MEGABAD.com- Logo - Bewertungen

Gut

Zertifiziert seit: 16.04.2003
MEGABAD.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

22.12.2022
Es gibt nichts, aber auch gar nichts, was nicht absolut perfekt war. Die einzelnen Teile sehr sehr gut beschrieben. Dann immer sofort auf der jeweiligen Seite die dazu passenden Zubehörteile. Alles in einer "Merkliste" abzuspeichern. Diese konnte ich sogar an den Bauträger weiterleiten, sodass dieser genau wusste, was ich ordern möchte. Alle Produkte waren sofort lieferbar. Artikel die nicht sofort lieferbar waren, wurden mit genauen Lieferzeiten angegeben. Preise waren sehr sehr gut. Und die Lieferung (1 Palette) dauerte von der Order bis zur Lieferung 48 Stunden per Spediteur. Großartig. Lieferung selbst topp verpackt. Sogar innerhalb des palettengroßen Umkartons, waren die einzelnen Artikel gesichert und alles kam heil an. Der höchste Anspruch kann nur heißen: So bleiben!

23.12.2022
Hallo, ich habe eine Bestellung vor ca. 3 Monaten aufgegeben und diese via Paypal direkt bezahlt. Es wurde eine Lieferzeit von mehreren Wochen angegeben. Warenwert ca. 200€. Soweit so gut. Nun habe ich vor ca. 2 Wochen die Benachrichtigung per Mail bekommen ,dass meine Ware eingetroffen ist und zum Versand vorbereitet wird. Sogar eine Sendungsnummer. Sehr gut dachte ich. Nun konnte das Paket angeblich 2 x nicht zugestellt werden. Keine Ahnung warum. Adresse ,Name und so weiter ist bekannt. Es handelt sich auch um ein Einfamilienhaus. Also einfach zu finden, zumindest für alle anderen Dienstleister. Nachdem ersten Zustellversuch ,habe ich dann auch eine Abstellgenehmigung erteilt, weil angeblich keiner da war. Nun bekomme ich die Mail , dass es erfolgreich am Ablageort abgelegt worden ist. Wunderte mich, da wir zu Hause waren. Also schaute ich nach aber leider kein Paket. Nachdem ich nachtelefoniert hatte, gab mir die Dame am Telefon die Auskunft,dass das Paket nicht zugestellt werden konnte, da die Adresse nicht gefunden wurde. Sie aber anhand des Verlaufs sich auch sehr wundert. Es geht nun an den Absender zurück. Die Dame versichert mir, sobald das Paket bei Megabad ankommt, bekomme ich eine Mail mit weiteren Anweisungen. Sie hat sich die Möglichkeit ,dass mit einem anderen Dienstleister zu versenden. Auf die Mail warte ich bis heute. Schade aber ok. Also rufe ich da an und muss erstmal 15 Minuten in der Warteschleife warten aber das war ich von den vorherigen Telefonaten gewohnt. Nun komme ich durch und ich gebe ihr alle Daten durch und erkläre den Fall. Die Dame meinte man hat das Geld zurück überwiesen und mir bliebe nur eine neue Bestellung aufzugeben. Parallel zum Telefonat habe ich natürlich nachgeschaut. Ich sagte zu der Dame. Mal abgesehen davon ,dass die Ware ca 8€ teurer geworden ist, nein ich soll wieder mehrere Wochen auf die Ware warten. Also sage ich zu der Dame sie haben doch meine Ware da, schicken sie mir eine neue Rechnung und ich zahle diese und dann können sie mir die Ware senden. Nein das geht nicht. Nach mehreren versuchen es mit der Dame zu klären, fragte ich nach dem Teamleiter oder Vorgesetzten aber ohne zu fragen war auch kein Vorgesetzter zu sprechen. Zusammenfassung: Vor 3 Monaten habt ihr meine Zahlung erhalten. Dann kann es aus unerklärlichen Gründen nicht zugestellt werden Dann soll es ich eine neue Bestellung aufgeben und wieder mehrere Wochen warten. Keine Ahnung ob ihr dann liefert. Name der guten Dame Frau Kolazniy, falls sie mir ihren richtigen Namen verraten hat. Fazit Einfach so viel Zeit verloren 3 Monate mit dem Geld arbeiten können Innendienst nicht kundenfreundlich Das schlimmste, dass man sich so kurz vor Weihnachten so aufregen muss Vielleicht bekommt man hier eine Reaktion,denn auf die Beschwerde Mail wurde noch nicht geantwortet. Alles in allem: Finger weg ,denn hier geht fast nichts professionell von statten
HB
Hicham B.
Gelsenkirchen

Bewertungen für MEGABAD.com

07.11.2023
Onlineanwicklung war gut. Aufgrund tel. Falschberatung wurden Versandkosten erlassen. Telefonische Erreichbarkeit war absolut ungenügend. 2x 45 Min. Warteschleife. Problem war leider Online nicht zu klären.
15.11.2023
Spediteur hält sich nicht an Vereinbarungen Es wurde 1 Std vor Lieferung bekannt gegeben das Lieferung zugestellt wird. Palette einfach im Regen abgestellt und Möbelstücke drinnen. Geht gar nicht Leider
JB
Juliette B.
Waldbüttelbrunn
11.11.2023
Große Auswahl zu guten Preisen - leider sind die Lieferzeiten sehr lange, aber ich verstehe, dass die Zulieferanten dafür zuständig sind. Warte seit Wochen auf den Unterschrank und die beiden Beischränke
07.11.2023

Lieferzeit fraudulent

die auf der Website angegebene Lieferzeit ist nicht realistisch, ich warte seit einem Monat, um zu wissen, wann ich einen Teil meiner Artikel erhalten kann, bisher keine Rückmeldung. Das ist schlecht.
PW
Peter W.
Bergisch-Gladbach
15.11.2023

Top - gerne wieder

Sehr schnelle Bearbeitung, Lieferung und kompetenter sowie freundlicher Service. Hausmarke im Bereich Accessoires von Qualität/Verarbeitung und Preis ausprobiert und nicht bereut, sehr empfehlenswert.
HS
Heinz S.
Rendsburg
31.10.2023

Laufer WC, extra hoch, mit Spülkasten

Zuverlässig schnelle Lieferung. Sehr gute Transportverpackung. Top Terminabstimmung mit dem Spediteur. Die bestellte Ware in sehr guter Qualität. Bereits die 2. Bestellung mit bester Erfahrung.
ES
Edelgard S.
Wülfrath
10.11.2023
Leider fehlten die Flexschläuche für die Mischbatterie.Soft Close ( Schiene)untere Waschtisch Schublade musste nachgebessert werden. Man hatte mir eine Gutschrift versprochen, nicht erhalten!
Lieferung hat lange gedauert. Telefonisch sehr schlecht erreichbar. Keine Info wann die Lieferung erfolgt. Warten warten warten. Gelieferte Ware ist von guter Qualität. Verpackung auch gut.
05.11.2023
Am 5.9.23 bestellt und bezahlt, aber bis heute keine Ware erhalten. Nicht mal eine Info-email! Traurig Kurz nach der Bewertung gab es promt ein Entschuldigungsschreiben plus Infos! Danke
02.11.2023

Geduld ist gefordert, Preis und Qualität sind es aber wert

Die Beratung per Mail hat sich etwas hingezogen und war sehr knapp gehalten. Der empfohlene Artikel hat exakt gepasst, die Übergabe der Ware an den Paketdienst hat etwas lange gebraucht.
vor 20 Stunden
Sehr gutes Warenangebot. Kundendienst dagegen leider lahm - es wird erst nach etlichen Tagen (bis zu einer Woche!) auf Anfragen etc. reagiert. Dadurch für mich unnötige Versandkosten.
MF
Manfred F.
Bad Wörishofen
Gutes Preis- Leistungsverhältnis , Mega Bad sollte meiner Meinung nach noch das Sortiment etwas verbessern wie z. B. Installationsmaterial und auch Zubehör. Deshalb nur 4 Sterne.
01.11.2023

Super Shop

Schon öfters dort bestellt, wie immer auch hier super Abwicklung, angegebene Lieferzeit wurde eingehalten, schier unbegrenzte Auswahl an Sanitärartikeln, wirklich ein super Shop.
Gute und intuitiv bedienbare Webseite mit fairen Angeboten (gute Referenz für die Vergleiche bei den dreisten Angeboten durch die Gas/Wasser/Sch Installateure schneller Versand)
Es hat alles reibungslos geklappt. Ich hätte mehr allerdings eine Versand Information sowie Sendungsverfolgung gewünscht. Der Paketbote stand etwas überraschend vor der Tür.
Die Bestellabwicklung mit Megabad.de war super simpel und im Handumdrehen erledigt. Ich habe die Ware vor Ort in Kerpen abgeholt und dort lief ebenfalls alles problemlos ab.
03.11.2023
Alles super, weiter so. Zwar war der Versand etwas länger weil ein Teil nicht vorrätig war, war für mich kein Problem da man diese info ja vorher sehen konnte. Beste Grüße
MB
Marco B.
Nieder-Wie
13.11.2023
Wir sind seit 5 Jahren Kunde von Megabad und stets hervorragend bedient worden. Top Lieferung, gute Kommunikation. Es macht Spaß hier Kunde zu sein. Vielen dank hierfür.
12.11.2023

Ware, Service, Lieferung TOPP

Von Internet Auftritt, über Produkte, freundliche und kompetente Mitarbeiter, eingehen auf besondere Wünsche und Lieferzeiten, Verpackung alles TOPP! Besser geht nicht!!

Es lief alles ohne Probleme,aber

Es lief alles ohne Probleme, jedoch muss ich den einen Stern für die Hotline abziehen 3 Mal angerufen immer über 30 Minuten gewartet und man kam trotzdem nicht durch.