Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit MEGABAD.com Kunden heben die schnelle Lieferung, die überwiegend sehr gute Produktqualität sowie das günstige Preis-Leistungs-Verhältnis und die sichere Verpackung hervor. Besonders positiv werden auch die Freundlichkeit sowie Kulanz des Kundenservices, die unkomplizierten Retouren- und Umtauschprozesse und das große, vielfältige Sortiment bewertet. E-Mail-Anfragen werden meist zufriedenstellend beantwortet.
Kritisch äußern Kunden sich zu langen oder unklaren Lieferzeiten und mangelnder Kommunikation bei Verzögerungen. Besonders die telefonische Erreichbarkeit des Supports wird häufig bemängelt, zudem werden standardisierte, wenig lösungsorientierte Antworten kritisiert. Es gibt vereinzelt Beschwerden über mangelhafte Artikel oder billige Komponenten, Zusatzkosten wie Versandgebühren und in Einzelfällen unzureichende oder zu große Verpackungen. Einige Kunden berichten von hohen Kosten oder Ablehnungen bei Retouren.
Die Toilette ist bereits die zweite welche ich von Megabad einbaue. Bei der ersten war die Verpackung so gut, dass man die "Schüssel" mit dieser einfach und leicht auf die Haterungsbolzen setzen konnte. Diesmal nicht. Auch waren keine Anschlußrohre dabei. Schade, ein kleiner Rückschritt. Daher nur 4 Sterne 🌟. Aber Lieferumg einschl. Sicherung der Ware prima.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer zweiten Toilette von Megabad. Es tut uns leid, dass die Verpackung und Ausstattung diesmal nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben das nehmen wir ernst. Gleichzeitig freuen wir uns, dass die Lieferung inklusive Sicherung der Ware zu Ihrer Zufriedenheit verlief.
Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung auf megabad.com.
Höchst erfreulicher Einkauf
Die gesuchte Duschtasse war vorrätig, supergünstig und dann auch noch mit zusätzlichem Rabatt - Begeisterung! Und das selbst Abholen war ein höchst erfreuliches Erlebnis. Perfekte Logistik mit gutem Timing. Nach 5 Minuten war das Teil im Auto und ich wieder auf dem Heimweg. Besser geht das nicht!!!
Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung! Besonders freuen wir uns, dass Sie mit dem Preis, dem zusätzlichen Rabatt und der reibungslosen Abholung so zufrieden waren. Dass alles so schnell und unkompliziert lief, macht uns stolz.
Gute Produkte u Preis, meist angenehmer Service
Sicherer gut verpackter Versand. Kulante Retourenabwicklung am Telefon, als KI nicht weiter wußte. Warteschleife für Kundenservice war erträglich. Einziger Minuspunkt: Antwort auf Fragen zum Produkt waren recht zeitverzögert und führte zu einer Nachbestellung ( incl zusätzl.Porto)
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Gut zu hören, dass der Versand und die Retourenabwicklung reibungslos liefen. Auch die Wartezeit am Telefon scheint für Sie in Ordnung gewesen zu sein. Dass die Antwort auf Ihre Produktfrage länger dauerte, tut uns leid das nehmen wir zum Anlass, hier nachzubessern.
Ihr MEGABAD-Team
+ Große Auswahl und hohe Qualität der Produkte; das Preis-Leistungsverhältnis ist top.
Die Kosten für die Lieferungen sind akzeptabel, aber es lohnt sich, Bestellungen so zu sammeln, dass die Lieferkosten von Megabad übernommen werden.
- Die angegebenen Lieferzeiten konnten in unserem Fall bei weitem nicht eingehalten werden, was uns bei der Bauplanung in einige Schwierigkeiten brachte und auch nicht unwesentliche Mehrkosten verursachte.
- Die Spedition hat uns bei keiner der Lieferungen kontaktiert, auch die Position der Lieferung war nur sehr grob nachverfolgbar. Dadurch konnte kein exakter Liefertermin vereinbart werden. In einem Fall wurde eine Palette auf dem Bürgersteig vor dem Gebäude abgelegt, ohne dass wir in irgendeiner Weise von der Lieferung informiert wurden. Meine Frau wurde von der Hausbesorgerin aufgefordert, diese Palette umgehend zu entfernen. Selbstverständlich konnte dadurch auch eine Beschädigung der Verpackung nicht bei der Spedition reklamiert werden.
Zusammenfassend sind wir mit dem Bestellprozess und der Qualität der Lieferung zufrieden, doch die Kommunikation bezüglich der Lieferung ist verbesserungswürdig und die Durchführung der Spedition eine Zumutung.
Guten Tag,
vielen Dank für das positive Feedback zu unseren Produkten und dem Preis-Leistungsverhältnis. Wir bedauern die Probleme bei der Lieferung und nehmen die Kritik ernst. Die Kommunikation mit der Spedition werden wir optimieren, um künftig klare Absprachen und eine bessere Nachverfolgung zu gewährleisten. Gerne unterstützen wir Sie bei weiteren Fragen oder Anliegen.
Ihr Megabad-Team
Online oder vor Ort bestellen und direkt abholen, natürlich nur wenn verfügbar.
Unkomplizierte Abholung und freundliches Personal.
Retouren sind auch unkompliziert und schnell erledigt.
Vielen Dank nochmals und weiter so.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die unkomplizierte Abholung und unser freundliches Personal schätzen. Auch die schnelle Bearbeitung Ihrer Retouren nehmen wir gerne als Bestätigung.
Ihr MEGABAD-Team
Große Auswahl,sehr gute Preise.
Leider hat der Versand der kompletten Ware sehr lange gedauert, was aber noch zu verschmerzen war, da wir nicht unter Zeitdruck standen.
Sehr positiv zu erwähnen ist, dass wir falsch bestellte Ware ( eigene Schuld) auf Kulanz zurücksenden durften und gleich darauf das Geld erstattet bekamen.Ausserdem hatten wir ein defektes Teil beanstandet und reklamiert und uns wurde sofort ein neues Teil versprochen und in Auftrag gegeben.
Guten Tag,
vielen Dank für das positive Feedback. Die schnelle Bearbeitung Ihrer Rücksendung und Reklamation freut uns besonders. Wir arbeiten kontinuierlich daran, Versandzeiten zu optimieren, um Ihre Zufriedenheit weiter zu steigern. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Ihr Megabad-Team
Viele verschiedene Teile bestellt. Lieferung war mit ca 3 Wochen angegeben. Nach 5 Wochen nachgefragt, zügig eine freundliche Antwort bekommen, mit dem Angebot einer sofortigen Lieferung der verfügbaren Teile. Leider 2 Tage später unabgesprochen die Storno des letzten fehlenden Teils. Das ist natürlich Mist. Jetzt muss ich das Teil mit zusätzlichen Versandkosten erneut bestellen. In der Gesamt Kalkulation einer Bestellung spielt das ja oft eine Rolle. Erstattung für den Artikel steht auch noch aus…
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass die Lieferzeit nicht wie erwartet eingehalten wurde und der Ablauf mit der Stornierung des fehlenden Teils für Sie zusätzliche Aufwände bedeutet hat. Dass Sie hierfür eine Lösung angeboten bekommen haben, ist uns wichtig umso mehr bedauern wir, dass dies nicht reibungslos funktioniert hat.
Ihre Erfahrung nehmen wir ernst und werden sie intern reflektieren.
Ihr MEGABAD-Team
Da wir vor 5 Jahren schon mit MEGA Bad zufrieden waren, haben wir natürlich wieder dort bestellt. Da stimmt einfach alles, Qualität, Quantität und Service. Wir würden dort wieder bestellen und deshalb empfehlen wir es auch gern weiter.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr erneutes Vertrauen in MEGA Bad. Es freut uns sehr, dass Sie mit Qualität, Quantität und Service zufrieden sind und uns weiterempfehlen.
Ihr MEGABAD-Team
Bei meiner Bestellung hat alles sehr gut geklappt. Die Preise sind unschlagbar, Lieferung war einfach perfekt schnell und ordentlich. Service bei einer Änderung war hervorragend und das gesamte Angebot ist sehr zu empfehlen. Danke für Sorgenfreien Einkauf.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr so positives Feedback. Es freut uns besonders, dass Sie mit Ihrer Bestellung, der schnellen Lieferung und unserem Service rundum zufrieden waren. Dass Sie den Einkauf als sorgenfrei empfunden haben, bestärkt uns sehr.
Absolute Frechheit!
Ich kann diesen Shop leider nicht empfehlen.
Die Lieferung meines Heizkörpers wurde zunächst verspätet, dann aufgrund interner Abstimmungsfehler zwischen Händler und Spedition überhaupt nicht zugestellt und schließlich ohne mein Zutun zurückgesendet – obwohl bereits ein neuer Liefertermin bestätigt war.
Besonders ärgerlich: Trotz dieses klar vom Händler verursachten Problems wurde mir weder eine erneute Lieferung zu den ursprünglichen Konditionen angeboten noch eine angemessene Lösung gefunden. Stattdessen sollte ich bei einer Neubestellung deutlich mehr bezahlen.
Der Kundenservice war zwar freundlich, letztlich jedoch nicht lösungsorientiert.
Insgesamt sehr enttäuschend – ich werde dort nicht erneut bestellen.
Ich möchte jedoch klarstellen, dass die Lieferung nicht „durch meine Absage“ gescheitert ist.
Der Ablauf war wie folgt:
Der erste Zustellversuch erfolgte unangekündigt und außerhalb des vereinbarten Zeitfensters.
Der Fahrer war alleine und konnte die laut eigener Aussage 50–60 kg schwere Ware nicht tragen.
In Abstimmung mit Ihnen und der Spedition wurde anschließend ein neuer Liefertermin bestätigt.
Trotzdem wurde die Ware ohne mein Zutun retourniert.
Dass die Lieferung nur bis zur Bordsteinkante erfolgt, war mir bekannt. Aufgrund der erheblichen Verzögerung hatte ich jedoch – wie kommuniziert – keine Unterstützung mehr vor Ort.
Besonders wichtig:Ich habe ausdrücklich angeboten, eine neue Bestellung aufzugeben, sofern mir die ursprünglichen Konditionen erhalten bleiben. Dies wurde jedoch abgelehnt.
Die Rücksendung und der gesamte Ablauf sind daher nicht auf meine „Absage“, sondern auf interne Abstimmungsprobleme zurückzuführen, nicht wie in der Antwort geschrieben!
Eine Frechheit mir den schwarzen Peter zu zuschieben!
Liefertermin und Transport verbessern - wir haben rund 4 Wochen länger auf die Lieferung gewartet und mussten feststellen, dass die Liefverzögerung durch
fehlerhafte Transportdisposition verursacht wurde (1 von total 2 Paletten wurde nicht weiter spediert wodurch die Ware über Tage nicht verzollt werden konnte - das hat uns einigen Ärger und Mehrkosten verursacht!).
Die gelieferte Ware ist soweit in Ordnung - Besten Dank.
REMATECH Immobilien GmbH
8618 Oetwil a.See / Schweiz
René Huber / CEO
Guten Tag Herr Huber,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. es tut uns leid, dass die Lieferung deutlich länger gedauert hat und die Verzögerung durch eine fehlerhafte Transportdisposition entstand. Dass die Ware selbst in Ordnung war, nehmen wir mit Erleichterung zur Kenntnis.
Ihre Erfahrung werden wir intern sorgfältig prüfen.
Defekte Badarmaturen
Hallo zusammen,
ich habe vor einiger Zeit bei Ihnen Badezimmer Armaturen bestellt, die meiner Meinung nach hätten
länger halten sollen. Für mich keine gute Qualität.Habe dann in der Eile ein neues Teil bestellt und nicht gefragt ob auf Garantie oder so.
Vielleicht könnten Sie mir hier entgegen kommen.Bitte um kurze Info.
G.Mester. Neuenkleusheimer Str.4a 57462 Olpe
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Bitte senden Sie uns die Reklamation über unser Reklamationsportal ein und fügen Sie dabei genaue Bilder der betroffenen Armatur bei.
Ohne aussagekräftige Fotos können wir den Vorgang leider nicht bearbeiten oder prüfen.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Ihr MEGABAD-Team
Prozesse ausbaufähig- Mitarbeiter sehr kompetent und freundlich
Ihre Mitarbeiter am Telefon sind sehr hilfreich, wenn man zu Ihnen gelangt, durch die KI bin ich 1,5 Wochen nicht zu einem Mitarbeiter durchgekommen. Die 1-2 Wo Lieferung hat 5 Wochen gedauert, weil zwei Handbrausen nicht lieferbar waren die aber bei Bestellung auf grün waren. Dann hat ein Kollege netterweise die Bestellung gesplittet und trotzdem kamen die Handbrausen 1 Woche früher an, weil DHL die Lieferung noch im Lager liegen ließ und meinte ich wäre nicht erreichbar gewesen. Auch dort musste ich lange recherchieren bis ich an einen passenden Ansprechpartner gelangen konnte und erst dann wurde die Ware zugestellt. Alles in allem, Mitarbeiter top, Hotline verbesserungsfähig, Lieferservice DHL leider nein, per Mail wurde ich erst kontaktiert nachdem alles geklärt war und anscheinend waren bei Bestellung die Lagerbestände nicht richtig. Ansonsten wirklich top Produkte, top Mitarbeiter
Guten Tag,
vielen Dank für das ausführliche Feedback. Es freut uns, dass unsere Mitarbeiter Sie unterstützt haben. Die Lieferverzögerungen und Kommunikationsprobleme bedauern wir sehr. Wir arbeiten an der Optimierung unserer Prozesse, um solche Situationen zukünftig zu vermeiden. Sollten Sie weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Ihr Megabad-Team
Einwandfreie Produkte, schnelle unkomplizierte Lieferung. Selbst Sonderwünsche zur Lieferung wurden selbstverständlich zur vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Für eine nächste Bestellung ist Megabad wieder meine erste Wahl.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Lob zu den einwandfreien Produkten und der schnellen, unkomplizierten Lieferung. Besonders freuen wir uns, dass wir Ihre Sonderwünsche zu Ihrer vollsten Zufriedenheit umsetzen konnten.
Ihr MEGABAD-Team
Megabad: gute Auswahl zu vernünftigen Preisen, aber Zustellung nur bis zur Bordsteinkante
Megabad bietet eine große Auswahl zu vernünftigen Preisen und man kann sich am Kundentelefon fachmännisch beraten lassen, das hat mir gefallen. Die Zustellung ist auf alle Fälle verbesserungswürdig. Die Lieferung wird prinzipiell nur bis zur Bordsteinkante gebracht, danach kann man sehen wie man die schweren, großen und sperrigen Sachen in die Wohnung schleppt. In meinem Fall waren Duschtrennwand, Waschbeckenunterbauschrank sowie andere Badaccessoires in einem einzigen Riesenpaket verpackt. Da kommt Freude auf. Was denkt man sich dabei ????
Im Vorfeld hatte ich bei Megabad sowie bei DHL angefragt, ob man mir die Sendung nicht gegen Aufpreis in die Wohnung liefern könnte, aber leider wird das nicht gemacht. Das finde ich nicht kundenorientiert und sehr nachteilig.
Bei anderen Firmen geht das sehr wohl, wieso nicht auch bei Megabad?
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback.
Es freut uns, dass Sie mit unserer Produktauswahl und der telefonischen Beratung zufrieden waren.
Wir verstehen Ihren Ärger bezüglich der Lieferung. Leider können wir derzeit wie auf unserer Homepage beschrieben ausschließlich eine Lieferung bis zur Bordsteinkante anbieten. Eine Weitertragung in die Wohnung ist auch gegen Aufpreis nicht möglich, da wir hierbei an die Vorgaben unserer Versandpartner gebunden sind.
Wir arbeiten jedoch kontinuierlich daran, unsere Versandprozesse zu verbessern, und Ihr Feedback hilft uns dabei sehr.
Wir hoffen, dass Sie trotz der Unannehmlichkeiten mit den Produkten zufrieden sind und würden uns freuen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Super Service!
Auf der Überwachungskamera sah man wie der Paketzusteller die bestellte Kloschüssel vor die Haustür vom Nachbarn geworfen hat und dann einfach gegangen ist. Scheinbar ist das heutzutage normal so. Leider ist dabei der mitgelieferte Klodeckel gebrochen. Ein Foto und die Beschreibung an den Service von Megabad, und ich hatte 3 Tage später einen neuen Deckel geschickt bekommen. Super Service!
Guten Tag,
vielen Dank für das Feedback. Es tut uns leid, dass die Zustellung nicht wie gewünscht verlaufen ist. Wir schätzen Ihre Geduld und freuen uns, dass der Service bei der Lösung des Problems geholfen hat. Sollten Sie weitere Unterstützung benötigen, stehen wir gerne zur Verfügung.
Ihr Megabad-Team
Der Service ist gut und ich konnte mit echten Menschen sprechen.
Der Service ist gut und ich konnte einen Menschen erreichen nicht nur einen Automaten. Die Ware ist immer von guter Qualität. Sofern die Ware auf Lager ist, wird auch innerhalb kurzer Zeit geliefert. Manchmal muss man aber auch ein paar Wochen warten, wenn die Ware nicht auf Lager ist - die Lieferzeit wird aber dann auch kommuniziert - von daher ist das OK.
Guten Tag,
vielen Dank für das positive Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Wir arbeiten kontinuierlich daran, Lieferzeiten zu optimieren, auch bei nicht lagernden Artikeln. Sollten Sie weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Unzuverlässige Lieferversprechen
Ich habe die Toilette frühzeitig bestellt, da auf der Webseite eine Lieferzeit von 8–12 Wochen angegeben war und ich sicherstellen wollte, dass sie rechtzeitig für meine Baustelle verfügbar ist.
Wenige Tage nach der Bestellung erhielt ich jedoch eine Nachricht, dass der Artikel doch sofort verfügbar sei und direkt versendet werden könne. Da ich die Toilette zu diesem Zeitpunkt noch nicht benötigte und sie sonst nur unnötig bei mir herumgestanden hätte, kontaktierte ich den Kundensupport. Dort wurde mir angeboten, den Artikel zurückzustellen und erst zu einem von mir gewünschten Termin zu versenden. Dieses Angebot habe ich gerne angenommen.
Leider wurde der vereinbarte Liefertermin nicht eingehalten. Vier Tage nach dem abgesprochenen Versandtermin hatte ich noch immer keine Versandbestätigung erhalten und habe deshalb erneut den Support kontaktiert. Die Antwort war dann überraschend: Der Artikel sei aktuell nicht lieferbar und ein neuer Liefertermin sei nicht bekannt.
Diese Erfahrung ist sehr enttäuschend. Zunächst wird der Artikel als sofort verfügbar gemeldet, anschließend wird ein späterer Versand zugesagt – und am Ende ist er plötzlich gar nicht mehr lieferbar. Für eine Baustellenplanung ist eine solche Kommunikation und Zuverlässigkeit äußerst problematisch. Durch das Nichteinhalten des zugesagten Versanddatums entsteht mir zudem ein finanzieller Schaden, da Abläufe auf der Baustelle entsprechend geplant sind und Verzögerungen zusätzliche Kosten verursachen.
Nachtrag auf Reaktion von Megabad:
Ich habe Verständnis dafür, dass es in Einzelfällen zu Problemen kommen kann. In meinem Fall handelt es sich jedoch nicht lediglich um eine Verzögerung, sondern um ein nicht eingehaltenes Lieferversprechen.
Der Artikel wurde mir als verfügbar bestätigt, und mir wurde ausdrücklich die Vereinbarung eines konkreten Versandtermins angeboten. Wörtlich teilte mir Ihr Kundensupport (Frau B.) mit:
„Ihr bestelltes Produkt ist verfügbar und kann sofort geliefert werden. Falls die Auslieferung zur Zeit nicht erwünscht ist, können wir es gern zurückstellen und zu einem späteren Zeitpunkt liefern. Bitte teilen Sie uns das Datum, ab wann wir liefern sollen, einfach als Antwort auf diese E-Mail.“
Auf Basis dieser klaren Zusage habe ich mich auf den vereinbarten Termin verlassen. Dass dieser anschließend ohne weitere Information nicht eingehalten wurde und der Artikel plötzlich als nicht lieferbar gilt, ist für mich nicht nachvollziehbar und nicht akzeptabel.
Mir ist eine leere Packung eines hochwertigen Artikels zugesandt worden. Ich habe auf der Hotline angerufen. Mir wurde sehr nett mitgeteilt, wie ich am besten vorgehe. Mir wurde zügig ein Ersatzartikel geliefert. Ich bin sehr begeistert über den Kundenservice, aber auch über die bestellten Artikel. Toller Service, super Preis-Leistungs-Verhältnis und großartige Qualität! Bis zum nächsten Mal!
Guten Tag,
vielen Dank für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Sollten Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Ihr Megabad-Team
Diesmal brauchte ich eine neue küchenarmatur. Megabit bietet eine megagroße Auswahl,viele hochwertige Markenprodukte zu günstigen Preisen.
Die Beschreibung der Artikel ist verständlich. Bestellung und Lieferung schnell und problemlos.
Ich habe schon mehrfach bei Megabad bestellt,au h für eine Badsanierung. War immer sehr zufrieden.
Guten Tag,
vielen Dank für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl, den Preisen und dem Service zufrieden sind. Gerne unterstützen wir Sie auch bei zukünftigen Projekten. Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.