MEGABAD.com- Logo - Bewertungen

11.517 Bewertungen in den letzten 12 Monaten105.300 Bewertungen insgesamt

MEGABAD.com- Logo - Bewertungen

MEGABAD.com

11.517 Bewertungen in den letzten 12 Monaten105.300 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit MEGABAD.com Kunden heben die schnelle Lieferung, die überwiegend sehr gute Produktqualität sowie das günstige Preis-Leistungs-Verhältnis und die sichere Verpackung hervor. Besonders positiv werden auch die Freundlichkeit sowie Kulanz des Kundenservices, die unkomplizierten Retouren- und Umtauschprozesse und das große, vielfältige Sortiment bewertet. E-Mail-Anfragen werden meist zufriedenstellend beantwortet. Kritisch äußern Kunden sich zu langen oder unklaren Lieferzeiten und mangelnder Kommunikation bei Verzögerungen. Besonders die telefonische Erreichbarkeit des Supports wird häufig bemängelt, zudem werden standardisierte, wenig lösungsorientierte Antworten kritisiert. Es gibt vereinzelt Beschwerden über mangelhafte Artikel oder billige Komponenten, Zusatzkosten wie Versandgebühren und in Einzelfällen unzureichende oder zu große Verpackungen. Einige Kunden berichten von hohen Kosten oder Ablehnungen bei Retouren.

Bewertungen für megabad.com

Tolles Waschbecken! Der Versand etwas teuer, aber supersicher verpackt! Kundenservice 10 Sterne.... DHL hatte die Lieferung verkackt, ich hatte angeblich die Annahme verweigert. Nach einem Anruf bei Megabad wurde prompt am nächsten Tag geliefert. Einziger Wermutstropfen war die Lieferzeit, die mit "sofort Lieferbar" angegeben war. Daraus wurden dann 2 Wochen. Hier sollte Megabad nachbessern! Ansonsten 5 Sterne und gern wieder!
Antwort von MEGABAD.com
Guten Tag, vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass das Waschbecken und die Verpackung Ihre Erwartungen erfüllt haben. Die schnelle Lösung bei der Lieferung durch unseren Kundenservice bestätigt unseren Anspruch an Servicequalität. Die längere Lieferzeit bedauern wir hier arbeiten wir kontinuierlich an Verbesserungen. Gerne unterstützen wir Sie bei weiteren Fragen oder Wünschen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung auf megabad.com. Mit freundlichen Grüßen Ihr Megabad-Team

Lieferzeiten...

Die bestellte Ware (hochwertiger Duschsitz) sollte sofort lieferbar sein, dann lt. Bestellinfo "ca. 1 Woche". Im link plötzlich Lieferzeit 4 Wochen angegeben. Nach fast 5 Wochen Wartezeit wurde beim Lieferanten nachgefragt, Info erst nach Nachfrage von trusted shop. Die Ware ist heute (5 1/2 Wochen nach Bestellung) eingetroffen, sie macht einen sehr guten Eindruck, Einbau kann leider erst demnächst erfolgen, da ich mit dem Handwerker ejnen neuen Montagetermin festlegen muss .... 1 Punkt Abzug wegen irreführender Angaben der Lieferzeiten
Bestellungen klappen und Lieferungen kommen sehr schnell. Eine Reklamation eines defekten Handtuchhalters wurde am zweiten Tag bearbeiten und Ersatz auf den Weg gebracht
Antwort von MEGABAD.com
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns besonders, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der unkomplizierten Bearbeitung Ihrer Reklamation zufrieden sind besonders die zügige Ersatzlieferung des Handtuchhalters scheint Ihnen geholfen zu haben. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung auf megabad.com. Mit freundlichen Grüßen Ihr MEGABAD-Team
PK
Peter K.

Schnelle Lieferung, gute Qualität.

Die Lieferung erfolgte schnell und die Qualität ist augenscheinlich gut. Die alten Dichtungen haben 11 Jahre gehalten. Eine abschließende Bewertung wäre dann in 10 Jahren angebracht!?
Antwort von MEGABAD.com
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Vertrauen in unsere Produkte. Es freut uns besonders zu hören, dass die Dichtungen bereits über viele Jahre zu Ihrer Zufriedenheit im Einsatz waren. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung auf megabad.com. Mit freundlichen Grüßen Ihr Megabad-Team
AC
Andreas C.

Lieferung für Badrenovierung

Lieferung und Verpackung ohne Schäden. Preis passt. Liefertermin wegen einer kleinen Tube Spezialkleber hätte kürzer sein können, die hätte auch in eine Briefsendung gepasst. Sonst alles Bestens, gerne wieder.
Antwort von MEGABAD.com
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Feedback. Bitte beachten Sie, dass wir unsere Ware grundsätzlich nur als Paket versenden, um einen sicheren Transport und eine Sendungsverfolgung zu gewährleisten. Daher ist ein Versand als Briefsendung leider nicht möglich. Wir freuen uns, dass ansonsten alles zu Ihrer Zufriedenheit war, und danken Ihnen für Ihre Bestellung. Gerne wieder! Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung auf megabad.com. Mit freundlichen Grüßen Ihr MEGABAD-Team
Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit dem Kundenservice wegen nicht passender Wasserabweisprofile konnte mir dann von einer Mitarbeiterin schnell das richtige Profil (auch ohne genauen Typ) mit Hilfe eines Fotos raus gesucht werden.
Antwort von MEGABAD.com
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. besonders freut uns, dass unsere Kollegin Ihnen trotz der anfänglichen Herausforderungen schnell weiterhelfen konnte das ist genau der Service, den wir uns wünschen. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung auf megabad.com. Mit freundlichen Grüßen Ihr MEGABAD-Team

Megabad? Von A bis Z zu empfehlen.

Megabad bietet für mich ein breites Angebot mit angemessenen Preisen. Die Kommunikation ist vorbildlich bei exakter Koordinierung der Selbstabholung. Jedesmal hatte ich vor Ort nur allerbeste Erfahrung mit dem Lagerpersonal.
Antwort von MEGABAD.com
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Lob zu unserem Sortiment und den fairen Preisen. Besonders freut uns, dass Sie die Kommunikation und die Zusammenarbeit mit unserem Lagerteam als vorbildlich empfinden das bestätigt uns in unserer täglichen Arbeit. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung auf megabad.com. Mit freundlichen Grüßen Ihr MEGABAD-Team

Lieferungszeitpunkt

In Absprache mit einem Ihrer Mitarbeiter habe ich in das Bemerkungsfeld am Ende des Bestellvorgangs eingetragen, dass die Ware auf keinen Fall vor einem gewissen Datum ausgeliefert werden kann, da ich bis zu diesem Datum nicht vor Ort an der Lieferungsadresse war. Leider ist diese wichtige Information durch einen Übertragungsfehler bei Ihnen nicht berücksichtigt worden und trotz mehrmaligem Anruf und Beteuerung durch Ihre Mitarbeiter, dass sie sich mit der Spedition in Verbindung setzen würden und eine Lieferung vor dem von mir benanntem Datum auf keinen Fall statt finden würde, stand die Spedition eine Woche zu früh vor meiner Tür und ich musste aus der Ferne spontan über Nachbarn eine Annahme und Lagerung der Ware organisieren. DAS HAT MIR ÜBERHAUPT NICHT GEFALLEN!!!! UND, bis heute keinerlei Entschuldigung von Ihnen.
Antwort von MEGABAD.com
Guten Tag, wir bedauern die Unannehmlichkeiten und entschuldigen uns für die fehlgeleitete Lieferung. Die von Ihnen übermittelten Informationen wurden leider nicht korrekt weitergegeben. Wir prüfen den Vorfall intern und setzen uns umgehend mit der Spedition in Verbindung, um solche Fehler künftig zu vermeiden. Sollten Sie weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung auf megabad.com. Mit freundlichen Grüßen Ihr Megabad-Team

Selbstabholer Waschbecken und Armatur

Ich hatte ein Waschbecken und eine Waschtischarmatur als Selbstabholer bestellt. Das Abholen der Teile bei Megabad in Frechen bei Köln hat reibungslos funktioniert. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und auch beim Verladen der Ware hilft das Personal tatkräftig mit. Megabad kann ich nur weiterempfehlen.
Antwort von MEGABAD.com
Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Abholung reibungslos verlief und unser Team Sie freundlich und hilfsbereit unterstützen konnte. Wir schätzen Ihr Feedback und stehen Ihnen gerne für weitere Fragen oder Anliegen zur Verfügung. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung auf megabad.com. Mit freundlichen Grüßen Ihr Megabad-Team
Preis und Kommunikation waren prima. Leider dauerte die Lieferung lang, was wohl von Seiten des Herstellers geschuldet war.
Antwort von MEGABAD.com
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit Preis und Kommunikation zufrieden waren. Dass die Lieferzeit länger gedauert hat, nehmen wir zur Kenntnis. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung auf megabad.com. Mit freundlichen Grüßen Ihr MEGABAD-Team
MM
Michael M.

Ware ok, Lieferzeit sehr schlecht

In ihrem Onlineshop stand für die bestellten Waren Lieferzeit 1-2 Tage. Erhalten habe ich die Teile nach etwas mehr wie 14 Tage. Man wurde nicht einmal verständigt, dass es länger geht. Das ist sehr schlechter Kundenservice. Eure Konkurenz (Reuter) macht das um Welten besser!
Antwort von MEGABAD.com
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrer Bestellung. Es tut uns leid, dass die Lieferzeit nicht wie angegeben eingehalten werden konnte und Sie nicht über die Verzögerung informiert wurden. Dass Sie diese Erfahrung als enttäuschend empfinden, verstehen wir gut. Ihre Kritik nehmen wir ernst und werden sie intern weitergeben. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung auf megabad.com. Mit freundlichen Grüßen Ihr Megabad-Team

Immer wieder!

Nachdem wir einen fehlerhaften Artikel erhalten hatten, wurde umgehend Ersatz gesendet, obwohl wir den anderen noch nicht zurückgesendet hatten. Das haben wir dann natürlich mithilfe des zur Verfügung gestellten Rücksendetickets auch noch getan. Auch der Kundendienst antwortet schnell und freundlich. Immer gerne wieder!
Antwort von MEGABAD.com
Guten Tag, vielen Dank für das positive Feedback. Es freut uns, dass die schnelle Lösung und der freundliche Service zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben. Sollten Sie weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir schätzen Ihre Treue und wünschen weiterhin eine gute Zusammenarbeit. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung auf megabad.com. Mit freundlichen Grüßen Ihr Megabad-Team

Super Waschbecken

Von der Auswahl, den Abmessungen bis zum Empfang klappte alles. Das Becken passt exakt auf die tragenden Teile in der Wand und sieht schmuck aus. Vielen Dank!
Antwort von MEGABAD.com
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass die Auswahl, die Abmessungen und der Empfang Ihres Beckens reibungslos verlaufen sind und es perfekt in Ihre Räumlichkeiten passt. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung auf megabad.com. Mit freundlichen Grüßen Ihr MEGABAD-Team
NH
Norman H.
Tamm
Alles bestens und am Ende doch sehr zufrieden. Ein Stern Abzug für die ständige Vertröstung eines Umtausches, letztendlich ging es dann doch fix. Hier kann noch etwas nachgearbeitet werden. Vielen Dank und gerne wieder.
Antwort von MEGABAD.com
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie uns trotz der anfänglichen Verzögerung am Ende mit einer positiven Bewertung bedenken. Es freut uns sehr, dass der Umtausch schließlich reibungslos geklappt hat und Sie zufrieden sind. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung auf megabad.com. Mit freundlichen Grüßen Ihr MEGABAD-Team

gemischte Erfahrungen

Also zunächst hat sich die Lieferzeit einfach mal von 1-2 Wochen auf 4 Monate erhöht und eine Info dazu gab es erst auf Nachfrage. Dann war ein Teil beschädigt und ein Umtausch konnte erst nach Einsendung des Teil erfolgen und zieht sich nun also auch schon wieder hin. Insgesamt alles nicht sehr kundenfreundlich.
Antwort von MEGABAD.com
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass die Lieferzeit deutlich länger als erwartet ausgefallen ist und Sie nicht proaktiv informiert wurden. Auch die Situation mit dem beschädigten Teil und dem damit verbundenen Aufwand für den Umtausch ist nicht im Sinne eines reibungslosen Ablaufs. Ihre Erfahrung nehmen wir ernst und werden sie intern besprechen, um solche Unannehmlichkeiten künftig zu vermeiden. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung auf megabad.com. Mit freundlichen Grüßen Ihr MEGABAD-Team
Wäre ist top und trotzdem günstig. Gut verpackt und der Versand funktioniert bisher immer gut. Bei badfragen immer wieder.
Antwort von MEGABAD.com
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit Qualität, Preis und unserem Service zufrieden sind besonders die verlässliche Verpackung und der Versand scheinen Ihnen wichtig zu sein. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung auf megabad.com. Mit freundlichen Grüßen Ihr MEGABAD-Team
Bestellung lief gut nur lieferzeit statt 1 Woche 3,5 Wochen. Und bei Kundenbetreuung auf Anfrage erst nach 4 Tagen Antwort bekommen . Lieferung und Verpackung war sehr gut
Antwort von MEGABAD.com
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass die Lieferung und Verpackung Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu Lieferzeit und Reaktionsdauer ernst und schätzen, dass Sie uns darauf aufmerksam machen. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung auf megabad.com. Mit freundlichen Grüßen Ihr MEGABAD-Team
Erst Missverständnis keine Benachrichtig von GLS ist Retoure gegangen und zweite Bestellung schnell und unkompliziert!! Danke
Antwort von MEGABAD.com
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass die zweite Bestellung reibungslos verlaufen ist. Gerne nehmen wir Ihr Feedback zur Retoure mit, um solche Situationen künftig zu vermeiden. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung auf megabad.com. Mit freundlichen Grüßen Ihr Megabad-Team

TOP! Gerne wieder.

Wir haben unser Badezimmer erneuert und alle Artikel hierfür bei Megabad bestellt. Nachdem diese vollständig verfügbar waren, erfolgte die Lieferung sauber und unkompliziert. Alle Artikel waren vollständig und ohne Mängel. Lediglich ein spezielles Ablaufset hatten wir vergessen zu bestellen. Nach einer kurzen Rücksprache mit der Service Hotline, konnte man uns den passenden Artikel anbieten und auch innerhalb kürzester Zeit nachliefern. Wir sind rundum zufrieden und würden jederzeit wieder hier einkaufen. Vielen Dank!
Antwort von MEGABAD.com
Guten Tag, vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung und Qualität der Artikel Ihre Erwartungen erfüllt haben. Gerne unterstützen wir Sie auch bei zukünftigen Projekten – Ihr Vertrauen ist uns wichtig. Bei Fragen stehen wir jederzeit zur Verfügung. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung auf megabad.com. Mit freundlichen Grüßen Ihr Megabad-Team
wir haben zum 2. mal kurz hintereinander Scharniere bei MEGABAD für unseren Badspiegel bestellt. Die Lieferung wurde sehr schnell zugestellt und sind auch mit der gelieferten Qualität sehr zu frieden.
Antwort von MEGABAD.com
Guten Tag, vielen Dank für Ihre erneute Bestellung und das Vertrauen in unsere Produkte. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Scharniere zufrieden sind. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung auf megabad.com. Mit freundlichen Grüßen Ihr Megabad-Team