MEGABAD.com- Logo - Bewertungen

MEGABAD.com
Bewertungen:

16.333 Bewertungen in den letzten 12 Monaten75.769 Bewertungen insgesamt  

4,29
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.04.2003
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
MEGABAD.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn genügend Zeit zum Warten, lohnt es sich preislich sehr. Dies war unsere 2. Bestellung, wir hatten nichts zeitkritisches bestellt und waren dann mit der Lieferung auch zufrieden. Jedoch wurden 2 Artikel auf der Bestellung einfach gestrichen und ich bekam bis heute noch keine Antwort, ob der Artikel wieder verfügbar ist und ob der Versandkostenfrei nachgeliefert wird, auf Nachfrage per Email sind nun wieder 8 Tage vergangen. Die MWST Rückerstattung für Ausfuhr in die Schweiz hatte mit der 1. Bestellung bestens und sehr speditiv geklappt.

Relevanteste negative Bewertung

02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 26.11.23 bei megabad.com 5 Artikel bestellt, von denen 4 angeblich auf Lager und einer mit einer Lieferzeit von 4-9 Werktagen angegeben war. Das ganze war für ein Projekt gedacht, welches noch vor Weihnachten umgesetzt werden sollte. Als ich aber bis zum 12.12.23 noch immer keine Versandbestätigung oder eine andere Nachricht erhalten hatte, habe ich per email an lieferzeit@megabad.de und service@megabad.de darum gebeten, den nicht sofort lieferbaren Artikel zu stornieren, falls aus diesem Grund der Versand so verzögert erfolgt. Als Antwort erhielt ich nur zwei Emails mit Ticketnummern. Keine Versandbestätigung oder ein anderes Zeichen, dass man die zwei nun vom System erstellten Tickets zur Kenntnis genommen hätte. Daraufhin begann ich mir die kürzlich erstellten Rezensionen nochmal genauer anzusehen. Da wurde mir klar, dass ich die Ware nicht rechtzeitig vor Weihnachten erhalten würde. Da mir die negativen Einträge seit Oktober diesen Jahres und auch die Informationen auf den Internetseiten des Anbieters nicht gerade Mut gemacht habe, habe ich darauf verzichtet es telefonisch zu versuchen mit Aussicht auf sehr lange Wartezeiten. Zwischenzeitlich habe ich auch imemr wieder den SPAM-Ordner meiner Email kontrolliert. Als ich dann aber auch nach Weihnachten, am 27.12.23 immer noch keine Antwort oder Reaktion erhalten hatte, habe ich mir die bestellten Artikel eben doch für etwas mehr Geld im Baumarkt besorgt und nochmals eine EMail an service@megabad.de als Antwort auf das Ticket zu meiner ersten Email geschrieben. In dieser habe ich megabad aufgefordert, meine Bestellung zu stornieren, da ich mir das Material zwischenzeitlich aufgrund der langen Zeit ohne Reaktion oder Lieferung selbst besorgt hatte.Gleichzeitig bat ich um Rückerstattung des direkt per PayPal bezahlten Rechnungsbetrages. Auch hierauf erfolgte Keine Antwort, jedoch am darauffolgenden Tag eine Versandbestätigung mit angeblicher DPD Paketnummer (Fake) unter der kein Paket bei DPD zu finden war. Langsam beschlich mich der Verdacht einem Betrüger auf den Leim gegangen zu sein, bis die Lieferung dann plötzlich unerwartet am Donnerstag, den 29.12.23 schließlich kam - und zwar trotz Versandbestätigung ohne den Artikel der vorher auch nicht ab Lager verfügbar gewesen wäre. Die Paketnummer entsprach nicht der in der Versandbestätigung angegebenen. Grundsätzlich hätte ich die Sendung zurücksenden oder die Annahme verweigern müssen. Aber wie ich aus den vorangegangenen Rezensionen entnehmen konnte, ist eine Rückerstattung auch nicht unbedingt schnell zu erwarten. Glücklicherweise kann ich die gelieferten Artikel für ein anderes Projekt nutzen. Bei allem Verständnis für Lieferengpässe, schwierige personelle Situationen und bevorstehende Feiertage: Das ist kein Art mit Kunden umzugehen. Ware erst zu versenden, wenn der Kunde zurücktreten will usw. und das ohne jegliche zuvor stattgefundenen Kommunikation. Ich finde, wenn man den Anforderungen nicht gewachsen ist und noch nicht mal in der Lage ist, Bestellungen in annehmbaren Zeiträumen abzuwickeln und dann noch nicht mal mit Kunden Kontakt aufzunehmen versucht und telefonisch ebenfalls nicht gut erreichbar ist. Dann sollte man seinen Service zumindest vorübergehend einstellen und keine weiteren Bestellungen annehmen. So verärgert man Kunden nur und in Zeiten des Internet bedeutet das in der Regel eine schlechte Rezension. Ich will aber nicht unfair sein, denn die gelieferte Ware ist OK und der Preis war gut. Deshalb trotzdem noch 3 Sterne. Ich empfehle Ihnen aber dringendst an Ihrer Kommunikation zu arbeiten. Bevor ich das nächste mal bestelle, werde ich mir die Bewertungen nochmals genau ansehen und schauen ob sich etwas verbessert hat. Vor einem halben Jahr scheint ja größtenteils noch alles gut geklappt zu haben.
AS
Andreas S.
Frankfurt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für MEGABAD.com

 Sortierung  
Relevanz
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Erreichbarkeit, Kommunikation... Wobei techn. Antworten per Mail kompetent waren. Eigentlich sollten wir einen Info bekommen, wann die Ware geleifert wurde.... plötzlich stand sie da die Ware
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Fast alle Artikel konnten geliefert werden. Zustand top. Die Kommunikation mit dem Service könnte verbessert werden. Habe manchmal mehrere Tage warten müssen, ehe ich eine Antwort bekam. Eine Retour habe ich veranlassen müssen. Bis jetzt habe ich noch keine Eingangsbestätigung der Artikel erhalten. Die Artikel wurden vor 9 Tagen verschickt. Ich hoffe, ich bekomme mein Geld zurück
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht der Erste und nicht der Letzte Kauf :-)

Wir haben Projekt Bad in Angriff genommen und bisher vieles bei Megabad gekauft. Die runde Badewanne in absolutes Schnäppchen und fantastisch, das WC sehr stylisch und günstig. Von den Waschbecken fange ich gar nicht erst an. Wir haben durch Megabad viel Geld und Nerven gespart. Wirklich gute Abwicklung und jedes mal schneller Versand durch eine Spedition. Immer wieder 👌
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wirklich bestens gelaufen, würde ich sofort wieder machen. Lediglich die Kommunikation mit einem Fachberater gestaltete sich etwas schwierig. Mehrfach aus der Leitung geflogen und dann wieder in die Warteschleife. Am Ende hat es geklappt, das wäre ggf. noch zu verbessern. Super schnelle Lieferung und super Produkte. Sehr gute Preise. Gerne wieder.
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, Probleme bei Retouren

Bestellung und Lieferzeit waren sehr gut. Waren waren nicht gut verpackt. Der Paketdienst hatte Mühe, das Paket in einem Stück zu übergeben. Sehr schlecht ist die telefonische Erreichbarkeit bei Rückfragen: ich habe es an drei Tagen ca. ein Dutzendmal erfolglos versucht. Auch die Retourenabwicklung wird einem von Megabad schwer gemacht.
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Reparatur für kleines Geld

Super! Ersatzteil eingebaut und Hans Grohe Raindance Brause funktioniert wieder wie neu. Leider habe ich das Einbauerklärvideo nicht wiedergefunden, das es von Megabad beim Kaufvorgang zu sehen gab. Bin aber auch so klargekommen - ist ja keine Raketentechnik. Reparatur für kleines Geld ist möglich - auch für Endverbraucher
Bewertung melden
MA
M. A.
Oberursel
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Preise. Jedoch waren die bestellten Produkte als sofort lieferbar beschrieben, wurden aber erst nach einer aktiven Nachfrage von meiner Seite nach 2 verstrichenen Wochen auch tatsächlich versandt. Die Zustellung selber war dann wieder relativ schnell und erfolgte im angegebenen Zeitfenster durch eine Spedition.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Megabad war der einzige Online Badmöbelversand, der mir einen passenden Unterbau für einen vorhandenen Waschtisch liefern konnte. Das Möbel passt perfekt und ist hochwertig verarbeitet. Lediglich beim Versand gab es ein paar Probleme mit einer Doppellieferung. Der Support hat aber schnell geholfen.
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 2 Bestellungen bei Megabad gemacht. Eine Lieferung (Ware war auf Lager) erfolgte pünktlich. Die zweite Bestellung (Lieferzeit 4 - 9 Werktage) lies aber leider auf sich warten und kam daher mit 1-wöchiger Verspätung an. Außerdem wäre eine Lieferankündigung gut gewesen.
Bewertung melden
EL
Erika L.
Zeitlofs
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Trotz schlechter Bewertung über den Versand, habe ich mein Bad bei megabad bestellt. Ich habe mit viel längerer Lieferzeit gerechnet, und war sehr positiv überrascht, dass die Lieferzeit wie in dem Shop angegeben, ziemlich genau eingehalten wurde. Ware ist auch Alles top.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Nach der Produktbeschreibung im Online-Shop ist der Versand der bestellten Gummidichtung für die Duschtür nur als Satz lieferbar. Die erhaltene Sendung enthielt nur eine Dichtung und war somit unvollständig.Die Reklamation vom 02.02.2024 wurde bislang nicht bearbeitet
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Duschkabine

Effektive Lösungsfindung trotz Herausforderungen! In einer schwierigen Lage der Zurücknahme konnten wir dank unserer kooperativen Herangehensweise und unserem Engagement für eine konstruktive Kommunikation eine Lösung finden, die für beide Seiten zufriedenstellend war.
Bewertung melden
EF
Elke F.
Weil im Schönbuch
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht sehr Kundenfreundlich

Wir haben die bestellten Artikel kurzfristig nicht mehr benötigt. Diese waren noch in der Originalverpackung und ungeöffnet. Obwohl wir schon einige Male in diesem Shop bestellt hatten, mussten wir die Portokosten übernehmen. Nicht sehr Kundenfreundlich.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeitanfrage und Reklamation schleppend

Lieferzeitanfrage wird nur sehr schleppend beantwortet. Man erhält als Feedback nur die Ticketnummer des Vorgangs. Genauso langwierig mit Vergabe der üblichen Ticketnummer läuft mein Reklamationsvorhang. Schade außer Tickets viel Verbesserungspotenzial.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schlechter Service

Das Unternehmen hat einen schlechten Service wenn mann anruft wird immer verwiesen auf neuen Anlage das kann mal passieren aber nicht über mehrere Wochen. Desweiteren sind die Teile die sie verkaufen leider zu teuer, einmal und nie wieder leider
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Insgesamt hat alles gut funktioniert, aber…

Insgesamt hat alles gut funktioniert. Bei Bestellungen mit einem Anteil von nicht sofort verfügbaren Artikeln wäre nach Ablauf des ursprünglichen Lieferfensters eine Teillieferung wünschenswert. Die telefonische Erreichbarkeit ist ausbaufähig.
Bewertung melden
CS
Celine S.
Aschaffenburg
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles in allem war alles in Ordnung. Schade nur, dass mal telefonisch niemanden erreichen kann, wenn man eine Frage zur Lieferung hat und dass Anfragen per Mail etwas spät beantwortet werden. Ich kaufe aber gern wieder bei MEGABAD ein.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Der Service lässt zu wünschen übrig…

Der Service lässt leider seit Wochen zu wünschen übrig... Ich habe seit Ende letzten Jahres Probleme jemanden bei Megabad zu erreichen... Auf meine Email bekomme ich seit Wochen nur, dass diese leider noch nicht bearbeitet wurde...
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand kam mit Spedition, der Fahrer hat sich vorher telefonisch gemeldet. Es wurde durch Mail und sms die Ware angekündigt. Die bestellte Ware kam wie beschrieben und ausgewählt in einem gut verpackten Karton an. Perfekt
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

SuperPreise, schlechter Service

Suprr Preise, Produkte sehr gut. Service minus, 2 Bestellungen für ca 1000euro, keine versandkosten ab 150euro einen Tag später, keine Chance auf versandkostenfreie Lieferung... alles storno und neu bestellen... unverständlich
Bewertung melden