sarongsandmore.com

1.273 Bewertungen insgesamt

1.273 Bewertungen seit 25.06.2019

Zertifiziert seit: 02.07.2019
sarongsandmore.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die hohe Qualität der Stoffe und Verarbeitung der Produkte. Die meisten sind mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung sehr zufrieden. Farben und Muster werden als schön, leuchtend und wie abgebildet beschrieben. Der Support wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen. Besonders geschätzt werden zudem die Auswahl und Passgenauigkeit der Größen, insbesondere XXL. Die Bestellung wird als unkompliziert und einfach erlebt. Gelegentlich kommt es jedoch zu Abweichungen bei Farben und Mustern. Einige Kunden äußern Verbesserungsvorschläge zur Erreichbarkeit des Supports. Es bestehen zudem vereinzelt Unsicherheiten hinsichtlich der Größenauswahl sowie technische Schwierigkeiten und Wünsche zur besseren Kommunikation im Bestellprozess.

Erfahrungensarongsandmore.com

Die Qualität der Stoffe und die schnelle Bearbeitung

Positiv überrascht

Prompte Lieferung nach Bestellung! Der bestellte Sarong ist farblich in natura noch schöner als im online shop abgebildet.
Qualität der Stoffe ist gut. Nur hatte ich angegeben, dass irgendwie die Software die beiden Sarongs nicht als eine Bestellung akzeptieren konnte, weshalb ich zweimal Versandkosten bezahlte, obschon alles als ein Paket verschickt wurde. Darauf kam keine Reaktion.
Tolle Sarongs und schnelle und freundliche Reaktion bei Rückfragen :-)
Ich bin sehr zufrieden. Qualität und Lieferung sind sehr gut.

Empfehlung

Schöne Stoffe, perfekte Größe, jederzeit gerne wieder!
Sehr schöne Designs und Textilqualität. Blitzschnelle Lieferung und Antwort auf Nachfragen. Bin super zufrieden.
Qualität ist sehr gut. Nur die Farben sind anders als dargestellt, aber auch schön. Daher habe ich trotzdem alle behalten.
Alle Sarongs wunderschön und in bester Qualität

Bin sehr zufrieden

Toller Preis, tolle Qualität, trägt sich sehr angenehm, die Farben sind toll. Schbelke Lieferung. Ich liebs.
E B
Evelyn B.
Die Tücher sind toll! Passen perfekt und die Farben sind fantastisch

Super!

Schnell geliefert, sehr schöner Stoff, muster genau wie auf dem Bild! Fand ich super!
G K
Gerd K.
Schöne Sarong, als hätte man sie im Urlaub (Bali) gekauft
Tolle Ware!
Super schön

Der Urlaub kann kommen

Sehr gute Qualität, sehe angenehmer Stoff und wunderschöne Farben. Größe passt perfekt.
Sehr schöne Tücher, hab noch ein Problem mit dem Binden, werd ich aber noch lernen.

Der Shop bietet regelmäßig rund 100 verschiedene Sarongs bzw. Pareos und Kimonos, alle in gehobener Premium-Qualität. Alle Produkte werden persönlich vor Ort ausgesucht und in einer kleinen Manufaktur...