lapis-gold.de

274 Bewertungen insgesamt   86 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die hohe Qualität der Produkte und deren Verarbeitung wird ebenso positiv bewertet. Der Bestellprozess wird als einfach, unkompliziert und transparent wahrgenommen. Der Service sowie die Kommunikation überzeugen durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als fair und sehr gut. Maßanfertigungen und Sonderwünsche werden meist präzise und zufriedenstellend umgesetzt. In seltenen Fällen kam es jedoch zu Verzögerungen oder Problemen bei der Lieferung.

Erfahrungenlapis-gold.de

N K
Nikolai K.

Gute Qualität und schnelle Lieferung

Die Fensterbänke wurden sehr schnell gemacht und geliefert. Wir hätten zeitlichen Engpass mit Empfang der Waren, aber die Firma hat alles schnell organiziert, so dass der Fahrer die Waren selber ausgeladen in vorbereiteten Platz. Die Fensterbänke wurden sehr genau nach Mass geschnitten und sehr gut poliert.

Perfekte Fensterbänke für das gesamte Haus

Wir haben Fensterbänke für das gesamte Haus bestellt und der gesamte Kauf von Bestellung bis zur Lieferung war optimal. Nach der Bestellung wurde bezüglich einzelner Details für die Anfertigung der Waren noch per E-Mail und telefonisch nachgefragt. Die Lieferung wurde angekündigt und die Kommunikation mit dem Fahrer war sehr gut. Leider wurde der Fahrer durch Stau aufgehalten, was er aber durch kurze SMS mitgeteilt hat und uns auf dem Laufenden gehalten hat. Er ist erst spät eingetroffen, was aber kein Problem war und selbst hier wurden wir gefragt, ob es für uns in Ordnung wäre. Die Ware selbst, die Fensterbänke, waren genau so, wie wir sie uns vorgestellt hatten und in einer super Qualität! Vorbildlich!
T K
Thorsten K.

Naturstein Platten

Ich bin von der Qualität der Ware, Lieferung und Geschwindigkeit begeistert. Aber besonders die schnelle unproblematische Lösung meiner persönlichen Sonderwünsche, was die Zuschnitte betrifft ist Grandios. Ein tolles Einkaufs Erlebnis. Vielen Dank, immer gerne wieder. Für mich wäre es noch besser gewesen wenn ich das Plattengewicht gewusst hätte, dann wäre eine kräftigere Abladehilfe von mir organisiert worden.
H H
HMB H.
Schwielowsee
Die Bestellung der Fensterbänke war einfach, der Kontakt war super, die Lieferzeit passt, die Lieferung war pünktlich. Prinzipiell alles Top. Kleiner Hinweis für die Kunden wäre gut, z.B. Ware wird lose geliefert. Lagerhölzer oder Paletten vor Ort empfohlen.
J O
Jörg O.
einfache Bestellung, sehr zügige Lieferung. Wir nehmen diesen Lieferanten jetzt in unser Rahmenumfang mit auf. Klasse und Dankeschön Solid Haus GmbH Weißwasser
... gerne bewerte ich Sie nochmal, wenn die Lieferung angekommen ist. Zum aktuellen Zeitpunkt macht das keinen Sinn
Bestellung von Treppenstufen Zunächst schriftliche Klärung der Einzelheiten durch LAPIS im Detail mit Plan. NAch ca. 2 Wochen Lieferung, perfekte Arbeit. Seriös und wirklich empfehlenswert.
R B
Rolf B.

Qualität

Bestellte Maßanfertigung nach 14 Tagen auf der Baustelle, TOP! Gleichbleibende Liefer-Qualität auch nach Jahren bei Nachbestellungen.. der nächste Auftrag kommt bald!
Gute Qualität, Zuverlässigkeit bei Lieferung, Preis/ Leistungsverhältnis stimmt
Bitte nicht so oft nach Berwertung fragen. Habe 4 Mails zu Bewertung bekommen., dabei ist die Ware noch nicht angekommen.

Tolle Steinplatten

Ich habe die Platten für die Ablagen in meinem Bad gekauft und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Die Abwicklung war unkompliziert und schnell – ebenso die Handhabung. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung!
Top Qualität, schnell und sehr pünktlich geliefert, nicht mit einem Zeitfenster von z.B. von 8:00 - 15:00 Uhr oder so. Fahrer schickt SMS mit genauem Lieferzeitpunkt, weiter so!
Wir haben schon das zweite Mal bei Lapis Gold bestellt und sind sehr zufrieden mit den Lieferungen. Die Lieferung kam sehr schnell und es wurde auch auf Sonderwünsche eingegangen.

Fensterbänke

Zuverlässige Lieferung nach 2,5 Wochen; schöne Fensterbänke und gutes Preis/Leistungsverhältnis; bei Mangel einfache Kommunikation und Lösungsfindung - insgesamt sehr empfehlenswert
V S
Viola S.
Sehr zuverlässige Firma ,toller Service,schnelle Lieferung, erstklassige Ware. Ich bin sehr zufrieden!