MEGABAD.com- Logo - Bewertungen

MEGABAD.com
Bewertungen:

18.914 Bewertungen in den letzten 12 Monaten82.803 Bewertungen insgesamt  

4,19
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn genügend Zeit zum Warten, lohnt es sich preislich sehr. Dies war unsere 2. Bestellung, wir hatten nichts zeitkritisches bestellt und waren dann mit der Lieferung auch zufrieden. Jedoch wurden 2 Artikel auf der Bestellung einfach gestrichen und ich bekam bis heute noch keine Antwort, ob der Artikel wieder verfügbar ist und ob der Versandkostenfrei nachgeliefert wird, auf Nachfrage per Email sind nun wieder 8 Tage vergangen. Die MWST Rückerstattung für Ausfuhr in die Schweiz hatte mit der 1. Bestellung bestens und sehr speditiv geklappt.

Relevanteste negative Bewertung

02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 26.11.23 bei megabad.com 5 Artikel bestellt, von denen 4 angeblich auf Lager und einer mit einer Lieferzeit von 4-9 Werktagen angegeben war. Das ganze war für ein Projekt gedacht, welches noch vor Weihnachten umgesetzt werden sollte. Als ich aber bis zum 12.12.23 noch immer keine Versandbestätigung oder eine andere Nachricht erhalten hatte, habe ich per email an lieferzeit@megabad.de und service@megabad.de darum gebeten, den nicht sofort lieferbaren Artikel zu stornieren, falls aus diesem Grund der Versand so verzögert erfolgt. Als Antwort erhielt ich nur zwei Emails mit Ticketnummern. Keine Versandbestätigung oder ein anderes Zeichen, dass man die zwei nun vom System erstellten Tickets zur Kenntnis genommen hätte. Daraufhin begann ich mir die kürzlich erstellten Rezensionen nochmal genauer anzusehen. Da wurde mir klar, dass ich die Ware nicht rechtzeitig vor Weihnachten erhalten würde. Da mir die negativen Einträge seit Oktober diesen Jahres und auch die Informationen auf den Internetseiten des Anbieters nicht gerade Mut gemacht habe, habe ich darauf verzichtet es telefonisch zu versuchen mit Aussicht auf sehr lange Wartezeiten. Zwischenzeitlich habe ich auch imemr wieder den SPAM-Ordner meiner Email kontrolliert. Als ich dann aber auch nach Weihnachten, am 27.12.23 immer noch keine Antwort oder Reaktion erhalten hatte, habe ich mir die bestellten Artikel eben doch für etwas mehr Geld im Baumarkt besorgt und nochmals eine EMail an service@megabad.de als Antwort auf das Ticket zu meiner ersten Email geschrieben. In dieser habe ich megabad aufgefordert, meine Bestellung zu stornieren, da ich mir das Material zwischenzeitlich aufgrund der langen Zeit ohne Reaktion oder Lieferung selbst besorgt hatte.Gleichzeitig bat ich um Rückerstattung des direkt per PayPal bezahlten Rechnungsbetrages. Auch hierauf erfolgte Keine Antwort, jedoch am darauffolgenden Tag eine Versandbestätigung mit angeblicher DPD Paketnummer (Fake) unter der kein Paket bei DPD zu finden war. Langsam beschlich mich der Verdacht einem Betrüger auf den Leim gegangen zu sein, bis die Lieferung dann plötzlich unerwartet am Donnerstag, den 29.12.23 schließlich kam - und zwar trotz Versandbestätigung ohne den Artikel der vorher auch nicht ab Lager verfügbar gewesen wäre. Die Paketnummer entsprach nicht der in der Versandbestätigung angegebenen. Grundsätzlich hätte ich die Sendung zurücksenden oder die Annahme verweigern müssen. Aber wie ich aus den vorangegangenen Rezensionen entnehmen konnte, ist eine Rückerstattung auch nicht unbedingt schnell zu erwarten. Glücklicherweise kann ich die gelieferten Artikel für ein anderes Projekt nutzen. Bei allem Verständnis für Lieferengpässe, schwierige personelle Situationen und bevorstehende Feiertage: Das ist kein Art mit Kunden umzugehen. Ware erst zu versenden, wenn der Kunde zurücktreten will usw. und das ohne jegliche zuvor stattgefundenen Kommunikation. Ich finde, wenn man den Anforderungen nicht gewachsen ist und noch nicht mal in der Lage ist, Bestellungen in annehmbaren Zeiträumen abzuwickeln und dann noch nicht mal mit Kunden Kontakt aufzunehmen versucht und telefonisch ebenfalls nicht gut erreichbar ist. Dann sollte man seinen Service zumindest vorübergehend einstellen und keine weiteren Bestellungen annehmen. So verärgert man Kunden nur und in Zeiten des Internet bedeutet das in der Regel eine schlechte Rezension. Ich will aber nicht unfair sein, denn die gelieferte Ware ist OK und der Preis war gut. Deshalb trotzdem noch 3 Sterne. Ich empfehle Ihnen aber dringendst an Ihrer Kommunikation zu arbeiten. Bevor ich das nächste mal bestelle, werde ich mir die Bewertungen nochmals genau ansehen und schauen ob sich etwas verbessert hat. Vor einem halben Jahr scheint ja größtenteils noch alles gut geklappt zu haben.
AS
Andreas S.
Frankfurt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für MEGABAD.com

 Sortierung  
Relevanz
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Solider Verkäufer. Top-Qualität zum guten Preis. Allerdings ist Geduld gefragt, da die Umsetzung recht lange dauert. Für mich war es kein Problem.
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
24.06.2024
Guten Tag! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bei Megabad ist es unser Anliegen, Ihnen stets einen effizienten Service und ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Leider kann es gelegentlich zu Lieferverzögerungen kommen, insbesondere bei Produkten, die nicht als "auf Lager" gekennzeichnet sind. Es tut uns leid, dass Sie davon betroffen waren, aber wir sind erfreut, dass Ihre Produkte nun geliefert wurden und Sie zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns, Ihnen auch weiterhin ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Für Fragen oder benötigte Unterstützung stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Megabad-Team
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war super verpackt und ist daher ohne Schäden angekommen, allerdings sind einige Teile erst eine Woche nach Lieferversprechen angekommen.
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
vor 5 Tagen
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Kommunikation und unseren Preisen zufrieden sind. Wir bedauern, dass die Versandzeit nicht Ihren Erwartungen entsprach. Bitte seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, unseren Versandprozess zu optimieren. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Sollten Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Läuft leider alles nicht so wie vereinbart und geplant. Schade und echt nervig. Ich hoffe dennoch auf eine baldige Lösung zu unserer Zufriedenheit.
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
vor 8 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es ist bedauerlich zu hören, dass nicht alles wie geplant verlaufen ist. Wir verstehen, dass dies frustrierend sein kann, und möchten Ihnen versichern, dass unser Kundenservice über Ihr Anliegen informiert ist und sich so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen wird, um den aktuellen Stand zu besprechen. Wir schätzen Ihre Geduld während wir an Ihrem Anliegen arbeiten. Für weitere Fragen oder Unterstützung stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr MEGABAD-Team
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe ein Ersatzteil gekauft, das nicht gepasst hat. Teil wurde zurückgeschickt. Geld wurde unverzüglich erstattet. Top Abwicklung! Sehr korrekt!
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
vor 3 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir bei Megabad legen großen Wert auf eine einwandfreie Abwicklung von Bestellungen und Retouren und ein ausgezeichnetes Einkaufserlebnis. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit besten Grüßen Ihr Megabad-Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung sind keine Probleme aufgetreten. Artikel wie beschrieben und Zustellung erfolgte zum angegebenen Zeitpunkt.
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
vor 5 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Bestellabwicklung und pünktlichen Lieferung zufrieden sind. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da! Mit besten Grüßen Ihr Megabad-Team
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Techn Anfragen

Techn. Fragen zum Sanitärbereich sind bei tel. Anfrage sehr mager und teilweise falsch. Sehr schlechter Service, Lieferung sehr gut und komplett
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
22.06.2024
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Kommunikation und unseren Preisen zufrieden sind. Wir bedauern, dass die Versandzeit nicht Ihren Erwartungen entsprach. Bitte seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, unseren Versandprozess zu optimieren. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Sollten Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
die schnelle Bearbeitung und gleichzeitige schnelle unterrichtung des weiteren Lieferablaufs.Letztendlkich der unheimliche schnelle Versand.
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
vor 3 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir bei Megabad legen großen Wert auf ein transparentes Kauferlebnis und eine simple, zügige Abwicklung von Bestellungen. Ihre Zufriedenheit ist für uns sehr wertvoll, und wir werden weiterhin unser Bestes tun, um Ihnen weiterhin ein ausgezeichnetes Einkaufserlebnis zu bieten. Mit besten Grüßen Ihr Megabad-Team
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit zu lang

Mit 1 Woche angegebene Lieferzeit war tatsächlich fast 3 Wochen. Auf Nachfrage nach 10 Tagen dauerte die Antwort rd. 4 Tage. Das geht besser.
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
vor 10 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass die Lieferzeit Ihrer Bestellung, die mit 1 Woche angegeben war, tatsächlich fast 3 Wochen betrug. Zudem tut es uns leid, dass die Antwort auf Ihre Nachfrage nach 10 Tagen ebenfalls 4 Tage dauerte. Unsere Lieferzeiten sind als Circaangaben zu verstehen, da es leider immer wieder zu Verzögerungen in der Lieferkette kommen kann. Wir entschuldigen uns für die verlängerte Wartezeit und die verzögerte Kommunikation. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Reaktionszeiten zu verbessern und sicherzustellen, dass Bestellungen und Anfragen künftig schneller und zuverlässiger bearbeitet werden. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr MEGABAD-Team
PO
Paul O.
Löhne
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Reklamationsbearbeitung

Auf meine Reklamation wurde umgehend reagiert und diese zu meiner Zufriedenheit erledigt. Sehr nette und kompetente Mitarbeiterin am Telefon
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
vor 12 Tagen
Guten Tag! Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es ist unser Anliegen, Sie bestmöglich zu beraten und Reklamationen ordnungsgemäß und zeitnah abzuwickeln damit Ihr Shoppingerlebnis angenehm und simpel ist. Für weitere Fragen oder Anmerkungen sind wir gerne weiterhin für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, das Megabad-Team
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Versuchte Rückgabe einfacher. Unnötige Formulare ausfüllen und dann einen extrem überteuerten Speditions Preis für die Rücksendung anbieten
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
vor 10 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass der Rückgabeprozess für Sie nicht zufriedenstellend war und dass die Rücksendekosten hoch waren. Kosten für Retouren finden Sie u.a. in unseren AGB §9 Widerrufsrecht. Wir verstehen, dass dies ärgerlich sein kann, und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Rückgabeprozesse zu optimieren, um sie für unsere Kunden einfacher und transparenter zu gestalten. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr MEGABAD-Team
KS
Kurt S.
Erding
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Rasche Lieferung, gut verpackt, Top Ware genau wie beschrieben, noch verbaut. Sollte es sich ein Mangel ergeben wede ich weiter berichten.
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
24.06.2024
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Preisen zufrieden sind. Bei Megabad ist es uns wichtig, dass Ihre Bestellung sicher und schnell versendet wird, sodass Ihre Ware immer in perfektem Zustand bei Ihnen ankommt. Ihre Zufriedenheit ist uns äußerst wichtig, und wir werden stets unser Bestes geben, um Ihnen ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu gewährleisten. Wenn Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, sind wir gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Megabad-Team
GT
Günter T.
Northeim
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einwandfreie Ware - wenn auch viel Kunststoff - verchromt, aber das ist zu diesem Preis heute halt so. Gut verpackt mit Bauanleitung.
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
vor 10 Tagen
Guten Tag, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und danken Ihnen für die positive Bewertung! Falls Sie Fragen oder Anmerkungen haben, sind wir für Sie da. Mit besten Grüßen Ihr Megabad-Team
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Verpackungsmaterial für eine schmale Gummileiste viel zu groß. Versandkosten daher auch zu hoch. Kostenlose Lieferung wäre wünschenswert.
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
26.06.2024
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Kommunikation und unseren Preisen zufrieden sind. Wir bedauern, dass die Versandzeit nicht Ihren Erwartungen entsprach. Bitte seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, unseren Versandprozess zu optimieren. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Sollten Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand ist viel zu teuer, sollte man vielleicht Größenunterschiede machen. Über 7 Euro für einen WC Halter!! Alles andere war super.
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
24.06.2024
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Kommunikation und unseren Preisen zufrieden sind. Wir bedauern, dass die Versandzeit nicht Ihren Erwartungen entsprach. Bitte seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, unseren Versandprozess zu optimieren. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Sollten Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich musste den Artikel zurücksenden, allerdings das Rückporto zahlen der einzige Negativpunkt. Rücksendung wurde umgehend gutgeschrieben.
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
24.06.2024
Guten Tag, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Rückmeldung! Wir sind kontinuierlich bemüht, unseren Service zu verbessern und Ihr Feedback ist uns dabei eine große Hilfe, um unsere Abläufe weiter zu optimieren. Wenn Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, sind wir gerne für Sie da. Mit besten Grüßen Ihr Megabad-Team
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Der freundliche Mitarbeiter der Hotline war auf der Suche nach einem Ersatzteil sehr hilfreich. Abwicklung der Bestellung sehr zügig.
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
vor 12 Tagen
Guten Tag! Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Ihre Zufriedenheit steht bei uns an erster Stelle und wir streben stets danach, unseren Service-Standard zu wahren und weiter zu verbessern. Für weitere Rückmeldungen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Megabad-Team
ID
Ingo D.
Wald-Michelbach
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens ….übersichtliche…

Alles bestens ….übersichtliche Bestellung , schnelle Auslieferung und Bezahlung mit Amazonpay und nicht mit dem umständlichen PayPal
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
vor 12 Tagen
Guten Tag, wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei Megabad zufrieden sind und danken Ihnen für die positive Bewertung! Falls Sie Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Ihnen behilflich sein zu können. Mit besten Grüßen Ihr Megabad-Team
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferzeit eines Artikels wurde mit 1-2 Wochen angegeben, hat aber 1 Monat gedauert. Rückfragen wurden aber schnell beantwortet.
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
22.06.2024
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Kommunikation und unseren Preisen zufrieden sind. Wir bedauern, dass die Versandzeit nicht Ihren Erwartungen entsprach. Bitte seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, unseren Versandprozess zu optimieren. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Sollten Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden

Ich war mit den Bestellungen und dem Ablauf sehr zufrieden und würde bei Bedarf nochmals hier kaufen. Vor allem bei Sonderaktionen.
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
vor 5 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Bestellabwicklung zufrieden sind. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gerne auch bei Sonderaktionen! Mit besten Grüßen Ihr Megabad-Team
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Hansa Temperaturregeleinheit

Schnell geliefert, sehr gut verpackt und die 35 Jahre alte Unterputz Duscharmatur von Hansa funktioniert wieder wie am ersten Tag.
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
24.06.2024
Guten Tag, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und danken Ihnen für die positive Bewertung! Falls Sie Fragen oder Anmerkungen haben, sind wir für Sie da. Mit besten Grüßen Ihr Megabad-Team