, die Anfragen schnellstmöglich zu bearbeiten, und bitten Sie in der Zwischenzeit um Ihr Verständnis. Vielen Dank für Ihre Geduld. Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung auf megabad.com. Mit freundlichen Grüßen Ihr MEGABAD-Team
Ich musste leider wegen einer baulichen Änderung meine Bestellung stornieren, aber das wurde schnell und problemlos abgewickelt.
Antwort von MEGABAD.com
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Stornierung Ihrer Bestellung reibungslos verlaufen ist. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung auf megabad.com. Mit freundlichen Grüßen Ihr MEGABAD-Team
CK
Carmen K.
Bestellung und Lieferung hat bestens geklappt. Das bestellte Ersatzteil (Kunststoffflasche) war leider übertrieben teuer, wofür aber MEGABAD wahrscheinlich nichts kann.
Antwort von MEGABAD.com
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Bestellung und Lieferung reibungslos funktioniert haben. Auch Ihr Hinweis zum Preis der Kunststoffflasche ist für uns wertvoll wir nehmen solche Rückmeldungen ernst. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung auf megabad.com. Mit freundlichen Grüßen Ihr MEGABAD-Team

Falsche Bestellung unkompliziert zurückgenommen

Ich habe versehentlich eine falsche Dallmer Duschrinne für meine Aktiventwässerung bestellt. Diese wurde anstandslos und ohne Versandkosten zurückgenommen. Und das durch einen Fehler meinerseits, da ich nicht auf die Ergänzung Connect geachtet habe und mich auf eine Internet Empfehlung verlassen habe. Hut ab!
Antwort von MEGABAD.com
Guten Tag, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat und Sie mit unserer unkomplizierten Rückabwicklung zufrieden waren. Fehler können jedem passieren umso schöner, dass wir gemeinsam so schnell eine Lösung finden konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr Lob das bedeutet uns wirklich viel! Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung auf megabad.com. Mit freundlichen Grüßen Ihr Megabad-Team
Ich bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung und ich konnte ein Teil, welches nicht benötigt wurde, problemlos zurück schicken.
Antwort von MEGABAD.com
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der unkomplizierten Rückgabe zufrieden sind. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung auf megabad.com. Mit freundlichen Grüßen Ihr MEGABAD-Team

Lieferzeiten

Genauere Beschreibung bezüglich Lieferzeiten auf der Bestellseite. Die Lieferzeit innerhalb einer Woche ist irreführend. Es wird beschrieben, dass sich dies aus dem Erfahrungswert der Firma ergibt, aber erst bei der Auftragsbestätigung erhält man die wahre Lieferzeit. Das ist bei Lieferzeiten von 3- 5Wochen und mehrmaligen Anfragen nicht akzeptabel, da ja sofort mit Paypal bezahlt wurde.
Antwort von MEGABAD.com
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen Ihre Unzufriedenheit und arbeiten daran, die Lieferzeiten transparenter darzustellen. Die aktuelle Angabe basiert auf Erfahrungswerten, doch wir erkennen, dass dies nicht immer zuverlässig ist. Wir werden die Informationen auf der Bestellseite präzisieren, um künftige Missverständnisse zu vermeiden. Sollten Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung auf megabad.com. Mit freundlichen Grüßen Ihr MEGABAD-Team
LL
Lozancic L.
p & p (prompt und perfekt), leider keine Benachrichtigung für den Zeitpunkt der Lieferung.
Antwort von MEGABAD.com
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das positive Feedback zu unserer Leistung. Es freut uns, dass Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind. Den Hinweis zur Benachrichtigung nehmen wir gerne auf. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung auf megabad.com. Mit freundlichen Grüßen Ihr MEGABAD-Team

Ersatzteil für Villeroy Boch (Umschaltkartusche)

Das benötigte Ersatzteil wurde fachgerecht herausgesucht, schnell geliefert und die Kartusche funktioniert einwandfrei . Sehr gute Beratung!!
Antwort von MEGABAD.com
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass das Ersatzteil fachgerecht ausgewählt, schnell geliefert wurde und die Kartusche einwandfrei funktioniert. Besonders wertschätzen wir Ihr Lob zur Beratung. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung auf megabad.com. Mit freundlichen Grüßen Ihr MEGABAD-Team

Bestellt mit 1-2 Wochen Lieferzeit, geliefert in 2-3 MONATEN

Bestellt mit 1-2 Wochen Lieferzeit, nach 4 Wochen angefragt und nach sehr langen Warten in der Hotline keine Antwort erhalten. Anscheinend wurde mein Lieferung (circa 15 Teile wegen eines Teils nicht verschickt). Mitarbeiter völlig überfordert. Ich habe dann zusätzlich eine Beschwerde Email geschickt, darauf wurde dann auch geantwortet. Leider kam niemand bei Megabad auf die Idee mir einfach eine lieferbare Alternative anzubieten, ich musste umständlich Teile stornieren und neu dazubestellen. Positiv: der mich unterstützende Mitarbeiter hat mich angerufen. Ich muss jetzt nix mehr bestellen, werde hier aber immer nur sofort lieferbare Teile bestellen. Ach ja: die Retoure eines defekten Teils ist umständlich. Und amm 22.12. die Nachricht zu bekommen ich soll in 5 Tagen verschicken ist auch "interessant" :)