Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung und die zügige Abwicklung der Bestellungen. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Kontakts wird vielfach positiv hervorgehoben. Viele Kunden schätzen zudem die individuelle Ansprache, kleine Aufmerksamkeiten sowie persönliche Nachrichten. Die Qualität der Produkte wird regelmäßig als hochwertig empfunden. Auch der allgemeine Service gilt als zuverlässig, kompetent und hilfsbereit. Die Verpackung wird als liebevoll, sicher und schön beschrieben. Zusätzlich werden die Auswahl an Produkten sowie die ansprechenden Designs geschätzt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenlouvre-cologne-shop.de
Antwort von louvre-cologne-shop.de
Vielen Dank für Ihr schönes Feedback. Wir freuen uns ganz doll.
Einfach top!!!!!
Seit Jahren bestellen wir in diesem Shop und bleiben treue Kunden. Der Inhaber ist einfach wunderbar. Sehr empathisch, kundenorientiert, professionell und unglaublich nett.
Antwort von louvre-cologne-shop.de
Vielen Dank für Ihr schönes Feedback, die Treue und wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben eine wundervolle Weihnachtszeit.
Wunderschöne Produkte zur Auswahl; super Qualität; Super schnelle Lieferung
Unglaublich freundliche und individuelle Bestellbestätigung und Kontakt. Immer wieder gerne
Antwort von louvre-cologne-shop.de
Vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback. Unser ganzes Team freut sich wie Bolle. Frohe Weihnachten
alles super
Es wurde sehr schnell geantwortet und ich bekam ganz schnell eine Ersatzlieferung. Mir hat die kleine Beigabe, eine Karte und Pick up, ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Ich hoffe, dass die so bleiben wie sie sind
Antwort von louvre-cologne-shop.de
Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und hoffen, dass Lächeln ist noch geblieben :)
Alles hat sehr gut geklappt!
Antwort von louvre-cologne-shop.de
Wunderbar, das freut mich sehr und ich bedanke mich für das tolle Feedback.
Empfehlenswert.
Sehr schöne Produkte zum guten Preis. Es sehr angenehme Kommunikation mit persönlicher Ansprache. Sehr ungewohnt und schön in der technischen Onlineshopwelt.
Antwort von louvre-cologne-shop.de
Wir freuen uns tierisch über Ihr schönes Feedback und wünschen von Herzen eine frohe Weihnachtszeit.
Antwort von louvre-cologne-shop.de
Vielen lieben Dank, dass gesamte Team freut sich ganz dolle über Ihr schönes Feedback
Antwort von louvre-cologne-shop.de
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Unser ganzes Team freut sich wie Bolle.
Schnell und zuverlässig
Unser Team freut sich ganz doll über Ihr schönes Feedback. Herzlichen Dank
Antwort von louvre-cologne-shop.de
Herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback. Unser Team freut sich sehr darüber.
Antwort von louvre-cologne-shop.de
Vielen Dank für Ihr schönes Feedback, gerne hätten wir gewusst, warum Sie einen Stern abgezogen haben.
Antwort von louvre-cologne-shop.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider ziehen Sie zwei Sterne ohne Angabe von Gründen ab, was sehr schade ist. Sie haben zwei Postkarten von Janosch bestellt. Was nun zum Abzug geführt hat, ist für uns wirklich nicht nachvollziehbar. Sie haben auch im Vorfeld dazu keine E-Mail geschrieben oder angerufen. Es ist immer sehr hilfreich, wenn Kunden Gründe angeben, damit der Händler einen Abzug nachvollziehen kann, oder im Vorfeld etwas hätte ändern können.
Sehr freundlicher und persönlicher Kontakt; das bestellte Geschenk wurde zügig versendet und geliefert - vielen Dank!
Vielen Dank, das freut uns sehr. Frohe Weihnachten vom Kölner Team
Super Kommunikation und schneller Versand.
Antwort von louvre-cologne-shop.de
Vielen lieben Dank. Unser Team freut sich ganz dolle.
Antwort von louvre-cologne-shop.de
Vielen lieben Dank für das schöne Feedback.
...es macht einfach viel Spass
...es macht einfach viel Spass, weil Sie auch so schön schreiben - abgesehen von den niedlichen Bärchen...
...auf dem Foto die beiden neuen und das tüchtige alte Bärchen...
Liebe Grüße , Christine
Antwort von louvre-cologne-shop.de
Herrlich, dass alte Bärchen hat aber schon einiges erlebt und kann bestimmt köstliche Geschichten erzählen. Vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns wie Bolle.
Schneller Versand und mega freundlicher Kontakt!
Jederzeit wieder ☺️
Antwort von louvre-cologne-shop.de
Wir bedanken uns sehr für das tolle Feedback und freuen uns wie Bolle
Das Versenden war von einer sehr netten Ansprache begleitet.
Vielen herzlichen Dank. Unser Team freut sich über das tolle Feedback
Wunderbarer Service! Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter und Verarbeitung!
Antwort von louvre-cologne-shop.de
Das freut uns zu lesen. Vielen lieben Dank für das schöne Feedback.
Antwort von louvre-cologne-shop.de
Vielen Dank, unser Team freut sich sehr.