Wenn genügend Zeit zum Warten, lohnt es sich preislich sehr. Dies war unsere 2. Bestellung, wir hatten nichts zeitkritisches bestellt und waren dann mit der Lieferung auch zufrieden. Jedoch wurden 2 Artikel auf der Bestellung einfach gestrichen und ich bekam bis heute noch keine Antwort, ob der Artikel wieder verfügbar ist und ob der Versandkostenfrei nachgeliefert wird, auf Nachfrage per Email sind nun wieder 8 Tage vergangen.
Die MWST Rückerstattung für Ausfuhr in die Schweiz hatte mit der 1. Bestellung bestens und sehr speditiv geklappt.
Ich habe am 26.11.23 bei megabad.com 5 Artikel bestellt, von denen 4 angeblich auf Lager und einer mit einer Lieferzeit von 4-9 Werktagen angegeben war. Das ganze war für ein Projekt gedacht, welches noch vor Weihnachten umgesetzt werden sollte. Als ich aber bis zum 12.12.23 noch immer keine Versandbestätigung oder eine andere Nachricht erhalten hatte, habe ich per email an lieferzeit@megabad.de und service@megabad.de darum gebeten, den nicht sofort lieferbaren Artikel zu stornieren, falls aus diesem Grund der Versand so verzögert erfolgt. Als Antwort erhielt ich nur zwei Emails mit Ticketnummern. Keine Versandbestätigung oder ein anderes Zeichen, dass man die zwei nun vom System erstellten Tickets zur Kenntnis genommen hätte. Daraufhin begann ich mir die kürzlich erstellten Rezensionen nochmal genauer anzusehen. Da wurde mir klar, dass ich die Ware nicht rechtzeitig vor Weihnachten erhalten würde. Da mir die negativen Einträge seit Oktober diesen Jahres und auch die Informationen auf den Internetseiten des Anbieters nicht gerade Mut gemacht habe, habe ich darauf verzichtet es telefonisch zu versuchen mit Aussicht auf sehr lange Wartezeiten. Zwischenzeitlich habe ich auch imemr wieder den SPAM-Ordner meiner Email kontrolliert. Als ich dann aber auch nach Weihnachten, am 27.12.23 immer noch keine Antwort oder Reaktion erhalten hatte, habe ich mir die bestellten Artikel eben doch für etwas mehr Geld im Baumarkt besorgt und nochmals eine EMail an service@megabad.de als Antwort auf das Ticket zu meiner ersten Email geschrieben. In dieser habe ich megabad aufgefordert, meine Bestellung zu stornieren, da ich mir das Material zwischenzeitlich aufgrund der langen Zeit ohne Reaktion oder Lieferung selbst besorgt hatte.Gleichzeitig bat ich um Rückerstattung des direkt per PayPal bezahlten Rechnungsbetrages. Auch hierauf erfolgte Keine Antwort, jedoch am darauffolgenden Tag eine Versandbestätigung mit angeblicher DPD Paketnummer (Fake) unter der kein Paket bei DPD zu finden war. Langsam beschlich mich der Verdacht einem Betrüger auf den Leim gegangen zu sein, bis die Lieferung dann plötzlich unerwartet am Donnerstag, den 29.12.23 schließlich kam - und zwar trotz Versandbestätigung ohne den Artikel der vorher auch nicht ab Lager verfügbar gewesen wäre. Die Paketnummer entsprach nicht der in der Versandbestätigung angegebenen.
Grundsätzlich hätte ich die Sendung zurücksenden oder die Annahme verweigern müssen. Aber wie ich aus den vorangegangenen Rezensionen entnehmen konnte, ist eine Rückerstattung auch nicht unbedingt schnell zu erwarten. Glücklicherweise kann ich die gelieferten Artikel für ein anderes Projekt nutzen.
Bei allem Verständnis für Lieferengpässe, schwierige personelle Situationen und bevorstehende Feiertage: Das ist kein Art mit Kunden umzugehen. Ware erst zu versenden, wenn der Kunde zurücktreten will usw. und das ohne jegliche zuvor stattgefundenen Kommunikation. Ich finde, wenn man den Anforderungen nicht gewachsen ist und noch nicht mal in der Lage ist, Bestellungen in annehmbaren Zeiträumen abzuwickeln und dann noch nicht mal mit Kunden Kontakt aufzunehmen versucht und telefonisch ebenfalls nicht gut erreichbar ist. Dann sollte man seinen Service zumindest vorübergehend einstellen und keine weiteren Bestellungen annehmen. So verärgert man Kunden nur und in Zeiten des Internet bedeutet das in der Regel eine schlechte Rezension.
Ich will aber nicht unfair sein, denn die gelieferte Ware ist OK und der Preis war gut. Deshalb trotzdem noch 3 Sterne. Ich empfehle Ihnen aber dringendst an Ihrer Kommunikation zu arbeiten. Bevor ich das nächste mal bestelle, werde ich mir die Bewertungen nochmals genau ansehen und schauen ob sich etwas verbessert hat. Vor einem halben Jahr scheint ja größtenteils noch alles gut geklappt zu haben.
Sie haben - im Gegensatz zu einem anderen Online-Shop - gehalten, was sie versprochen haben und der Versand hat problemlos und rasch funktioniert. Die Skizzen auf der Website waren sehr hilfreich, die Größe des Grohe Waschbeckens abzuschätzen.
Guten Tag,
wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind! Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und wir hoffen, Sie auch in Zukunft überzeugen zu können.
Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung auf megabad.com.
Ihr Megabad-Team
Sehr große Auswahl aber die Kommunikation nach der Bestellung fehlt komplett. Ein Teil der Bestellung wurde ca 1 Woche nach der Bestellung geliefert, ich warte noch immer auf den Rest (4 Wochen später) und habe von Megabad nichts mehr gehört.
20.09.2024
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die Verzögerungen bei der Lieferung eines Teils Ihrer Bestellung. Wir verstehen, dass dies frustrierend sein kann. Wir können aus unserem System entnehmen, dass unser Kundenservice bereits mit Ihnen in Kontakt getreten ist, um die Situation zu besprechen.
Wir arbeiten daran, unsere Kommunikationsprozesse zu verbessern, um solche Verzögerungen in Zukunft zu vermeiden.
Für weitere Rückfragen steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung.
Ihr MEGABAD-Team
Produkte in Ordnung - Lieferung verbesserungsfähig - wurde als Palette auf den Bürgersteig gestellt - dies sollte unbedingt verbessert werden - Möglichkeiten der Lieferung mindestens bis zur Haustür, Mitnahme der Umverpackung und der Palette
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir bedauern jedoch, dass die Lieferbedingungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.
Die Zustellung Ihrer Bestellung direkt auf den Bürgersteig entspricht nicht unserem Standard. Wir streben stets danach, die Lieferoptionen für unsere Kunden zu verbessern, einschließlich der Zustellung bis zur Haustür sowie der Möglichkeit, Verpackungsmaterial und Paletten wieder mitzunehmen.
Wir nehmen Ihre Anregung zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir unsere Logistikprozesse weiter optimieren können, um zukünftig eine noch bessere Erfahrung zu gewährleisten.
Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
Hat alles gut geklappt. Gute Hotline. DHL miserabel
Hat alles gut geklappt.
Nur die Lieferung war mangelhaft. Dafür kann Megabad aber nichts.
Ware wurde ohne irgendeine Info im nächsten Paketshop hinterlegt, obwohl ich zu Hause war.
Kompetente Dame konnte mir helfen wo das Paket lag.
13.09.2024
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass es Probleme mit der Lieferung gab. Wir freuen uns jedoch, dass unsere Mitarbeiterin Ihnen weiterhelfen konnte.
03.09.2024
Handbrause kam schnell an, würde das Teil nicht unbedingt weiter empfehlen da aus Kunststoff- nicht so wertig, eben Plastik. Musste wasserdurchflussminderer entfernen da sonst der Elektronische Durchlauferhitzer nicht sauber regelte …
06.09.2024
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass die Lieferung Ihrer Handbrause schnell erfolgt ist. Wir bedauern jedoch, dass das Material nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen Ihr Feedback, da es uns hilft, unsere Produktqualität kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern.
Bei weiteren Fragen oder wenn Sie Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich erneut an unseren Kundenservice zu wenden.
Ihr MEGABAD-Team
obwohl Käuferschutz bezahlt, ist die Info nicht gleich an Trusted Shops weitergeleitet worden. Bei Megabad wusste keiner wirklich Bescheid.
Bei Trusted Shops wurde umgehend der Käuferschutz betätigt, allerdings ohne laufende Nummer.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Megabad
13.09.2024
Manchmal muss man länger auf Ware warten. Aber es ok steht ja sofort dabei wie schnell es geliefert werden kann. Nur will man nicht immer warten. :)
Sonst war alles gut. Die Ware kam immer an und nichts kaputt oder zerkratzt.
16.09.2024
Guten Tag,
wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität und dem Zustand der gelieferten Ware zufrieden sind. Wir arbeiten kontinuierlich daran, Lieferzeiten zu optimieren, um den Anforderungen gerecht zu werden.
Auswahl ist riesig, Preise top, Lieferung stressfrei
Die Auswahl ist riesig, die Preise günstiger als anderswo, die Bestellung einfach, die Lieferung gut angekündigt, auch auf andere Tage einfach verschiebbar, die Verpackung perfekt, die Produkte so, wie sie bestellt wurden.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir arbeiten stets daran, unseren Kunden ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel.
Ihr Megabad-Team
Einfache Bestellung und Bezahlung. Nix auszusetzen.
Tolles Produkt (elektrischer Handtuchtrockner)
Lieferung Gehsteigkante durch Fa.Dachsner. Netter Lieferant.
Verpackung bei Lieferung unbeschädigt.
Rückfragen bei Megabad wurden sofort beantwortet.
Es gibt nix auszusetzen.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass die Lieferung reibungslos verlief und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Ihr Megabad-Team
14 tägige Rückgabefrist ist viel zu kurz. In dieser Zeitspanne kommt kein Installateur wenn sich danach rausstellt, dass man etwas falsch bestellt hat kann man den Artikel nicht mehr zurückschicken oder umtauschen!!!!
09.09.2024
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen, dass die Frist von 14 Tagen für einige Situationen als kurz empfunden werden kann. Diese Frist ist jedoch gemäß den gesetzlichen Bestimmungen für Fernabsatzverträge festgelegt, um sowohl Konsumenten als auch Händlern Sicherheit zu geben.
Wir empfehlen unseren Kunden, die Produkte direkt nach Erhalt zu überprüfen, um sicherzustellen, dass sie den Erwartungen entsprechen. Für zukünftige Bestellungen beraten wir Sie gerne vorab ausführlich, um Fehlkäufe zu vermeiden.
Für weitere Fragen oder Anliegen steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit zur Verfügung.
Ihr MEGABAD-Team
Sehr gute und schnelle Lieferung.
Unzufrieden war ich mit der Beantwortung einer Preisreklamation. Da habe ich nach 14 Tagen noch keine Antwort außer der automatischen Rückbestätigung dass die Mail eingegangen ist.
09.09.2024
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Wie wir Ihnen am 22. August per E-Mail mitgeteilt haben, lief die "Summer 10"-Aktion einschließlich bis zum 20.08.2024. Ab dem 21.08.2024 startete die neue Aktion, die versandkostenfreie Lieferung für Pakete ab einem Bestellwert von 99 € bietet.
Für weitere Fragen oder Anmerkungen sind wir gerne weiterhin für Sie da.
Mit freundlichen Grüßen,
das Megabad-Team
Große Auswahl und Marken , sehr preiswert.
Rasche Lieferung , auch die Nachlieferung nicht lagernder Ware verlief problemlos .
Wir haben bei den Armaturen mindestens 40% gegenüber anderen Anbietern gespart .
In Herne gute Beratung, online bestellt, alles geliefert, pünktlich, freundlicher Fahrer.
Vorschlag: den Lieferzeitpunkt, weiter eingrenzen, von 8.00 bis 16.00 Uhr ist eine grosse Spanne, an sonsten Top.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Beratung und Lieferung zufrieden waren. Ihre Anregung bezüglich des Lieferzeitpunktes nehmen wir gerne auf und werden versuchen, die Zeitfenster weiter einzugrenzen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
11.09.2024
Schnell in den Angeboten gefunden und schneller geliefert als angekündigt - dann gute INFO über Zustellung
Gut fand ich auch, die verschiedenen Zahlungsmodi - da ist für Jede/n das Passende dabei!
Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl und der zügigen Lieferung zufrieden sind. Es ist unser Anliegen, unseren Kunden stets eine breite Palette an Zahlungsoptionen zu bieten. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch weiterhin mit unserem Service zur Seite zu stehen.
Lieferstatus lt. Homepage nicht korrekt
Laut Onlineshop war der Artikel Lagerhaltig, auf telefonische Nachfrage nach 9 Tagen ist der Artikel (Badewanne) bestellt und kein Liefertermin bekannt. Es ist keine Zwischeninformation erfolgt.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass die Lieferzeiten nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Aufgrund von Herausforderungen in der Lieferkette kann es leider zu Verzögerungen kommen, die nicht immer vorhersehbar sind.
Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse zu verbessern und die Kommunikation mit unseren Kunden zu optimieren, damit Sie stets gut informiert sind.
Falls Sie weitere Fragen zu Ihrer Bestellung haben oder wenn Unklarheiten bestehen, steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung. Bitte zögern Sie nicht, sich mit Ihrer Bestellnummer bei uns zu melden.
Wir schätzen Ihr Verständnis und Ihre Geduld und sind bemüht, Ihnen in Zukunft einen besseren Service zu bieten.
11.09.2024
Alles super geklappt verstehe die Kritiken nicht. Sehr schnelle Lieferung und gute Ware. Telefonisch waren sie auch erreichbar und sehr nett und freundlich. Kaufe dort jeder Zeit wieder.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bei Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.
Ihr Megabad-Team
Das originale Ersatzteil war auf dem Lager, der Preis ist in Ordnung. Der Versand erfolgte sehr Zeitnah.
Vielen Dank. Das Problem konnte mit dem gelieferten Ersatzteil behoben werden.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass das gelieferte Ersatzteil Ihr Problem lösen konnte. Bei weiteren Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Ihr Megabad-Team
Lieferung einwandfrei. Da wir die Ware erst in ein paar Wochen benötigen, haben wir Sie noch nicht komplett ausgepackt. Erste Sichtung war ok. (freistehende Duschwand mit Schiebetür)
10.09.2024
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu erfahren, dass die Lieferung reibungslos verlief und die erste Überprüfung der Ware positiv ausfiel. Sollten Sie Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir hoffen, dass Sie viel Vergnügen mit Ihrer neuen freistehenden Duschwand mit Schiebetür haben werden.
04.09.2024
Immer wieder Gern
Preis Leistung und Liefrung
Ich persönlich kann Mega Bad nur empfehlen haben super Artikel zum normalen Preis . Lieferung und Zahlungsabwicklung läuft auch super.
Immer wieder gern
04.09.2024
Guten Tag,
vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Artikeln, Preisen und der Lieferung zufrieden sind. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Kunden einen guten Service zu bieten.
Ihr Megabad-Team
Die Lieferung hat etwas gedauert. Die Ware hat gute Qualität. Mitarbeiter sind sehr nett am Telefon. Bei Problem war sie sehr hilfsbereit. Ich würde es immer wieder da bestellen.