Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit MEGABAD.com Kunden heben die schnelle Lieferung, die überwiegend sehr gute Produktqualität sowie das günstige Preis-Leistungs-Verhältnis und die sichere Verpackung hervor. Besonders positiv werden auch die Freundlichkeit sowie Kulanz des Kundenservices, die unkomplizierten Retouren- und Umtauschprozesse und das große, vielfältige Sortiment bewertet. E-Mail-Anfragen werden meist zufriedenstellend beantwortet.
Kritisch äußern Kunden sich zu langen oder unklaren Lieferzeiten und mangelnder Kommunikation bei Verzögerungen. Besonders die telefonische Erreichbarkeit des Supports wird häufig bemängelt, zudem werden standardisierte, wenig lösungsorientierte Antworten kritisiert. Es gibt vereinzelt Beschwerden über mangelhafte Artikel oder billige Komponenten, Zusatzkosten wie Versandgebühren und in Einzelfällen unzureichende oder zu große Verpackungen. Einige Kunden berichten von hohen Kosten oder Ablehnungen bei Retouren.
Ware wurde zeitig geliefert und sicher verpackt.
Leider waren keine Befestigungsmittel im Paket und ich habe auch keine Option gefunden welche mit zu bestellen.
Ansonsten ist Megabad preislich nicht zu schlagen gewesen.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass die Lieferung pünktlich und sicher bei Ihnen eingetroffen ist und Sie den Preis als fair empfinden. Gleichzeitig nehmen wir den Hinweis zu den fehlenden Befestigungsmitteln ernst und werden dies intern prüfen.
Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung auf megabad.com.
Ihr MEGABAD-Team
Mit der Ware bin ich zufrieden aber bei Rücklieferungen dauert es sehr lange bis man sein Geld zurückerstatt bekommt.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Zufriedenheit mit der Ware sowie zum Prozess der Rückerstattung ernst.
Neuer Toilettendeckel!
Wir brauchten einen neuen Geberit- Toilettendeckel. Bestellen und Liefern hat wunderbar geklappt, der Deckel passt!
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Vertrauen und die Rückmeldung zu Ihrer Bestellung. Der neue Geberit-Toilettendeckel passt das freut uns besonders.
Große Auswahl, einfache Bestellung
Gefallen: große Auswahl und und erwartungsgemäß ein einfacher Bestellprozess
Nicht gefallen: Beim Bestellen war die Lieferzeit mit 7-10 Tagen angegeben. Letztendlich hat es über 3 Wochen gedauert. Und, der Duschkorb ist uns um 5.15 Uhr heute runtergekracht.
Guten Tag,
vielen Dank für das Feedback. Die große Auswahl und der einfache Bestellprozess freuen uns sehr. Die Lieferzeit bedauern wir zutiefst und werden die Ursache prüfen, um solche Verzögerungen künftig zu vermeiden. Der Vorfall mit dem Duschkorb ist uns sehr unangenehm. Gerne unterstützen wir Sie bei einer Lösung. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice.
Gerne wieder!
Die Teile, die ich bestellt hatte waren günstig, aber das gilt nicht für alles. Sie waren am Lager und wurden schnell und ordentlich verpackt per Spedition geliefert. Gerne wieder!
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit den bestellten Teilen, der schnellen Lieferung und der ordentlichen Verpackung zufrieden waren.
Ihr MEGABAD-Team
Meine Entscheidung beruht auf das Bemühen einer Kollegin aus ihrem Haus, die mir unproblematisch, unbürokratisch und verantwortungsbewusst geholfen hat. Dieses ist heute nicht mehr selbstverständich, da man in den meisten Fällen nur abgewimmelt wird. Dafür herzlichen Dank.
Guten Tag,
vielen Dank für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass unsere Kollegin Sie mit ihrer Unterstützung überzeugen konnte. Kundenzufriedenheit ist uns wichtig, und wir schätzen Ihr Vertrauen. Sollten Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Waschtischunterschränke wurden nie geliefert
Wir haben am 23. März 2026 zwei Waschtischunterschränke gekauft. Nachdem ich einen Monat nichts gehört habe, habe ich dort angerufen. Dort wurde mir versprochen, dass die Lieferung Anfang Mai kommt und uns Mitte Mai zugestellt wird.
Nachdem der Status im Online Shop sich nun noch nicht geändert hat, habe ich nochmals dort angerufen (war eine halbe Stunde in der Warteschleife) und es wurde mir gesagt, der Hersteller liefert nichts mehr. Ich habe dann zwei alternative Waschbeckenunterschränke ausgesucht, wo einmal 1-2 und 3-5 Wochen Lieferzeit dran stand, mit grünem Symbol (bedeutet ja lieferbar). Das ist ja in Ordnung, wenn ich mich darauf einstellen kann. Aber als ich sie dann gefragt habe, ob sie mir das gewähren können, meinten sie, das sei so ungewiss wie bei den anderen Unterschränken und sie wissen nicht wann und ob es zu einem Versand kommt.
Bin nun zur Konkurrenz und habe nach 1 Tag schon eine Versandbestätigung erhalten.
Ein Glück, dass ich trusted Shop gewählt und zusätzlich nachgefragt habe, sonst würde ich noch ewig auf die Unterschränke warten.
Guten Tag,
für Ihre Rückmeldung danken wir Ihnen. Es tut uns leid, dass die Kommunikation zur Lieferung der Waschtischunterschränke nicht wie erwartet verlaufen ist. Besonders die Unsicherheit zur Verfügbarkeit und der damit verbundene Aufwand für Sie sind für uns nachvollziehbar enttäuschend.
Ihre Erfahrung nehmen wir ernst und werden sie intern prüfen.
Onlinehandel auf hohem Niveau
Günstige Preise, transparente Abwicklung, unkompliziertes, zügiges Retourenmanagement, freundliche Mitarbeiter.
In Summe kaum zu toppen.
Wenn man denn ein Haar in der Suppe finden will:
Die ausführende Spedition stimmt weder einen Auslieferungstermin mit dem Empfänger ab, noch kündigt sie diesen an. Sie sind dann einfach plötzlich da.
Wohl dem, der dann zu Hause ist.
Guten Tag,
vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass Sie unsere Preise, Transparenz und Servicequalität schätzen. Ihr Hinweis zur Spedition nehmen wir ernst. Wir arbeiten daran, die Kommunikation mit den Partnern zu verbessern, um Auslieferungstermine künftig besser abzustimmen. Sollten Sie weitere Anliegen haben, unterstützen wir Sie gerne.
Ihr Megabad-Team
Alles top - schnelle Lieferung, riesen Produktauswahl, tolle Qualität der Produkte! Außerdem eine sehr kompetente Beratung am Telefon!
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der großen Produktauswahl und der Qualität zufrieden sind. Besonders schön ist auch Ihr Feedback zur kompetenten Beratung am Telefon das nehmen wir gerne mit.
Ihr MEGABAD-Team
Sehr zufrieden - gerne wieder.
Es hat fast alles gut geklappt, bei den Problemen war der Kundenservice super zuvorkommend und hat alle Probleme aus der Welt geschaffen.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Kundenservice Ihnen bei den aufgetretenen Problemen weiterhelfen konnte.
Ihr Megabad-Team
Die Waschtisch Armaturen und Ablaufgarnitur kam dann, als alles komplett vorhanden war. Top Qualität von Hans Grohe und die Farbe:“brushed black“sieht auch super aus
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Hansgrohe-Armaturen in der Farbe „brushed black“ Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie mit Qualität und Optik zufrieden sind.
Alles ok
Es hat zwar 4 Wochen gedauert um unsere Ware ein neues Toilettenbecken zu erhalten aber es kam gut verpackt keine Schäden und es ist alles ok
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass das Toilettenbecken trotz der Wartezeit unbeschädigt und in gutem Zustand bei Ihnen angekommen ist.
Ihr Megabad-Team
genau was ich bestellt habe, gut verpackt; notwendiger Zubehör könnte etwas deutlicher markiert sein.
gerne wieder
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und alles gut verpackt bei Ihnen ankam. Ihr Hinweis zur Kennzeichnung des Zubehörs ist für uns wertvoll wir nehmen das gerne mit.
den
Wir sind wirklich sehr zufrieden, schnelle Abwicklung , bei Fragen gab es immer schnelle Reaktionen
Guten Tag,
wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Besonders freuen wir uns über Ihre Zufriedenheit mit der schnellen Abwicklung und den prompten Reaktionen auf Ihre Fragen.
Sehr guter Service,
Reklamationen werden sauber und schnell abgearbeitet.
Schöne Grüße
Carsten
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Bearbeitung Ihrer Reklamation zufrieden waren.
Die auswahl ist Top
Telefonischer kontakt sehr hilfsbereit und freundlich
lieferung ohne probleme
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit der Auswahl, dem telefonischen Kontakt und der Lieferung zufrieden sind.
Ihr Megabad-Team
Duschwanne passt perfekt. Armaturen sind hochwertig ( Grohe ) ebenso Duschstange und Handbrause (Grohe ) Lieferung war schnell und ohne Beanstandungen.
Immer gerne wieder.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Duschwanne perfekt passt und Sie mit der Qualität der Grohe-Armaturen, der Duschstange sowie der Handbrause zufrieden sind. Auch die schnelle und reibungslose Lieferung haben wir gerne für Sie übernommen.
Ihr MEGABAD-Team
Große Auswahl, gutes Preis-Leistungsverhältnis, reibungslose und schnelle Abwicklung meiner Bestellung, bin zufrieden
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Auswahl, dem Preis-Leistungsverhältnis und der reibungslosen Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden sind.
schnelle und gute Lieferung,
allerdings war die Verpackung für mein bestelltes Teil zu riesig, deshalb wohl die hohe Verp.Gebühr (gegenüber anderen Anbietern). Aber der Preis für das Teil selbst war niedriger, gleicht sich also aus.
Guten Tag,
vielen Dank für das Feedback. Wir freuen uns, dass die Lieferung schnell und zufriedenstellend war. Die Verpackungsgröße nehmen wir gerne als Hinweis auf, um unsere Prozesse zu optimieren. Sollten Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.
"ausreichend"
Eidne telef. Verbindung konnte meistens erst nach div. Versuchen erreicht werden. Wenn schließlich doch, erfolgte oft keine Antwort. Lieferung trotz -sofort lieferbar- bzw. -Terminvereinbarung- nicht zum vorgegebenen Termin erfolgt. Dadurch sind mir Mehrkosten in Höhe von 100,00 Euro entstanden.
Meine Bewertung " 4 ".
Paul Schmidt
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die telefonische Erreichbarkeit und die Lieferung nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Kritik ernst und arbeiten an der Verbesserung unserer Prozesse. Für die entstandenen Mehrkosten bitten wir um Entschuldigung. Sollten Sie weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.