4.903 Bewertungen insgesamt   1.689 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.689 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 20.03.2020

lotus-vita.de/de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben besonders den deutlich verbesserten Geschmack sowie die Weichheit des gefilterten Wassers. Die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und gut verpackt beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Die meisten Nutzer empfinden die Bedienung und den Filterwechsel als unkompliziert. Zudem werden das Design und die Verarbeitung der Produkte als ästhetisch und hochwertig wahrgenommen. Einige Kunden empfinden die Produkte und insbesondere das Zubehör als relativ teuer, auch wenn sie den Mehrwert anerkennen. Es gibt Berichte über Schwierigkeiten bei der Kompatibilität von Filtern und Zubehör mit verschiedenen Modellen. Zudem wünschen sich manche Nutzer bessere Anleitungen für die Handhabung.

Erfahrungenlotus-vita.de

1,3l Kunststoffkanne nicht perfekt

Wir haben uns diese Kanne aufgrund des Gewichtes für unser Wohnmobil gekauft. Da wir bereits eine Glaskanne für zu Hause haben, wäre es besser, den dafür passenden Filter auch für die Kunststoffkanne nutzen zu können. D.W. wäre eine kleinere Glaskanne auch besser, da es nur die Kunststoffkanne mit einem kleineren Fassungsvolumen gibt. Beim Reinigen der Kunststoffkanne verbleibt auch Wasser im Griff.
L E
Lesesuechtig E.

Zum Glück hab ich die Firma empfohlen bekommen

Mir hat alles gefallen. Das Wasser schmeckt auch sehr gut. Allerdings hab ich eine zu große Kanne bestellt ein, 6 l, weil die sehr schwer ist und ich Arthrose in den Händen habe. Aber das ist mein Problem und hat nichts mit der Qualität zu tun. ich bin von jemandem geworden worden Und eigentlich müsste die ja jetzt ein Gutschein bekommen und weiß nicht wie sie das machen soll. Das müsste man vielleicht noch so machen, dass man wenn man bestellt das gleich mit ankreuzen kann. Die Person hat mich geworben. Die Ersatz Kartuschen sind auch sehr schnell angekommen. Herzlichen Dank
M W
Marion W.
Das Produkt ist super toll, das gefilterte Wasser schmeckt unglaublich gut und gibt einfach ein tolles Lebensgefühl. Ich habe nie Leitungswasser getrunken und jetzt mache ich es. Wasser kaufen entfällt komplett und die Schlepperei hat ein Ende. Zudem war das Angebot wirklich toll, Lieferung erfolgte sehr schnell und die Werbeaktion ist auch spitze. Von mir gibt es alle Sternchen dieser Welt
Der Lotus Vita filtert schnell und gut,er sieht zudem sehr schön aus. Ich finde allerdings, daß er schon sehr schwer ist,aber ich persönlich habe damit kein Problem.
K B
Karsten B.
Wir waren schon länger auf der Suche nach einem Wasserfilter und haben uns nun für die ENYA Gold Edition Wasserfilter Kanne 1,4 L entschieden. Die Kanne überzeugt mit guter Qualität und ist generell einfach in Betrieb zu nehmen. Zusätzlich haben wir das Kristallsteinfach und Keramikfilter sowie ein Jahres- Wartungspaket Lotus Vita Plus. Das Kristallsteinfach passt allerdings nicht ohne "Gewalt" auf die Filterpatrone. Ich denke nicht das das so sein soll. Desweiteren, was mache ich mit dem Kalkpad wenn der Keramikfilter verbaut ist? Ansonsten ein wirklich guter Kauf.
S S
Silke S.

Schnelle Lieferung, schlechte Ersatzfilterkennzeichnung

Schnelle Lieferung, gute Qualität. Nur die Benennung der Produkte lässt zu wünschen übrig. Es ist z.B. nicht leicht zu erkennen, welcher Keramikfilter zu welchem Modell gehört bzw. es ist nicht genau ersichtlich, welcher NICHT zu einem bestimmten Modell gehört. Ich hatte deshalb einen zu großen Keramikfilter bestellt, der sich beim ersten Reinigen von der Unterlage löste und somit nicht mehr verwendbar ist. Normalerweise hält so ein Filter bei uns über ein Jahr! Die Mitarbeiterin erklärte mir am Telefon, dass das den Kunden öfter passiert. Also ist die Zuordnung der Filter wohl auch für andere Kunden schwer ersichtlich. Das ist sehr ärgerlich und sollte dringend verbessert werden!
M K
Manfred K.
Was soll man schreiben, wenn ich ein Paket empfangen habe und den Artikel ins Regal stelle. Gefallen hat mir bis hierher, daß der Artikel heile angekommen ist.

Top

Sehr schnelle Lieferung. Die Filterkanne sieht super aus, leichte Handhabung. Über die Filterleistung kann ich noch nichts sagen. Wir haben die Kanne ja erst seit gestern.
Schönes Disgn und gute Wasserfilterung. Habe mir noch die Mineralsteine bestellt, leider passt der Aufsatz nicht auf die momentan genutzten Filterkartusche. Auf die neue Kartusche, welche ich in zwei Monaten einsetzen werde, passt der Aufsatz. Firma leider nicht telefonisch erreichbar, auf Anfrage online erhielt ich keine Antwort.
Y B
Yvonne B.
Hochwertige Produkte, Lieferung pünktlich. Gerne hätte ich eine Kanne mit weniger Fassungsvermögen fürs Büro. Wenn der Filtereinsatz vielleicht irgendwann auch aus Glas ist, würde ich mich sehr freuen.
Nach sehr langer Suche habe ich für mich die beste Lösung gefunden, um wieder genussvoll Wasser trinken zu können. Lieferung und Verpackung "1A", das Modell ENYA sowieso. Vielen Dank.
Wir mögen dieses gefiltertes Wasser sehr. Man merkt sofort wie weich das Wasser ist und schmeckt sehr gut. Die Filter finde ich persönlich etwas teuer aber wenn man sich das auf 3 Monate umrechnet , ist Wasser kaufen dann viel teurer .
C S
Carola S.

Gut und Schlecht

Gut ist, dass der Zähler am Deckel sich austauschen lässt. Schlecht ist, dass es nicht mehr möglich ist den Behälter mit den Edelsteinen unten am Filter anzusetzen bzw. einzurasten.

Klasse Kundenservice

Ich hatte (wie zu erwarten) Probleme mit der DHL, was die Zustellung betrifft. Der Kundenservice von Lotus hat sich nach kurzer Zeit gemeldet und mein Problem gelöst

Schöner Wasserfilter!

Die Ware ist sehr schnell angekommen. Verbesserung wäre vielleicht hinsichtlich bei der Bestellung der Lotus Vita Glaskanne Tora mit auswählbaren Filtern gut. Da ich unbedingt das Halbjahrespaket Vita Plus mit Mikropartikelfilter haben wollte, ist nun die gelieferte Filterkartusche Natura Plus hinfällig, weil bei dem Halbjahrespaket auch die anderen Filterkartuschen Vita Plus enthalten sind. Das ist schon ärgerlich. Der Aufbau war einfach und es ist alles leicht zu händeln. Zur Qualität des Wassers kann ich erst später etwas sagen, da es ja noch neu ist.
Hatte mal falsches Produkt bestellt musste leider Porto bezahlen obwohl ich danch einen teuren Artikel gekauft habe. Aber Ware immer in Ordnung
Der Filter sieht toll und hochwertig aus. Die Lichtschutzmatte passt nicht 100%ig zwischen Füße und Knubbel, aber das stört nicht bei der Nutzung. Den Einbau der UF Membran habe ich noch nicht verstanden, hier war mir die Anleitung (auf der Verpackung) zu ungenau. Ich würde ihn aber jederzeit wieder kaufen, er gefällt mir sehr gut und das Wasser schmeckt besser.
Wie immer alles top - Lieferung sicher verpackt und pünktlich; dazu noch einen Holzkugelschreiber gratis. Bestellen gerne jederzeit wieder; absolute Empfehlung!
Die Lieferung kam schnell und war gut verpackt. Der Wasserfilter ist einfach sehr gut. Geschmack des Wassers und Design des Filters sehr ansprechend
Freundlicher Kundenservice mit echten Menschen ! Tolle Produkte, gutes Preis- Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung❣️ Empfehlenswert

lotus-vita.de

Trinkwasserfilter original von Lotus Vita Mit den Lotus Wasserfiltern haben Sie die richtige Entscheidung getroffen. Die Lotus Wasserfilter bieten mehr als nur die Filtration von Kalk - sie machen a...