MEGABAD.com- Logo - Bewertungen

11.517 Bewertungen in den letzten 12 Monaten105.300 Bewertungen insgesamt

MEGABAD.com- Logo - Bewertungen

MEGABAD.com

11.517 Bewertungen in den letzten 12 Monaten105.300 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit MEGABAD.com Kunden heben die schnelle Lieferung, die überwiegend sehr gute Produktqualität sowie das günstige Preis-Leistungs-Verhältnis und die sichere Verpackung hervor. Besonders positiv werden auch die Freundlichkeit sowie Kulanz des Kundenservices, die unkomplizierten Retouren- und Umtauschprozesse und das große, vielfältige Sortiment bewertet. E-Mail-Anfragen werden meist zufriedenstellend beantwortet. Kritisch äußern Kunden sich zu langen oder unklaren Lieferzeiten und mangelnder Kommunikation bei Verzögerungen. Besonders die telefonische Erreichbarkeit des Supports wird häufig bemängelt, zudem werden standardisierte, wenig lösungsorientierte Antworten kritisiert. Es gibt vereinzelt Beschwerden über mangelhafte Artikel oder billige Komponenten, Zusatzkosten wie Versandgebühren und in Einzelfällen unzureichende oder zu große Verpackungen. Einige Kunden berichten von hohen Kosten oder Ablehnungen bei Retouren.

Bewertungen für megabad.com

Bestellvorgang ist sehr kundenorientiert. Alles verlief wie erhofft. Lediglich die Zustellung durch den Dienstleister ist zu kritisieren , da sie zur Abholung bereitgelegt wurde - obwohl durchgehend jemand zuhause war.
Antwort von MEGABAD.com
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. es freut uns sehr, dass der Bestellvorgang Ihren Erwartungen entsprochen hat. Dass die Zustellung nicht wie gewünscht verlief, tut uns leid wir geben Ihre Rückmeldung gerne an den Dienstleister weiter. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung auf megabad.com. Mit freundlichen Grüßen Ihr MEGABAD-Team

Freundlicher Service von MEGABAD, aber Probleme beim Versanddienstleister

Der Bestellvorgang und Service des MEGABAD-Teams waren o.k., der Artikel wurde in der erwarteten Qualität geliefert. Soweit herrscht Zufriedenheit mit MEGABAD. Aber bezüglich der Zusammenarbeit mit dem Versanddienstleister gibt es Kritik: Obwohl bei Bestellung eine Vorauswahl zum Liefertermin getroffen werden konnte, wurde der Termin vom Lieferdienst nicht berücksichtigt und der bereits bestätigte Liefertermin wurde mehrmals verschoben. Trotz der Freundlichkeit aller Mitarbeitenden für uns ärgerlich.
Produkte, Versand, Handling der Bestellung sind gut - die Kommunikation mit dem Kundenservice ist eine Katastrophe! Der KI-Bot raubt einem den letzten Nerv und hilft nullkommanull weiter. Rückmeldungen bei Problemen habe ich per E-Mail gar nicht oder viel zu spät erhalten: Konsequenz für mich: größere Projekte werde ich so lange nicht mehr mit megabad planen, bis sich das zum (deutlich) Besseren verändert. Da ist die Konkurrenz viel besser, kundenorientierter und engagierter.
Antwort von MEGABAD.com
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Kommunikation mit unserem Kundenservice nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Kritik ernst und arbeiten daran, unsere Prozesse zu verbessern. Gerne unterstützen wir Sie bei offenen Fragen oder Problemen melden Sie sich einfach direkt bei uns. Ihr Vertrauen ist uns wichtig. Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung auf megabad.com. Mit freundlichen Grüßen Ihr MEGABAD-Team
MJ
Maria J.

1 A Ware, sehr schnelle Abholungsoption, sehr gute Information

*****sehr guter Internetauftritt, sehr gute Verfügbarkeit der gesuchten Produkte, sehr schnelle Abholmöglichkeit, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr freundlich bei der Abholung, 1A Produkte, sehr gute Information durch die Mitarbeiter, sehr zu empfehlen*****
Antwort von MEGABAD.com
Guten Tag, vielen Dank für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Internetauftritt, der Produktverfügbarkeit und dem Service zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Sollten Sie Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung auf megabad.com. Mit freundlichen Grüßen Ihr MEGABAD-Team

Sehr zufrieden

Wir haben einen leicht beschädigten Artikel erhalten. Reklamation hat sehr einfach funktioniert. Der neue Atikel ist aktuell noch auf dem Weg zu uns. Wir sind sehr zufrieden.
Antwort von MEGABAD.com
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Reklamation des beschädigten Artikels unkompliziert für Sie verlief und Sie mit unserer Lösung zufrieden sind. Wir hoffen, dass der Ersatzartikel bald bei Ihnen eintrifft und Sie damit vollauf zufrieden sind. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung auf megabad.com. Mit freundlichen Grüßen Ihr MEGABAD-Team
KR
Kornelia R. R.
alles super, Lieferung perfekt . Wanne noch nicht vollständig begutachtet. Sie ist noch nicht vollständig ausgepackt, da sie noch nicht aufgestellt werden kann.
Antwort von MEGABAD.com
Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Besonders freut uns, dass die Lieferung perfekt geklappt hat. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung auf megabad.com. Mit freundlichen Grüßen Ihr MEGABAD-Team
Die Kommunikation mit MegaBad war jederzeit möglich. Das Tracking war sehr gut und die Informationen zusammenhängend. AUch die Verfolgung von Paketen.
Antwort von MEGABAD.com
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie die Kommunikation sowie das Tracking und die Paketverfolgung als durchgängig und zuverlässig empfunden haben. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung auf megabad.com. Mit freundlichen Grüßen Ihr Megabad-Team
DJ
Dirk J.

In Summe zufrieden

Positiv sind die einfache Bestellung, gute Preise. Da ich eine Reklamation hatte , die absolut vermeidbar war, musste ich den Kundenservice bemühen, der das in Summe gut gelöst hat. Negativ und für mich unverständlich war die Verpackung des bestellten WC von Geberit. Nur das WC im Karton auf Pallette ohne Transportschutz, kein Schaumstoff, etc was dazu führte das die erste Lieferung kaputt ankam. Warum das so war ist mir schleierhaft, zumal ich vorher ein WC eines anderen Herstellers dort gekauft hatte und das kam in völlig normaler Verpackung inkl. Transportschutz.
Antwort von MEGABAD.com
Guten Tag, vielen Dank für das Feedback. Die einfache Bestellung und die Preise freuen uns sehr. Leider hat die Verpackung des Geberit-WCs nicht den gewohnten Standard erfüllt das bedauern wir sehr. Wir prüfen dies intern und werden die Verpackung optimieren, um solche Vorfälle künftig zu vermeiden. Sollten Sie weitere Fragen haben, unterstützen wir Sie gerne. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung auf megabad.com. Mit freundlichen Grüßen Ihr Megabad-Team
Die angeblichen 50%Rabatte sind Hoax. Die Teile die bestellt worden von mir sind maximal in der Qualität der Rabattpreise. Und ich habe einige Produkte bestellt, das ist nicht nur bei einigen wenigen so, sondern durchweg bei allen. Die letzte Bestellung von 10 Euro war scheinbar nicht wichtig genug, ausgerechnet nach meinem Nachfragen wurde die Bestellung versandt, kann ein Zufall gewesen sein oder auch nicht.
Antwort von MEGABAD.com
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass die Qualität der bestellten Produkte nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und der Versand Ihrer letzten Bestellung nicht wie gewünscht verlaufen ist. Ihre Erfahrung nehmen wir ernst, insbesondere da Sie mehrere Artikel erwähnt haben. Ihre Kritik wird intern besprochen, um solche Situationen künftig zu vermeiden. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung auf megabad.com. Mit freundlichen Grüßen Ihr MEGABAD-Team
BD
Bernhard D.

Sehr empfehlenswert.

Schon öfter bei Megabad was bestellt und immer sehr zufrieden gewesen. Auch diesmal alles bestens, ein Trafo für unseren Spiegel, Schnell, Richtig und Gut. Danke dafür.
Antwort von MEGABAD.com
Guten Tag, vielen Dank für Ihre erneute Bestellung bei uns und das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie auch diesmal mit der schnellen Lieferung und der Qualität des Trafos für Ihren Spiegel zufrieden sind. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung auf megabad.com. Mit freundlichen Grüßen Ihr MEGABAD-Team

Bestelle immer wieder gerne bei Megabad

die Preise sind unschlagbar, bei Fragen wird innerhalb von Stunden geantwortet und es wurden auch Artikel nach Ablauf der Rücknahmefrist zurückgenommen, was ich sehr kulant und fair finde. Die Lieferzeiten werden nicht immer eingehalten, damit muss man gelegentlich rechnen. bislang sind auch alle Artikel, auch zerbrechliche Bad-Keramik ohne Transportschäden angekommen. ich bin sehr zufrieden!
Antwort von MEGABAD.com
Guten Tag, vielen Dank für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Preisen, der schnellen Antwortzeit und unserer flexiblen Rücknahmepolitik zufrieden sind. Wir arbeiten kontinuierlich an der Optimierung unserer Lieferzeiten und schätzen Ihr Verständnis. Sollten Sie weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung auf megabad.com. Mit freundlichen Grüßen Ihr Megabad-Team
Die Reklamationen, fehlende Fernbedienung und gesprungene Spiegeltür vom Einbauspiegelschrank wurden ohne Probleme behoben. Etwas Zeit ist dazu erforderlich, es wurden aber regelmäßig Info-Mails, zum Stand, zugesandt.
Antwort von MEGABAD.com
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. es freut uns sehr zu hören, dass wir die Reklamationen zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnten – insbesondere die fehlende Fernbedienung und die gesprungene Spiegeltür. Dass Sie unsere regelmäßigen Info-Mails zum Stand der Dinge als hilfreich empfunden haben, nehmen wir gerne mit. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung auf megabad.com. Mit freundlichen Grüßen Ihr Megabad-Team
KK
K. K.

Gute Produktqualität, aber Lieferkrimi, Ärger und Zusatzaufwand

Ich habe vor Weihnachten eine sofort lieferfähige Duschtasse bestellt, damit diese sicher zum Einbau ab 9.1. verfügbar sein sollte. So wurde es auch bestätigt, dann bekam ich keine Zahlungsdaten, dann wurde eine notwendige individuelle Bestellung angekündigt, nach meiner Intervention war es wieder Lagerware. Nach viel Unsicherheit und Ärger wurde schließlich am 9.1. geliefert, so dass der Einbau nicht wie geplant stattfinden konnte. Ich wollte dem Verkäufer mit Vorkasse Kosten ersparen, das werde ich sicher nicht wieder machen.

Fairer Händler mit zuverlässiger Lieferung, geringer Abzug bei Kundenservice

Die Lieferung erfolgte zuverlässig zum angekündigten Lieferzeitraum. Es wurden die bestellten Produkte korrekt geliefert, die Ware war gut verpackt und ist ohne Beschädigungen angekommen. Einen Stern Abzug gibt es, da ich den Kundenservice am Samstag, wie angegeben zwischen 09:00-17:00 Uhr, nicht erreichen konnte. Des Weiteren sind bei manchen Produkten die Beschreibungen im Online-Shop etwas knapp gehalten und die Bilder stimmen nicht immer mit den aktuellen Produkt-Konfigurationen überein. Grundsätzlich bietet MEGABAD faire Preise an und ich kann diesen Händler mit gutem Gewissen durchaus weiter empfehlen.
Antwort von MEGABAD.com
Guten Tag, vielen Dank für das positive Feedback zu Lieferung und Produktqualität. Es tut uns leid, dass der Kundenservice am Samstag nicht erreichbar war dies prüfen wir intern. Auch die Produktbeschreibungen optimieren wir kontinuierlich. Gerne unterstützen wir bei weiteren Fragen oder Anliegen. Ihr Feedback hilft uns, uns zu verbessern. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung auf megabad.com. Mit freundlichen Grüßen Ihr Megabad-Team

Positive Erfahrung mit Kleinen Abers

Positiv: Qualitativ hochwertige Produkte und Markenware zu einem vernünftigen Preis. Termintreu und sehr freundliche Mitarbeiter. Neutral: ein Umtausch 14 Tage nach Lieferung wird abgelehnt, obwohl von Megabad das falsche Zubehör empfohlen wurde (Emaile Pflege bei invisible Grip) Negativ: telefonische Hotline - wiederholt keine Annahme der Anrufe, trotz 1,5 Stunden in der Warteschleife. Falls Megabad keine telefonische Unterstützung anbietet oder anbieten kann, wäre es besser, die Kunden entsprechend in der Hotline zu informieren.
Antwort von MEGABAD.com
Guten Tag, vielen Dank für das positive Feedback zu unseren Produkten und dem Service. Es freut uns, dass Sie mit Qualität und Preis zufrieden sind. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten beim Umtausch und nehmen Ihre Kritik zur Hotline ernst. Wir arbeiten an Verbesserungen und stehen für weitere Unterstützung gerne zur Verfügung. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung auf megabad.com. Mit freundlichen Grüßen Ihr Megabad-Team
Die Bestellungen wurden schnell abgewickelt und man wurde immer auf den aktuellen Stand informiert. Wir hatten Stornierungen und auch Rückgabe, auch hier hat der Support sehr schnell reagiert und nie im dunklen gelassen selbst über die Feiertage. Top. Ich bin sehr zufrieden
Antwort von MEGABAD.com
Guten Tag, vielen Dank für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Abwicklung und transparenten Kommunikation zufrieden sind. Gerne unterstützen wir Sie auch weiterhin bei allen Anliegen. Bei Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung auf megabad.com. Mit freundlichen Grüßen Ihr MEGABAD-Team
Die Lieferung war pünktlich, die Ware 1A in Ordnung. Durch eine falsche Bestellung musste ich einen Teil der Lieferung zurücksenden, was au h ohne Probleme funktionierte.
Antwort von MEGABAD.com
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. es freut uns sehr, dass Sie mit der pünktlichen Lieferung und der Qualität der Ware zufrieden sind. Dass die Rücksendung reibungslos geklappt hat, ist ebenfalls wichtig für uns. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung auf megabad.com. Mit freundlichen Grüßen Ihr MEGABAD-Team
Snelle levering naar België, maar vooral beter geprijsd. Het volgende sanitaire materiaal dat ik bestel zal zeker van megabad komen.
Antwort von MEGABAD.com
Goedendag, dank voor uw positieve feedback. We zijn blij dat u tevreden bent met de levering en de prijs van onze producten. Het is fijn om te horen dat u ons in de toekomst opnieuw zult overwegen voor uw sanitaire materialen. Mocht u vragen hebben of hulp nodig hebben, aarzel dan niet om contact met ons op te nemen. Informatie over het gebruik van uw persoonsgegevens vindt u in het privacybeleid op megabad.com. Met vriendelijke groet Ihr MEGABAD-Team
Korrekte Lieferterminangabe und somit absolut korrekte Zustellung. Auch nach E-Mail-Anfragen umgehend Antwort mit zielgenauer Angabe, DANKESCHÖN.
Antwort von MEGABAD.com
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Lob zur pünktlichen Lieferung und der schnellen, präzisen Antwort auf Ihre E-Mail-Anfrage. Es freut uns besonders, dass Sie die korrekte Terminangabe und die umgehende Rückmeldung wertschätzen. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung auf megabad.com. Mit freundlichen Grüßen Ihr MEGABAD-Team
Leider war trotz intakter Verpackung das Geberit Vorwandelement leicht beschädigt. Ob das Element schon beschädigt verpackt wurde oder der Schaden auf dem Lieferweg entstanden ist, lässt sich leider nicht nachvollziehen.
Antwort von MEGABAD.com
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass das Geberit Vorwandelement beschädigt ankam. Wir nehmen solche Vorkommnisse ernst und bedauern die Unannehmlichkeiten. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung auf megabad.com. Mit freundlichen Grüßen Ihr MEGABAD-Team