MEGABAD.com- Logo - Bewertungen

Gut

Zertifiziert seit: 16.04.2003
MEGABAD.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

22.12.2022
Es gibt nichts, aber auch gar nichts, was nicht absolut perfekt war. Die einzelnen Teile sehr sehr gut beschrieben. Dann immer sofort auf der jeweiligen Seite die dazu passenden Zubehörteile. Alles in einer "Merkliste" abzuspeichern. Diese konnte ich sogar an den Bauträger weiterleiten, sodass dieser genau wusste, was ich ordern möchte. Alle Produkte waren sofort lieferbar. Artikel die nicht sofort lieferbar waren, wurden mit genauen Lieferzeiten angegeben. Preise waren sehr sehr gut. Und die Lieferung (1 Palette) dauerte von der Order bis zur Lieferung 48 Stunden per Spediteur. Großartig. Lieferung selbst topp verpackt. Sogar innerhalb des palettengroßen Umkartons, waren die einzelnen Artikel gesichert und alles kam heil an. Der höchste Anspruch kann nur heißen: So bleiben!

23.12.2022
Hallo, ich habe eine Bestellung vor ca. 3 Monaten aufgegeben und diese via Paypal direkt bezahlt. Es wurde eine Lieferzeit von mehreren Wochen angegeben. Warenwert ca. 200€. Soweit so gut. Nun habe ich vor ca. 2 Wochen die Benachrichtigung per Mail bekommen ,dass meine Ware eingetroffen ist und zum Versand vorbereitet wird. Sogar eine Sendungsnummer. Sehr gut dachte ich. Nun konnte das Paket angeblich 2 x nicht zugestellt werden. Keine Ahnung warum. Adresse ,Name und so weiter ist bekannt. Es handelt sich auch um ein Einfamilienhaus. Also einfach zu finden, zumindest für alle anderen Dienstleister. Nachdem ersten Zustellversuch ,habe ich dann auch eine Abstellgenehmigung erteilt, weil angeblich keiner da war. Nun bekomme ich die Mail , dass es erfolgreich am Ablageort abgelegt worden ist. Wunderte mich, da wir zu Hause waren. Also schaute ich nach aber leider kein Paket. Nachdem ich nachtelefoniert hatte, gab mir die Dame am Telefon die Auskunft,dass das Paket nicht zugestellt werden konnte, da die Adresse nicht gefunden wurde. Sie aber anhand des Verlaufs sich auch sehr wundert. Es geht nun an den Absender zurück. Die Dame versichert mir, sobald das Paket bei Megabad ankommt, bekomme ich eine Mail mit weiteren Anweisungen. Sie hat sich die Möglichkeit ,dass mit einem anderen Dienstleister zu versenden. Auf die Mail warte ich bis heute. Schade aber ok. Also rufe ich da an und muss erstmal 15 Minuten in der Warteschleife warten aber das war ich von den vorherigen Telefonaten gewohnt. Nun komme ich durch und ich gebe ihr alle Daten durch und erkläre den Fall. Die Dame meinte man hat das Geld zurück überwiesen und mir bliebe nur eine neue Bestellung aufzugeben. Parallel zum Telefonat habe ich natürlich nachgeschaut. Ich sagte zu der Dame. Mal abgesehen davon ,dass die Ware ca 8€ teurer geworden ist, nein ich soll wieder mehrere Wochen auf die Ware warten. Also sage ich zu der Dame sie haben doch meine Ware da, schicken sie mir eine neue Rechnung und ich zahle diese und dann können sie mir die Ware senden. Nein das geht nicht. Nach mehreren versuchen es mit der Dame zu klären, fragte ich nach dem Teamleiter oder Vorgesetzten aber ohne zu fragen war auch kein Vorgesetzter zu sprechen. Zusammenfassung: Vor 3 Monaten habt ihr meine Zahlung erhalten. Dann kann es aus unerklärlichen Gründen nicht zugestellt werden Dann soll es ich eine neue Bestellung aufgeben und wieder mehrere Wochen warten. Keine Ahnung ob ihr dann liefert. Name der guten Dame Frau Kolazniy, falls sie mir ihren richtigen Namen verraten hat. Fazit Einfach so viel Zeit verloren 3 Monate mit dem Geld arbeiten können Innendienst nicht kundenfreundlich Das schlimmste, dass man sich so kurz vor Weihnachten so aufregen muss Vielleicht bekommt man hier eine Reaktion,denn auf die Beschwerde Mail wurde noch nicht geantwortet. Alles in allem: Finger weg ,denn hier geht fast nichts professionell von statten
HB
Hicham B.
Gelsenkirchen

Bewertungen für MEGABAD.com

MB
Marco B.
Nieder-Wie
13.11.2023
Wir sind seit 5 Jahren Kunde von Megabad und stets hervorragend bedient worden. Top Lieferung, gute Kommunikation. Es macht Spaß hier Kunde zu sein. Vielen dank hierfür.
12.11.2023

Ware, Service, Lieferung TOPP

Von Internet Auftritt, über Produkte, freundliche und kompetente Mitarbeiter, eingehen auf besondere Wünsche und Lieferzeiten, Verpackung alles TOPP! Besser geht nicht!!

Es lief alles ohne Probleme,aber

Es lief alles ohne Probleme, jedoch muss ich den einen Stern für die Hotline abziehen 3 Mal angerufen immer über 30 Minuten gewartet und man kam trotzdem nicht durch.
10.11.2023
Lieferzeit 14 Tage statt der angegebenen 4-9 Tage. Erreichbarkeit für Nachfragen quasi nicht gegeben, ewig in der Warteschleife und trotzdem kein Ansprechpartner.
Lange bis gar keine Reaktionszeit auf E-Mails und Anfragen. Der abgebildete Artikel wurde nicht geliefert, sondern ein ähnlicher. Auf Anfrage dazu keine Reaktion.
RD
Ros D.
Pulheim
vor 16 Stunden

WT Mischbatterie

Die Ware, Waschtisch - Mischbatterie von Ideal Standard, wurde zeitnah geliefert, war sehr gut verpackt, Produkt einwandfrei, Bezahlung über PayPal kein Problem
MH
Matthias H.
München
04.11.2023
Lieferung war länger als angegeben, aber 4,95 EUR Versandkosten für Versand per Brief zu verlangen ist sehr teuer. Dennoch Ware ist angekommen und in Ordnung.
Sehr gute Ware, die andernorts schwer zu bekommen ist. Allerdings beträgt die Lieferzeit mir zu lange... Länger als 1 Woche. Deshalb lediglich 1 Stern Abzug.
11.11.2023
Ich habe zum 1. X bei MEGABAD bestellt, es hat alles sehr gut geklappt. Die Ware wurde sehr geliefert, super verpackt. Empfehlenswert. Preis/Leistung : Top .
09.11.2023
Alles gut gelaufen, der Versand hätte etwas zügiger sein können, allerdings wurde die Ware in der versprochenen Zeit geliefert. Ich empfehle Megabad weiter.
WH
Walter H.
Pulheim

Dichtleisten nicht ganz Formgerecht

Vermute die original Dichtleisten sind nicht mehr zu haben. In der Rundung sind sie leider sehr abweichend ich hoffe sie werden halten und nicht abfallen
JG
Jeannette G.
Bad Bentheim
Lange lieferzeit, kein antwort auf mail, telefonisch nicht erreichbar auch nach 35 minuten wartezeit. Wasserbaterie aber sehr schön mit sehr gute preis.
Gute Preise, gute Qualität, der Support ist leider telefonisch nur sehr schwer erreichbar (Warteschlange von einer halben Stunde ist keine Seltenheit)
Lieferung und auch die Rückgabe einer Duscharmatur war problemlos. Der Anschlussauftrag mit Aufmass für eine Duschabtrennung wurde zeitnah umgesetzt.
FS
Frank S.
Essingen
Bestellung hat fast 30 Tage gedauert (4-9 Tage stand bei der Bestellung) bis sie geliefert wurde keine Info und auf meine Mail keine Antwort. Schade
Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und haben mir den richtigen Artikel herausgesucht, obwohl der ursprüngliche Einkauf schon vor 11 Jahren erfolgte.
Mir hat die schnelle Abwicklung der Bestellung und Lieferung sehr gut gefallen. Es ging sehr schnell und es hat alles reibungslos geklappt. Super

Lieferservice unzureichend

Günstige Preise, aber Liefertermine werden nicht eingehalten und Infomationen über Terminverzüge und verspätete Lieferungen gibt es auch nicht.
JS
Joachim S.
Oberursel (Taunus)
16.11.2023

Lieferzeiten

Leider wurden bei meinem bestellten Artikel Lieferzeiten weit überschritten. Bis heute weiß ich nicht, wann ich mit der Lieferung rechnen kann.
MK
M-D K.
Halle

Ein wirklich guter Shop

Ein toller Shop! Schneller Versand, gute Kommunikation. Bei einer Rücksendung hat die Rückzahlung etwas gedauert, dies könnte optimiert werden.