MEGABAD.com- Logo - Bewertungen

11.517 Bewertungen in den letzten 12 Monaten105.300 Bewertungen insgesamt

MEGABAD.com- Logo - Bewertungen

MEGABAD.com

11.517 Bewertungen in den letzten 12 Monaten105.300 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit MEGABAD.com Kunden heben die schnelle Lieferung, die überwiegend sehr gute Produktqualität sowie das günstige Preis-Leistungs-Verhältnis und die sichere Verpackung hervor. Besonders positiv werden auch die Freundlichkeit sowie Kulanz des Kundenservices, die unkomplizierten Retouren- und Umtauschprozesse und das große, vielfältige Sortiment bewertet. E-Mail-Anfragen werden meist zufriedenstellend beantwortet. Kritisch äußern Kunden sich zu langen oder unklaren Lieferzeiten und mangelnder Kommunikation bei Verzögerungen. Besonders die telefonische Erreichbarkeit des Supports wird häufig bemängelt, zudem werden standardisierte, wenig lösungsorientierte Antworten kritisiert. Es gibt vereinzelt Beschwerden über mangelhafte Artikel oder billige Komponenten, Zusatzkosten wie Versandgebühren und in Einzelfällen unzureichende oder zu große Verpackungen. Einige Kunden berichten von hohen Kosten oder Ablehnungen bei Retouren.

Bewertungen für megabad.com

Badewanne mit Tür, einfache Montage, gute Qualität, guter Kontakt zum Verkäufer und schneller Versand.
Antwort von MEGABAD.com
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Badewanne mit Tür, der einfachen Montage und der Qualität zufrieden sind. Besonders schön ist zu hören, dass der Kontakt zum Verkäufer und der Versand reibungslos verliefen. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung auf megabad.com. Mit freundlichen Grüßen Ihr MEGABAD-Team
Die Angabe der Lieferzeit muss bei den Produkten geändert werden, wenn klar ist, dass der Hersteller nicht rechtzeitig liefert. Bei meinem Waschbecken stand 1-2 Wochen Lieferzeit. Tatsächlich sind es 7 1/2 Wochen. Da ist noch Luft nach oben !
Antwort von MEGABAD.com
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback zur angegebenen Lieferzeit. Es tut uns leid, dass die tatsächliche Dauer deutlich von der kommunizierten Zeitspanne abwich. Gerade bei individuellen Produkten wie einem Waschbecken ist eine verlässliche Angabe für Sie wichtig – hier sehen wir klares Verbesserungspotenzial. Ihre Rückmeldung nehmen wir ernst und werden sie intern prüfen, um solche Abweichungen künftig zu minimieren. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung auf megabad.com. Mit freundlichen Grüßen Ihr Megabad-Team
Alles bestens bis auf die Abwicklung bei der Kontaktaufnahme dauert lange bis man eine Rückantwort bekommt.
Antwort von MEGABAD.com
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Ihr Hinweis zur Kontaktaufnahme ist für uns wertvoll – wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse zu optimieren. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung auf megabad.com. Mit freundlichen Grüßen Ihr Megabad-Team
JD
Jordan D.
Sehr gutes kauf Erlebnis , fühlte mich gut betreut und immer gut Informiert. Bestellung , Nachbestellung, Bezahlung , Versand und Lieferung, Alles Professionell Perfekt.
Antwort von MEGABAD.com
Guten Tag, vielen Dank für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut betreut und informiert fühlten. Ihr Vertrauen ist uns wichtig, und wir setzen alles daran, diesen hohen Standard beizubehalten. Sollten Sie weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung auf megabad.com. Mit freundlichen Grüßen Ihr MEGABAD-Team
KL
Klaus L.
Falkensee
Schnelle Lieferung gute Verpackte Flaschen. Super Seifenschaum. Gerne wieder
Antwort von MEGABAD.com
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Verpackung und dem Seifenschaum zufrieden sind. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung auf megabad.com. Mit freundlichen Grüßen Ihr MEGABAD-Team
Preis-Leistung passt. Zu verbessern wäre- Liefertermin klarer ausmachen. Der angekündigte Termin fand nicht statt. Tage später hatte ich einen neuen Termin zu bestätigen- auch hier ein Zeitinfo eines ganzen Tages, ohne genau zu wissen ob die Ware nun kommt. Sie kam, der Fahrer meldete sich als er bereits vor dem Haus stand. Da ich nicht mehr Berufstätig bin war es für mich ok.
Antwort von MEGABAD.com
Guten Tag, vielen Dank für das Feedback. Die Preis-Leistung freut uns sehr. Wir arbeiten daran, Liefertermine präziser zu kommunizieren, um Unklarheiten zu vermeiden. Gerne unterstützen wir Sie bei weiteren Fragen oder Anliegen. Ihr Vertrauen ist uns wichtig. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung auf megabad.com. Mit freundlichen Grüßen Ihr Megabad-Team
GB
Georg B.
Lieferung kam zügig an.Das Produkt konnte ich ohne Probleme einbauen.Schönen Dank.
Antwort von MEGABAD.com
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass die Lieferung pünktlich bei Ihnen ankam und der Einbau reibungslos funktioniert hat. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung auf megabad.com. Mit freundlichen Grüßen Ihr Megabad-Team
MG
Martin G.
Scharnier für Geberit Spiegelschrank bestellt. Sehr schnelle Lieferung und gute Ware. Alles bestens.
Antwort von MEGABAD.com
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zur schnellen Lieferung und der guten Qualität des Scharniers für Ihren Geberit Spiegelschrank. Es freut uns sehr, dass alles bestens geklappt hat. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung auf megabad.com. Mit freundlichen Grüßen Ihr Megabad-Team
Gut verpackte und schnelle Lieferung per Spedition. Ware ist qualitativ gut!
Antwort von MEGABAD.com
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. wir freuen uns sehr, dass die Lieferung schnell und gut verpackt bei Ihnen ankam und die Qualität Ihrer Ware überzeugt hat. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung auf megabad.com. Mit freundlichen Grüßen Ihr MEGABAD-Team
einfache Bestellung, preiswerte Produkte, schnelle Lieferung.
Gute Auswahl, günstige Preise und schnelle Lieferunhg mit DHL
Megabad alles bestens, gut verpackt! Versanddienst DHL Zustellung Katastrophe! Zustellung ausgemacht nicht gekommen, Telefonisch wird nicht abgehoben oder wie zugesagt zurückgerufen! Zustellzeit zwischen 9 und 15 Uhr ! Kann nicht genauer eingegrenzt werden!
Antwort von MEGABAD.com
Guten Tag, vielen Dank für das positive Feedback zu unserem Produkt. Es freut uns, dass die Verpackung und Qualität zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir bedauern die Probleme mit der Zustellung sehr. Leider haben wir keinen Einfluss auf den Ablauf der DHL-Zustellung. Gerne unterstützen wir Sie bei der Klärung des Vorfalls. Bitte kontaktieren Sie uns erneut, damit wir gemeinsam eine Lösung finden. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung auf megabad.com. Mit freundlichen Grüßen Ihr Megabad-Team
Preis/Leistung sehr gut! Leider (unerwartet) lange Lieferzeit!

Ordentlich

Das Produkt war sauber, sicher verpackt und verschickt ,Kinderleichte Montage, gerne wieder. Danke
Antwort von MEGABAD.com
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass das Produkt sauber und sicher bei Ihnen ankam und die Montage so unkompliziert war. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung auf megabad.com. Mit freundlichen Grüßen Ihr MEGABAD-Team
GT
Gerhard T.
Gerasdorf
Preis und Leistung stimmen. Die Lieferung ist auch sehr rasch erfolgt.
Antwort von MEGABAD.com
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Dass Preis und Leistung für Sie stimmen und die Lieferung rasch erfolgte, freut uns sehr. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung auf megabad.com. Mit freundlichen Grüßen Ihr Megabad-Team
Badelemente schnell geliefert und einwandfreie Ware, sprich nicht beschädigt. Super Preise. Wir wind sehr zufrieden.
Antwort von MEGABAD.com
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der einwandfreien Qualität der Badelemente zufrieden sind. Auch die Preise haben Sie überzeugt – das hören wir gerne. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung auf megabad.com. Mit freundlichen Grüßen Ihr Megabad-Team
Die bestellte Ware passt ausgezeichnet. Die Lieferzeit betrug ca 2 Monate. Die Versandkosten sind sehr hoch. Trotzdem würde ich immer wieder bestellen.
Antwort von MEGABAD.com
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen. Es freut uns sehr, dass die bestellte Ware ausgezeichnet passt und Sie trotz der längeren Lieferzeit und der Versandkosten zufrieden sind. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung auf megabad.com. Mit freundlichen Grüßen Ihr Megabad-Team
AM
ANNEMARIE M.
War sehr zufrieden weil man mir die bestellte Ware auf EILT gesetzt hat Dank diesem sehr freundlichen netten Herrn am Telefon Leider habe ich mir den Namen nicht gemerkt . Verpackung sehr gut habe auch sehr wertvolle Amaturen von Hans Grohe bestellt .
Antwort von MEGABAD.com
Guten Tag, vielen Dank für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung und der Verpackung zufrieden waren. Gerne unterstützen wir Sie auch weiterhin bei Fragen oder Anliegen. Ihr Vertrauen in unsere Produkte, wie die hochwertigen Armaturen von Hans Grohe, ist uns sehr wichtig. Bei Bedarf stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung auf megabad.com. Mit freundlichen Grüßen Ihr Megabad-Team
Alles spitze und keinerlei Beschädigungen Vielen lieben Dank
EM
Erich M.

Ersatzteil beschafft

Das Ersatzteil war zwar nicht vorrätig wurde aber besorgt. Die Abwicklung wie immer zuverläßig.
Antwort von MEGABAD.com
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das Vertrauen, das Sie uns mit Ihrer Bewertung zeigen. Es freut uns besonders, dass Sie die zuverlässige Abwicklung auch in diesem Fall hervorheben – genau das ist uns wichtig. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung auf megabad.com. Mit freundlichen Grüßen Ihr Megabad-Team