Wachstuchonline.de

31 Bewertungen insgesamt   31 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hohe Qualität der Produkte, die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die genaue Passform und individuelle Anpassung. Der Service wird als besonders positiv hervorgehoben, insbesondere die problemlose Abwicklung und die Unterstützung. Das Einkaufserlebnis im Online-Shop wird als benutzerfreundlich, übersichtlich und angenehm beschrieben. Vereinzelt äußern Kunden Enttäuschung über bestimmte Materialeigenschaften und selten werden kleinere Abweichungen bei der Passform sowie gelegentliche Lieferverzögerungen bemängelt.

ErfahrungenWachstuchonline.de

Endlich das perfekte Wachstuch gefunden! Ich habe bei Wachstuchonline.de ein Wachstuch nach Maß bestellt – und bin rundum begeistert. Die Qualität ist wirklich hochwertig, der Stoff fühlt sich gut an und sieht an meinem Tisch wunderschön aus. Genau so, wie ich es mir vorgestellt hatte. Was mich besonders beeindruckt hat: die Lieferung war blitzschnell. Kaum bestellt, schon da. Für mich ein klares Zeichen, dass hier professionell gearbeitet wird. Ich werde definitiv wiederkommen und kann Wachstuchonline.de nur wärmstens empfehlen. Toller Shop!
T K
Thomas K.

Gute Qualität mit kleinen Mängeln

Die Auswahl ist gut. Ware kann auf Maß bestellt werden. Leider wurde das Längenmaß nicht ganz eingehalten, so dass ich gezwungen war, die Länge anzupassen. Die Ware wurde gut verpackt und pünktlich geliefert. Die Kommunikation läuft per Mail. Das ist aus meiner Sicht völlig ausreichend.
B S
Brigitte S.

Sehr gute Qualität

Genaue Zuschnitte, sehr gute Qualität, sinnvolle Verpackung, schnelle Lieferung, übersichtliche Homepage.
Sehr gute Bedienbarkeit und schnelle Abwicklung im Shop. Paket was in wenigen Tagen da
Sehr schnelle Lieferung und die Folie passt 1:1 auf den Esstisch. Meine erste Bestellung, die nächste folgt bald.
Sehr schöne Motive, schnelle Lieferung und super Qualität. Jederzeit gerne wieder
Super Qualität und sehr schnelle Lieferung kaufe gerne wieder bei euch ein
habe mir die Ware dicker vorgestellt Bestellung problemlos u schnell
Die Ware ist in sehr guter Qualität und war super schnell da
F F
Friedrich F.
Aalen

sehr gut verarbeitet und entspricht den Vorstellungen

die Tasche ist sehr gut verarbeitet und entspricht meinen Erwartungen
problemsoser Ablauf, tolle Wachstischdecke!
Schnelle Lieferung und eine schöne Qualität
F S
Friedrich S.
Emmendingen
perfekt abgewickelt -gute Qualität zum fairen Preis
Sie hat einen Bug auf der Seite wo sie nicht aufliegt. Zu leicht, sie verrutscht sofort. Kann die nicht fest machen. Runder Tisch.
Die bunten Drucke. Jo