MEGABAD.com- Logo - Bewertungen

11.517 Bewertungen in den letzten 12 Monaten105.300 Bewertungen insgesamt

MEGABAD.com- Logo - Bewertungen

MEGABAD.com

11.517 Bewertungen in den letzten 12 Monaten105.300 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit MEGABAD.com Kunden heben die schnelle Lieferung, die überwiegend sehr gute Produktqualität sowie das günstige Preis-Leistungs-Verhältnis und die sichere Verpackung hervor. Besonders positiv werden auch die Freundlichkeit sowie Kulanz des Kundenservices, die unkomplizierten Retouren- und Umtauschprozesse und das große, vielfältige Sortiment bewertet. E-Mail-Anfragen werden meist zufriedenstellend beantwortet. Kritisch äußern Kunden sich zu langen oder unklaren Lieferzeiten und mangelnder Kommunikation bei Verzögerungen. Besonders die telefonische Erreichbarkeit des Supports wird häufig bemängelt, zudem werden standardisierte, wenig lösungsorientierte Antworten kritisiert. Es gibt vereinzelt Beschwerden über mangelhafte Artikel oder billige Komponenten, Zusatzkosten wie Versandgebühren und in Einzelfällen unzureichende oder zu große Verpackungen. Einige Kunden berichten von hohen Kosten oder Ablehnungen bei Retouren.

Bewertungen für megabad.com

JK
J. K.
Netphen

Miserabler Kundenservice

Die Qualität der gelieferten Markenprodukte war wie erwartet sehr gut, diese positive Eigenschaft ist allerdings den jeweiligen Herstellern zuzuschreiben und nicht MEGABAD. Die von MEGABAD aufgerufenen Artikelpreise sind überwiegend sehr günstig was positiv zu bewerten ist. Man sollte sich aber sehr gut überlegen ob man wirklich nur wegen dem guten Preis bei MEGABAD bestellt, denn dass kann einem spätestens dann teuer zu stehen kommen wenn etwas nicht wie erwartet geliefert wird und man das Vergnügen hat mit MEGABAD nach einer Lösung zu suchen. In meinem Fall lief es so: Ich bestellte für unser zu renovierendes Gäste WC Produkte im Wert von ca. 1120€. Unter anderem eine Konsolenplatte für ein Aufsatzwaschbecken und passend dazu ein kleines Unterschränkchen mit einem Auszug. Zur Info: Diese beiden Teile habe ich als Set bestellt , wobei man beide Artikel auch einzeln bestellen kann und beide Artikel auch separat verpackt und mit eigenen Artikelnummern versehen geliefert wurden. Als die Artikel geliefert wurden (sicher und gut verpackt!) fiel uns auf, dass die Konsolenplatte (eichefarben) leider überhaupt nicht zu unseren Fliesen passt. Da das mitbestellte Schränkchen schwarz-matt ist, kam uns die Idee, die Konsolenplatte gegen eine andere Farbe zu tauschen. Die Konsolenplatte hat ein Maß von 61x49,5x1,8cm und könnte ganz einfach per Paketdienst versendet werden. Dies habe ich versucht mit MEGABAD per Mail und auch telefonisch zu klären, jedoch ohne Erfolg! MEGABAD machte mir folgenden Vorschlag: Rückgabe oder Umtausch der Konsolenplatte NICHT möglich! Nur Rückgabe des kompletten Schrank machbar und das auch nur durch Spedition! Für die Rückholung würde MEGABAD 60,-€ berechnen und für die Neulieferung des Schränkchens mit anderer Konsolenplatte würden dann nochmals 60,-€ Frachtkosten fällig. Ergo: 120,-€ für nichts und wieder nichts! Der Umtausch der Konsolenplatte per Paketdienst hätte in Summe vielleicht 20,-€ gekostet… Kundenservice sieht anders aus. Wenn ich nächstes Jahr mein Hauptbad renoviere werde ich definitiv nicht mehr bei MEGABAD bestellen ‚ ERGÄNZUNG 08.04.2026 Das standardisiertes Feedback könnt ihr gerne für euch behalten! Wenn ihr wirklich an Lösungen und Kundenzufriedenheit interessiert wärt, hättet ihr mich kontaktiert und einen Lösungsvorschlag gemacht. Aber Fehlanzeige. Ihr schreibt das Standard-Feedback nur um potentiellen Neukunden zu signalisieren ihr würdet euch kümmern... Tut ihr aber nicht.
Bei der Bestellung musste ich erst das Ersatzteil suchen (Ersatzteil für Seifenhalter u. Zahnputzglas) gefunden und bestellt. Lieferung gutgelaufen, hatte diese Fa. vor längerer Zeit schon einmal benötigt, auch da nix zu bemängeln. Bestellung wieder bei dieser Fa.
Antwort von MEGABAD.com
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das Vertrauen, das Sie erneut unserem Unternehmen entgegenbringen. Es freut uns zu hören, dass die Suche nach dem passenden Ersatzteil sowie die Lieferung reibungslos verlaufen sind. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung auf megabad.com. Mit freundlichen Grüßen Ihr Megabad-Team

Nach 2 Wochen: Anfrage ubeantwortet, zwischenzeitlich bei anderen Anbieter bezogen

Nach 2 Wochen: Guten Tag, dies ist eine automatisch generierte E-Mail über den aktuellen Status Ihres Anliegens (Ticketnummer 1255912 ). Unserem System kann entnommen werden, dass die Bearbeitung Ihres Anliegens noch nicht abgeschlossen werden konnte. Wir bitten die längere Bearbeitungszeit zu entschuldigen und können Ihnen versichern, dass unser Kundenserviceteam Ihnen schnellstmöglich eine Rückmeldung zu Ihrer Anfrage geben wird. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Wichtig: Sollten Sie weitere Fragen oder Informationen zu Ihrem Anliegen haben, bitten wir Sie auf diese E-Mail zu antworten. Nur so können wir garantieren, dass alle notwendigen Informationen Ihres Vorgangs zusammengeführt und bei der Bearbeitung unter der angegebenen Ticketnummer berücksichtigt werden. Vielen Dank & beste Grüße aus dem Rheinland, Ihr MEGABAD-Kundenserviceteam
HJ
Harm J.

Gute Auswahl, gute technische Beschreibung, schnelle Lieferung, Gute Verpackung.

Zur Modernisierung eines Duschbads mit etwas kniffeliger Einbausituation benötigte ich passgenauen Ersatz. Im Onlineshop fand ich passende Duschwanne, Ablaufgarnitur und Dichtungsmaterial. Dank guter Beschreibung und technischer Unterlagen konnte ich mir vorab ein genaues Bild von den Produktdetails machen, womit ein problemloser Einbau möglich war. Kurze Lieferzeit, gute Verpackung.
Antwort von MEGABAD.com
Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns, dass die Produktbeschreibungen und Unterlagen Ihnen bei der Planung geholfen haben. Sollten Sie weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir wünschen weiterhin viel Freude mit Ihrer modernen Dusche. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung auf megabad.com. Mit freundlichen Grüßen Ihr MEGABAD-Team

Lieferzeit überzogen, aber kulante Hilfe durch Megabad

Lieferzeit war zum Zeitpunkt der Bestellung (gegen Ende November) mit 2-3 Wochen angeben. Später wurde daraus KW 09/2026 wg. zwei Lieferpositionen, die noch auf dem Weg vom Hersteller zu Megabad sind. Megabad hat angesichts dieser deutlichen Verzögerung eine kostenlose Teillieferung der bereits verfügbaren Lieferpositionen (d.h. des Großteils der Bestellung) veranlasst, was die negativen Auswirkungen der Lieferverzögerung für unsere Baustelle deutlich reduziert hat. Vielen Dank dafür!

Hier wird man fündig

Das umfangreiche Sortiment und die vielfältigen Möglichkeiten zu Suchen und zu Filtern erleichtern den Einkauf ungemein. Schwierig wird es nur dadurch, dass gleiche Produkte mit unterschiedlichen Beschreibungen und Typen je nach Suchweise gefunden werden. Feature wie Merkliste teilen runden das Einkaufserlebnis ab. Die Lieferung erfolgte schnell.
Antwort von MEGABAD.com
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie das umfangreiche Sortiment und die vielfältigen Such- und Filtermöglichkeiten schätzen. Auch die schnelle Lieferung und Features wie die teilbare Merkliste tragen wir gern dazu bei, Ihr Einkaufserlebnis zu verbessern. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung auf megabad.com. Mit freundlichen Grüßen Ihr MEGABAD-Team
MW
Manfred W.

Das Produkt ist sehr gut

Wir haben bisher immer schon sehr gute Erfahrungen gemacht und werden weiterhin bei diesem Produkt bleiben. Es war aber nicht so einfach, das Produkt zu kaufen bzw. zu bezahlen. Das könnte mit einer klaren Kaufvorlage, die ich bei Bedarf gleich aus füllen kann, viel hilfreicher gehen
Antwort von MEGABAD.com
Guten Tag, vielen Dank für Ihre treue Verbundenheit und das Vertrauen in unsere Produkte. Es freut uns sehr, dass Sie auch weiterhin bei uns bleiben möchten. Ihren Hinweis zur Kaufabwicklung nehmen wir ernst und werden prüfen, wie wir den Prozess für Sie noch einfacher gestalten können. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung auf megabad.com. Mit freundlichen Grüßen Ihr MEGABAD-Team
Mit der Bestellung hat alles gut und reibungslos funktioniert. Leider sind wir von der Marke Villeroy & Boch enttäuscht. Die Montage des Spiegelschranks ist umständlich, die Befestigung der Spiegelleuchte billig. Die ganzen Benutzungshinweise haben uns hellhörig werden lassen. Klingt so, als wenn es bald Probleme mit dem Spiegel geben könnte und VB sich schonmal gegen Beschwerden absichert. Ein Bad-Spiegel, der für Feuchträume eher nicht geeignet scheint?? Mich hat das Gefühl beschlichen, dass wir für deutlich weniger Geld bei einem anderen Hersteller eine vergleichsweise bessere Qualität bekommen hätten. Das dämmt die Freude an der Anschaffung gewaltig. Außerdem frage ich mich, wie "Otto-Normalverbraucher" das Ding an die Wand und installiert bekommt ...
Antwort von MEGABAD.com
Guten Tag, vielen Dank für das Feedback. Es tut uns leid, dass die Montage und Qualität des Villeroy & Boch Spiegelschranks nicht Ihren Erwartungen entsprechen. Wir nehmen Ihre Kritik ernst und leiten sie an die zuständige Abteilung weiter. Sollten Sie Unterstützung bei der Installation benötigen oder weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihr Anliegen ist uns wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass Sie zufrieden sind. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung auf megabad.com. Mit freundlichen Grüßen Ihr Megabad-Team
HS
HP S.
Der Profi fürs Bad ? Absolute Fehlanzeige, wenn es um Kundenservice geht. Warum? Ich habe eine Wannen-Unterputzarmatur Steinkamp Value gekauft, bei Megabad gewählt weil Design, Funktion und Preis stimmten. Nun bin ich am Einbau, bin zwar kein Sanitarfachmann aber habe zwei rechte Hände, vor 45 Jahren mein komplettes Haus selbst gebaut inkl. Elektrik, Sanitär, Heizung, Fliesen usw. Die Montageanleitung welche der Armatur beiliegt ist mehr als dürftig! Eine 1/3 A4-Seite für den kpl. Unterputzeinbau und zudem entsprechen die Bilder nicht der Realität. OK, MegaBad bietet einen Telefon- Kundenservice an - also dort erst mal gute 15 Minuten in der Warteschlange - Abbruch für diesen Tag. Nächster Tag ging's etwas flotter - nach ca. 5 Minuten Kontakt zu einem Mitarbeiter. Meine Frage nach einer etwas besseren/eindeutigeren Montageanleitung wurde unfreundlich mit dem Hinweis "Das muss doch Ihr Sanitärinstallateur wissen wie man so was einbaut!" beschieden. Auf meinen Hinweis dass ich die Armatur selbst einbauen will kam der lapidare Hinweis "Dann müssen Sie sich eben einen lokalen Installateur suchen der weiß wie man so was einbaut - MegaBad ist ja nur der Lieferant und kann doch nicht auch noch für alle Produkte eine Montagehilfe beistellen." Telefonat Ende... Klar ist eines: MegaBad - einmal und nie wieder!
Antwort von MEGABAD.com
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Montageanleitung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und der Kundenservice nicht zufriedenstellend war. Wir verstehen, dass Sie eine klare Anleitung benötigen, und bedauern die unzureichende Unterstützung. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung auf megabad.com. Mit freundlichen Grüßen Ihr Megabad-Team

Lieferschwierigkeiten, aber Ware top!

Lieferung dauerte ein wenig lange und der Logistikpartner hat die Zustellung im Land aufgrund unzureichender Verpackung zuerst verweigert. Die Ware lag dann eine Woche beim Zusteller bis die Angelegenheit mit DHL geklärt wurde. Die bestellte Ware ist aber top!
Antwort von MEGABAD.com
Guten Tag, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und das entgegengebrachte Vertrauen. Es tut uns leid, dass die Lieferung durch die unzureichende Verpackung und die Verzögerung bei DHL nicht reibungslos verlief. Umso mehr freut es uns, dass Sie mit der bestellten Ware zufrieden sind. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung auf megabad.com. Mit freundlichen Grüßen Ihr MEGABAD-Team
Sie haben aus einer Reklamation (Transportschaden. wo sie nichts dafür kennen) eine Werbeveranstaltung für ihr Unternehmen gemacht. Abwicklung und Reaktionszeit waren lobenswert und könnten nicht besser sein. Auch die erste Lieferung war perfekt und vorbildlich. Vielen Dank dafür.
Antwort von MEGABAD.com
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihr Lob zur schnellen und unkomplizierten Abwicklung Ihrer Reklamation. Es freut uns besonders, dass Sie die Lösung als positiv empfunden haben – trotz der unglücklichen Ausgangslage. Auch Ihre Anerkennung für die erste Lieferung nehmen wir gerne mit. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung auf megabad.com. Mit freundlichen Grüßen Ihr Megabad-Team
MK
Michaela K.
Wir haben ein Ersatzteil gesucht und sind auf der gut aufgebauten Webseite schnell fündig gefunden. Bestellung, Versand und Bezahlung waren unkompliziert. Die Lieferfrist war nicht ganz korrekt aber insgesamt erfolgte die Lieferung zügig.
Antwort von MEGABAD.com
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie das gesuchte Ersatzteil auf unserer Webseite schnell finden konnten und der Bestellprozess reibungslos verlief. Dass die Lieferung insgesamt zügig bei Ihnen eintraf, nehmen wir ebenfalls positiv auf. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung auf megabad.com. Mit freundlichen Grüßen Ihr MEGABAD-Team
Bestellung für knapp 1000€, Toilette ohne Verpackung genau so wie das Waschbecken. Zum Glück habt ihr kompetente Lager Mitarbeiter, die sich die Mühe gemacht haben mit mir alles vor Ort zu verpacken, sonst hätte ich alles dort stehen gelassen und mein Geld zurück gefordert. Ein kleiner Tipp für die dort was bestellen und selber abholen, erkundigt euch ob die Ware verpackt ist oder nicht, da wenn was unterwegs bei euch im Auto kaputt geht, haften die für nichts!
Antwort von MEGABAD.com
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Ware nicht wie erwartet verpackt war. Wir schätzen die Unterstützung unserer Mitarbeiter vor Ort sehr. Für zukünftige Bestellungen prüfen wir gerne den Verpackungsstatus im Voraus. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich zur Verfügung. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung auf megabad.com. Mit freundlichen Grüßen Ihr Megabad-Team
Die Ware ist heil angekommen. Aufgrund der Beförderung mit DHL merke ich an, dass ich damit auch schon schlechte Erfahrungen gemacht habe - Sendung untergegangen, Nachfrage bei mir, ob die Ware tatsächlich nicht angekommen ist (ich habe den Beförderungsauftrag nicht vergeben), mit der Möglichkeit online per Mausklick zu antworten. Bei solchen Onlinebefragungen soll in der Vergangenheit auch schon festgestellt worden sein, dass aus einem Online-NEIN plötzlich ein Ja geworden ist.
Antwort von MEGABAD.com
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie negative Erfahrungen mit DHL gemacht haben. Die Sendungssicherheit liegt uns am Herzen. Sollten Sie weitere Unterstützung benötigen, stehen wir gerne zur Verfügung. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung auf megabad.com. Mit freundlichen Grüßen Ihr Megabad-Team
Die Bestellung war sehr einfach und unkompliziert. Leider wurde das Paket geliefert, ohne das man den Liefertermin bestätigen konnte. Es wurde, ohne am Haus zu klingeln oder sich in irgendeiner Form bemerkbar zu machen, an einer öffentlichen Straße in Nähe des Hauses abgestellt. Dies sollte verbessert werden. Ein persönlicher Kontakt mit Megabad konnte nicht hergestellt werden, da man in der telefonischen Warteschleife festhing.
Antwort von MEGABAD.com
Guten Tag, vielen Dank für das Feedback. Es freut uns, dass die Bestellung einfach war. Wir bedauern, dass die Lieferung nicht Ihren Erwartungen entsprach. Die Zustellung wird von unserem Logistikpartner durchgeführt, doch wir leiten Ihre Kritik an ihn weiter. Für Rückfragen stehen wir gerne persönlich zur Verfügung. Wir arbeiten kontinuierlich an der Verbesserung unserer Services. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung auf megabad.com. Mit freundlichen Grüßen Ihr Megabad-Team
Besonders positiv hervorheben möchte ich den Kundenservice: Meine Rückfrage zu einem Produkt wurde schnell, freundlich und kompetent beantwortet. Auch der Umtausch einer Ware lief absolut reibungslos – unkomplizierte Abwicklung, schnelle Rückmeldung und zügige Neulieferung. So stellt man sich Service vor. Insgesamt bin ich mit Megabad äußerst zufrieden und kann den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen. Hier bestelle ich jederzeit gerne wieder.
Antwort von MEGABAD.com
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice und der Abwicklung Ihres Umtauschs so zufrieden waren. Freundlichkeit, Schnelligkeit und Kompetenz sind uns sehr wichtig, und es motiviert uns, wenn unsere Arbeit auf diese Weise wahrgenommen wird. Wir freuen uns, Sie auch bei zukünftigen Bestellungen wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung auf megabad.com. Mit freundlichen Grüßen Ihr Megabad-Team
RS
Rose S.
Wir haben ein Waschbecken gekauft und dachten es wäre ein absolutes Schnäppchen für eine Badrenovierung zwischen den Jahren. Da sich durch Krankheit und weitere Gründe die Renovierung zeitlich doch sehr verschoben hat, wurde erst 4 Wochen nach Lieferung des Beckens bei der Montage festgestellt. Dass es einen Macken hatte der mit Lackstift ausgebessert war. Reklamation bzw. Umtausch konnte nicht mehr erfolgen. Da dies im Sichtbereich ist somit sehr sehr ärgerlich. Und unsere Begeisterung für ein tolles Teil und Schnäppchen war dahin! Und beim Schaden hilft leider auch kein polieren.
KW
Klaus W.

Ersatzbürste, Ersatzglas WC Garnitur Smedboo

Das Glas für die Aufnahme der Toiletten Bürste war defekt. Ein Blick auf die Website und ein freundliches Gespräch mit dem Kundenservice machten die Nachbestellung leicht. Ersatzbürste gleich mitbestellt. Schnelle Lieferung zu einem fairen Preis. Gerne wieder
Antwort von MEGABAD.com
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass die Nachbestellung des Glases und der Bürste so reibungslos über unsere Website und den Kundenservice geklappt hat und dass Sie mit Preis und Lieferung zufrieden sind. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung auf megabad.com. Mit freundlichen Grüßen Ihr MEGABAD-Team
Nachdem mich "mein Sanitärler" leider aus Zeitmangel im Stich gelassen hat, habe ich mich mit meinem Problem telefonisch an MEGABAD gewandt. Schnell hatten wir das richtige Ersatzteil in dem großen Sortiment ausfindig gemacht und online bestellt. Das Ersatzteil wurde prompt geliefert, ... paßt und funktioniert! Die Bezahlung über PayPal war problemlos. Zudem habe ich auf das Ersatzteil 2 Jahre Garantie. MEGA, so soll es sein!
Antwort von MEGABAD.com
Guten Tag, vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem Ersatzteil zufrieden sind. Gerne unterstützen wir Sie auch weiterhin bei allen Fragen oder Anliegen. Bei Bedarf melden Sie sich einfach – wir sind für Sie da. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung auf megabad.com. Mit freundlichen Grüßen Ihr Megabad-Team
Überraschend gut. Der Versand einer Badewanne hat 3-4 Werktage gedauert und der Versand einer Amatur 2 Werktage. Alles war gut verpackt und die Produkte waren einwandfrei. Das ist schon fast selten in der Badausstatterwelt.
Antwort von MEGABAD.com
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Besonders freuen wir uns über Ihre positive Einschätzung zu Lieferzeit, Verpackung und Zustand der Ware. Dass Sie dies in unserer Branche als selten hervorheben, nehmen wir als Bestätigung. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung auf megabad.com. Mit freundlichen Grüßen Ihr Megabad-Team