THB KREISCHER e.U.- Logo - Bewertungen

99 Bewertungen in den letzten 12 Monaten160 Bewertungen insgesamt

THB KREISCHER e.U.- Logo - Bewertungen

THB KREISCHER e.U.

99 Bewertungen in den letzten 12 Monaten160 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für THB KREISCHER e.U. fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und reibungslose Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird als gut bis sehr gut bewertet. Auch die Passgenauigkeit und der Tragekomfort der Schuhe werden überwiegend positiv erwähnt. Die Bestell- und Zahlungsabwicklung gilt als unkompliziert und reibungslos. Der Kundenservice überzeugt mit schnellen und hilfreichen Antworten. Zudem empfinden viele die Preise im Verhältnis zur Qualität als sehr fair und angemessen.

Bewertungen für kreischer-online.com

Abgesehen davon, dass es mit GSL überhaupt gar nicht geklappt hat und ein Riesenaufriss bedeutet hat, aber das lege ich jetzt mal beiseite. Ist jetzt letztendlich rausgekommen, dass meine Bestellung nicht korrekt behandelt wurde für Herrn Doktor Ruge Schillerstraße 14 14169 Berlin. Es kam zweimal die Spikes in Größe 37-40, aber einmal hatte ich bestellt. Größe ab 40 bis 45 Männer Schuhe. Das geht gar nicht und ich habe jetzt wenig Lust das noch einmal zurück zu schicken. Das ist sehr ärgerlich. Das ganze mit freundlichen Grüßen Renate Frenzel, ich habe das für Doktor Ruge erledigt deswegen schreibe ich
Antwort von THB KREISCHER e.U.
Sehr geehrte Frau Frenzel, wir bedauern zutiefst, dass die Zustellung durch GLS an einen Paketshop für Unannehmlichkeiten gesorgt hat, und haben bereits eine Reklamation bei GLS eingereicht. Laut unserer Aufzeichnungen haben Sie zwei Paare Spikes in der Größe 37-40 bestellt, was Sie gerne auf Ihrer automatisierten Bestellbestätigung überprüfen können. Sollten Sie mit den Artikeln nicht zufrieden sein, können Sie diese selbstverständlich kostenfrei retournieren. Mit freundlichen Grüßen, Thomas Kreischer
Alles prima verlaufen !
MH
Matze H.
Leutenberg

Alles bestens

Schnelle Lieferung, qualitativ gute Ware.
Hat alles super geklappt mit der Lieferung. Arbeitsschuhe sehr schick, bequem mal was anderes halt.Lg.aus Thüringen
Ich bin sehr zufrieden mit den Schuhen.Sie haben ein tolles Tragegefühl.ich habe sie direkt weiterempfohlen.
Schnelle Lieferung und gute Ware
Gute Ware, sehr schnelle Abwicklung, gute Preise
Sehr unkomplizierte Lieferung. Und die Schuhe passen wie ausgemessen.
HL
Heliana L.
Schnelle Lieferung und das Produkt hält was es verspricht.
Gerne wieder
Wir haben die 1044 Hitzeschutz-Handschuhe von Niro S bestellt. Diese passen sehr gut und schützen unsere Mitarbeiter.
Top. Shop übersichtlich aufgebaut, gute U Auswahl und schnelle Lieferung. Gerne wieder.