louvre-cologne-shop.de- Logo - Bewertungen

louvre-cologne-shop.de
Bewertungen:

76 Bewertungen in den letzten 12 Monaten526 Bewertungen insgesamt  

4,97
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.10.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
louvre-cologne-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für louvre-cologne-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
UM
Uwe M.
Dresden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

So macht Onlineshopping Spaß

Netter Kontakt, Satteldecke wie beschrieben und Blitzlieferung- so macht Onlineshopping Spaß. Danke für das kleine Osterhäschen!!!
Bewertung melden
Antwort von louvre-cologne-shop.de
02.04.2024
Vielen lieben Dank für Ihr schönes Feedback und weiterhin viele tolle Radtouren.
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Äusserst freundlich im umgang mit dem kunden. Fixe lieferung. Ware gute qualität. Kaum platz für verbesserungen.
Bewertung melden
Antwort von louvre-cologne-shop.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihr schönes Feedback, unser Team freut sich total darüber.
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Jederzeit wieder

Nette persönliche Ansprache in der Emailbestätigung. Hochwertige Produkte. Schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von louvre-cologne-shop.de
vor 5 Tagen
Vielen lieben Dank für Ihr schönes Feedback - unser Team freut sich.
GB
Gustav-Adolf B.
Roskow, OT Lünow
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
alles bestens gelaufen, sehr gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von louvre-cologne-shop.de
vor 5 Tagen
Super, vielen Dank, wir freuen uns sehr darüber.
AF
Angela F.
Köln-Deutz
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Direkter Versand. Gut verpackt.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von louvre-cologne-shop.de
26.03.2024
Vielen Dank, wir freuen uns ganz dolle!!!
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein fantastischer Kundenservice! Von Anfang an besonders freundlich und sogar eine Wunschlieferung wurde berücksichtigt. Bilder sind von sehr guter Qualität und waren sicher verpackt. Ich kann diese Firma sehr empfehlen!!!
Bewertung melden
Antwort von louvre-cologne-shop.de
08.03.2024
Wir freuen uns sehr über das tolle Feedback. Hüpf
DB
Daniela B.
Dielheim
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestelle seit Jahren. Wurde nie enttäuscht. Sehr schöne und gut verarbeitete Ware. Immer freundlicher Kontakt und prompte Lieferung, nett verpackt. Danke, dass es euch gibt
Bewertung melden
Antwort von louvre-cologne-shop.de
11.03.2024
Vielen lieben Dank, wir freuen uns immer wieder Sie bei uns begrüßen zu dürfen.
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zuverlässig

Lieferung war schnell und ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Sehr zu empfehlen
Bewertung melden
Antwort von louvre-cologne-shop.de
02.03.2024
Vielen lieben Dank, dass Kölsche Team freut sich sehr über Ihr schönes Feedback.
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Äußerst freundlich, schnell und wunderschön!
Bewertung melden
Antwort von louvre-cologne-shop.de
09.03.2024
Vielen Dank für das tolle Feedback, wir freuen uns wie Bolle.
NN
Nicole N.
Dresden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden. Vielen Dank 🙏
Bewertung melden
Antwort von louvre-cologne-shop.de
14.03.2024
Vielen Dank für Ihr schönes Feedback
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von louvre-cologne-shop.de
20.03.2024
Vielen herzlichen Dank, wir freuen uns ganz dolle.
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von louvre-cologne-shop.de
19.03.2024
Vielen Dank für die vielen Sterne.
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von louvre-cologne-shop.de
23.02.2024
Vielen Dank für die vielen Sterne :)
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand und sehr freundliche Kommunikation bei Fragen. Danke!
Bewertung melden
Antwort von louvre-cologne-shop.de
02.02.2024
Vielen lieben Dank, wir freuen uns total über Ihr schönes Feedback
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach sehr ungewöhnliche, spezielle Produkte.
Bewertung melden
Antwort von louvre-cologne-shop.de
12.02.2024
Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback, unser Team freut sich ganz doll.
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von louvre-cologne-shop.de
08.02.2024
Vielen lieben Dank für die vielen Sterne
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, total nette persönliche Mail erhalten! Versandart(DHL) Artikel ist genau wie erwartet. Klingel wird an eine Fahrradteetrinkerin verschenkt, deshalb noch kein Bild😊!
Bewertung melden
Antwort von louvre-cologne-shop.de
17.01.2024
Super, wir freuen uns sehr über Ihr schönes Feedback und dann wünschen wir der Teetrinkerin viele köstliche Radtouren
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens und empfehlenswert

Alles ist freundlich und kompetent gestaltet. Rascher Versand, gute Bestellabwicklung und sehr schöne Ware (kleine Vase aus Stein).
Bewertung melden
Antwort von louvre-cologne-shop.de
17.01.2024
Herzlichen Dank, unser Team freut sich ganz doll über Ihr schönes Feedback
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens !

Sehr freundlicher Kontakt und schnelle Lieferung der einwandfreien Ware. Gerne wieder !
Bewertung melden
Antwort von louvre-cologne-shop.de
06.01.2024
Merci, wir freuen uns sehr über Ihre Sterne :)