Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit MEGABAD.com Kunden heben die schnelle Lieferung, die überwiegend sehr gute Produktqualität sowie das günstige Preis-Leistungs-Verhältnis und die sichere Verpackung hervor. Besonders positiv werden auch die Freundlichkeit sowie Kulanz des Kundenservices, die unkomplizierten Retouren- und Umtauschprozesse und das große, vielfältige Sortiment bewertet. E-Mail-Anfragen werden meist zufriedenstellend beantwortet.
Kritisch äußern Kunden sich zu langen oder unklaren Lieferzeiten und mangelnder Kommunikation bei Verzögerungen. Besonders die telefonische Erreichbarkeit des Supports wird häufig bemängelt, zudem werden standardisierte, wenig lösungsorientierte Antworten kritisiert. Es gibt vereinzelt Beschwerden über mangelhafte Artikel oder billige Komponenten, Zusatzkosten wie Versandgebühren und in Einzelfällen unzureichende oder zu große Verpackungen. Einige Kunden berichten von hohen Kosten oder Ablehnungen bei Retouren.
Ich bestellte in KW 10 eine Duschtasse mit Lieferzeit 1-2 Wochen. In KW 11 wurde auf KW 14 verschoben, 3 Tage danach auf KW 16. Danach ein Mail dass erst ab Ende KW 16 der Hersteller an Megabad versendet, da sollte alles schon fertig sein. Auf Ihrer Website war immer noch 1-2 Wochen Lieferzeit für die Duschtasse angegeben. Einzig und Alleine passte der Kaufrücktrittķ innerhalb der 2 Wochen.
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir bedauern sehr, dass es bei der Lieferung Ihrer Duschtasse zu mehrfachen Verschiebungen gekommen ist und die ursprünglich angegebene Lieferzeit von 1–2 Wochen nicht eingehalten werden konnte. Nachvollziehbar ist, dass dies für Sie enttäuschend war, insbesondere im Zusammenhang mit der weiterhin abweichenden Anzeige auf unserer Website.
Gleichzeitig möchten wir darauf hinweisen, dass sich die tatsächlichen Lieferzeiten in Einzelfällen durch den Hersteller verzögern können und wir auf diese kurzfristigen Anpassungen leider nur begrenzt Einfluss haben.
Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung auf megabad.com.
Faire Preise, zügige Lieferung, insgesamt reibungslose Abwicklung
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Preisen, der Lieferung und der gesamten Abwicklung zufrieden waren.
Ihr MEGABAD-Team
Alles bestens gelaufen, von Anfang bis Ende. Die Webseite ist sehr gut und man wird gut informiert. Ich muss noch ein Bad machen und werde sicherlich wieder bei Megabad einkaufen.
Guten Tag,
vielen Dank für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Webseite zufrieden sind. Gerne unterstützen wir Sie auch bei der Badplanung – melden Sie sich einfach bei Fragen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Super schneller Versand, Produkt naja
Super schneller Versand. Das Produkt bekommt leider nur ein befriedigend, da der verbaute Magnet viel zu schwach ist. Bereits ein Nagelknipser fällt runter.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass der Versand reibungslos funktioniert hat. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Einschätzung zur Magnetstärke des Produkts ernst und werden diese intern weitergeben.
Ihr MEGABAD-Team
Super Service, freundlich, sehr Hilsbereit wenn kunde problem hat und Zuverlässig website! Gerne wieder bei Megabad einkaufen
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir Sie mit unserer Hilfsbereitschaft und Zuverlässigkeit überzeugen konnten.
Ihr Megabad-Team
Bestellung und Bestätigung einwandfrei. Lieferung einwandfrei, retoure beantragen unmöglich! Weder online noch telefonisch erreichbar! Jedesmal nach 20 Minuten in der Warteschleife aufgelegt!
Super Mega Bad
Guten Tag. Sehr tolle Beratung und gute Ware, schnelle Lieferung. Danke.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung, der Ware und der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie mit dem Service und der Lieferung zufrieden sind.
Ihr MEGABAD-Team
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und gute Ware.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der Bestellung, der Lieferung und der Qualität der Ware zufrieden sind.
Bestellung und Lieferung ohne Komplikationen
bei meiner Bestellung konnte man nichts falschmachen, es ging aber sehr fix.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung reibungslos und schnell abgewickelt wurde.
Ihr MEGABAD-Team
Schnelle Lieferung. Bei falsch Bestellung einfach und schnelle Lösung.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der unkomplizierten Lösung bei Ihrer falschen Bestellung zufrieden waren.
Ihr MEGABAD-Team
Hat ein bisschen gedauert aber mir ist geholfen worden
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen geholfen werden konnte, auch wenn es etwas länger gedauert hat.
Ihr Megabad-Team
Die Abwicklung der Lieferung war Topp!
Ihr Telefonservice war bei der Bestellung, trotz Internetzeitangaben, am Spätnachmittag nicht mehr besetzt. Das erfuhr ich aber erst nach einiger Wartezeit.
Der Service wäre mir wichtig gewesen, da die Preisreduktion ablief.
Am Folgetag lief alles wunderbar. Die Preisreduktion würde verlängert.
Guten Tag,
vielen Dank für das positive Feedback zur Lieferung! Es tut uns leid, dass der Telefonservice nicht erreichbar war – das liegt nicht in unserer gewohnten Qualität. Gerne unterstützen wir Sie bei weiteren Fragen oder Anliegen. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung.
Es müsste Kundenorientierter werden
Wenn Sie eine Lieferzeit von 1-2 Wochen angeben, dann wäre es schön nach dieser Zeit eine Nachricht Ihrerseits zu bekommen und nicht erst nach einer Meldung vom Kunden, das die Ware nicht lieferbar ist
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Kommunikation zur Lieferbarkeit nicht wie erwartet verlaufen ist. Ihre Rückmeldung nehmen wir ernst und werden sie intern besprechen, um solche Situationen künftig zu vermeiden.
Ihr MEGABAD-Team
Super sichere Verpackung. Alle Termine eingehalten.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass die Verpackung Ihren Ansprüchen an Sicherheit entsprochen hat und alle Termine wie vereinbart eingehalten wurden.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Dass die Lieferung reibungslos und termingerecht verlaufen ist, freut uns sehr.
alles wie bestellt.
Ich bin sehr zufrieden
Prompte Lieferung. Leider war Beschreibung nicht zutreffend ("serienübergreifend").
Meine Wannengarnitur hat ein 15x1mm- Gewinde an der Handbrause (und kein 3/8-Gewinde), was ich aber erst bei Demontage/Tausch festgestellt habe.
Ich vermute, dass DORNBRACHT zwischenzeitlich die Gewindemaße geändert hat (meine Wannengarnitur ist ca. 30 Jahre alt und mit Ausnahme des Schlauches für die Handbrause noch gut in Schuss).
Guten Tag,
vielen Dank für das Feedback. Es tut uns leid, dass die Beschreibung nicht Ihren Erwartungen entsprach. Bei älteren Modellen können tatsächlich Abweichungen in den Gewindemaßen auftreten. Gerne unterstützen wir Sie bei der Suche nach einer passenden Lösung. Bitte kontaktieren Sie uns für weitere Hilfe.
Alles Bestens
Schnelle Lieferung. Die Ware war super verpackt.
Der Einbau der neuen Toilette verlief, auch Dank der guten Beschreibung, reibungslos.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen ankam und die Ware optimal verpackt war. Besonders schön zu hören, dass der Einbau der Toilette dank der Beschreibung reibungslos funktioniert hat.