lotus-vita.de- Logo - Bewertungen

1.792 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.489 Bewertungen insgesamt

lotus-vita.de- Logo - Bewertungen

lotus-vita.de

1.792 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.489 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lotus-vita.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders den verbesserten, weichen und angenehmen Geschmack sowie die hohe Qualität des gefilterten Wassers. Die schnelle, unkomplizierte und zuverlässige Lieferung wird von der Mehrheit sehr geschätzt. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die einfache Handhabung, Montage und Bedienung der Produkte überzeugt die Nutzer. Darüber hinaus werden die hochwertige Verarbeitung, die verwendeten Materialien sowie das elegante und praktische Design vielfach positiv hervorgehoben. Das Zubehör und die Ersatzteile werden als praktisch wahrgenommen. Vereinzelte Kunden bemängeln jedoch Schwächen bei Zubehörteilen oder der Haltbarkeit einzelner Komponenten. Es gibt wiederholt Kritik an der Passgenauigkeit, Verfügbarkeit und dem Preis von Zubehör und Ersatzteilen. Bei Reklamationen oder der Erreichbarkeit des Kundenservice wurden einzelne negative Erfahrungen gemacht. Zudem werden kleinere Schwächen bei bestimmten Komponenten des Designs angemerkt.

Bewertungen für lotus-vita.de/de/

BC
Birgitt C.
Einfach die besten Wasserfilter!
Unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung, super Produkte.

Das Wasser hat keinen guten Geschmack…

Das Wasser hat hier keinen guten Geschmack nach der Filterung.
BK
Burghard K.
Guter Filter, guter Korpus, am oberen Einsatz ist noch ein verstärkter Kunststoff wünschenswert....sonst ist alles perfekt, ds gefilterte Wasser schmeckt sehr gut....
Passende Größe der Kanne, leichte Handhabung, wunderbar 💫
Hochwertige Materialien, schönes Design, schnelle Durchlaufzeit des Wassers. Glaskanne ist recht schwer, das sollte man sich bewusst machen.
schnelle Lieferung, nachhaltig verpackt!
OR
Oliver R.
Immer gut und schneller Versand
Wir benutzen Lotus Vita seit 2 Jahren und sind nach wie vor überzeugt von dem Produkt. Die aufwendige Filterung gibt uns ein gutes Gefühl, das Wasser schmeckt unverändert gut und wird gern getrunken.
Mir gefällt das ganze System, die Glaskaraffe ganz besonders. Die Lieferung war super schnell. Ich bin rundum zufrieden mit dem Produkt.
MM
Meike M.
Wie immer schnell und unkompliziert!