Future-X

14.330 Bewertungen insgesamt   972 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, oft sogar innerhalb eines Tages. Auch die attraktiven und günstigen Preise sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden positiv hervorgehoben. Die Bestell- und Kaufabwicklung wird als unkompliziert und reibungslos beschrieben. Die Verpackung wird meist als sehr gut und sicher empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, schnell und hilfreich wahrgenommen. Rückgabe- und Erstattungsprozesse laufen unkompliziert und schnell ab. Die Webseite und der Bestellprozess werden überwiegend als benutzerfreundlich und übersichtlich bewertet. Einzelne Kritikpunkte betreffen die Größe und Polsterung der Verpackung. Vereinzelt wird Verbesserungspotenzial bei der Erreichbarkeit oder der Antwortqualität des Kundenservice gesehen. Gelegentlich gibt es Verbesserungsvorschläge zur Kommunikation bei Rückgaben und Erstattungen. Einige Kunden berichten von kleineren technischen Problemen auf der Webseite.

ErfahrungenFuture-X

Sehr schnelle Lieferung. Evtl. sollte man aber auf DHL wechseln. Die kommen eher an als GLS. Die liefern nur immer alles am abgabepunkt ab ohne überhaupt zu klingeln. Aber das liegt ja nicht an Future X
Das bestellte Notebook wurde innerhalb von 24 Stunden geliefert. Den Kundenservice konnten man vorab wegen Feagen zur Lieferung ohne Wartezeit telefonisch kontaktieren.
C H
Chris H.

Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung - gute Webseite - gutes Preisleistungsverhältnis - Ware entspricht voll dem Angebot - gerne wieder - durch und durch ein angenehmes Einkaufverhältnis.

Alles super gelaufen.

Wir haben von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware alle Informationen erhalten die man benötigt und die Lieferung ging recht schnell. Ware sicher verpackt, alles super, gerne wieder.
Guten Tag, zunächst einmal das positive: der Versand war sehr schnell. Und was mir missfiel: die Verpackung, speziell die Polsterung der HDDs hat mir gar nicht gefallen. Alleine schon, als der Postbote mir das Paket übergab, merkte ich, dass sich die HDDs lose bewegten. I.d.R. behandelt man HDD-Platten wie rohe Eier wegen des mechanischen Laufwerks, bei SSD wäre das was völlig anderes. Da ich die Festplatten nicht ohne weiteres testen kann (RAID-Ersatzplatten, der Server würde ansonsten die Platte sofort mit einbauen), hoffe ich, dass sie durch den Transport keinen Schaden nahmen. Möglicherweise ist der Einsatz erst in 2 oder 3 Jahren vonnöten und mit Sicherheit nicht gleichzeitig, sondern versetzt, daher ist der Versand in meinen Augen sehr schadensanfällig.

Antwort von Future-X

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Anerkennung unseres schnellen Versands. Wir schätzen Ihre offenen Worte sehr, denn sie helfen uns, unseren Service stetig zu verbessern. Ihre Bedenken bezüglich der Verpackung und Polsterung der HDDs nehmen wir sehr ernst, da uns die sichere und unversehrte Ankunft Ihrer Produkte am Herzen liegt. Wir werden Ihre Hinweise intern weitergeben, um sicherzustellen, dass zukünftige Lieferungen besser geschützt sind. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in Future-X und freuen uns, Sie auch weiterhin mit qualitativ hochwertigen Produkten und Serviceleistungen überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Future-X Team
Super schnelle Lieferung, ESD-Download hat geklappt, Schlüssel umgehend eingelöst. Der Preis war gut, jetzt wieder 1Jahr länger Office 365. Gerne wieder.
H S
Henning S.

schnell und unkompliziert

MS 365 Family erworben, problemlos innerhalb 2 Minuten Key erhalten, deutlich günstiger als bei MS selbst und vor allem kein Abo! Alles bestens gelaufen

Ware kam schnell, und wie beschrieben.

Ware kam schnell, und gut verpackt, der Artikel (Ohrhörer JBL) waren neu (also keine Retoure oder ähnliches) und eine ordnungsgemäße Rechnung mit ausgewiesener Umsatzsteuer beigefügt. So wie sich das gehört. Über den Kundenservice und ob überhaupt jemand antwortet (ein großes Manko heutzutage) kann ich nix sagen, denn es gab bislang zum Glück keinen Grund den in Anspruch zu nehmen. Das Prodult an sich ist etwas suboptimal konzipiert aber da kann der Lieferant nicht dafür.

Servicequalität

Auch wenn Mal etwas nicht sofort funktioniert und die FAQs auch nicht die Lösung, dann bekommt man eine direkte und zielführende Unterstützung.
Schnelle Lieferung, Versand im Produktkarton. Für mich super: weniger Papiermüll. Aber wer einen schönen Karton möchte für ggf. Verkauf nach ein paar Jahren ist das nicht ideal.
Einfache und unkomplizierte Abwicklung - auch am WE wurde der bestellte Lizenzkey wohl automatisiert generiert und per Email zugestellt. Vielen herzlichen Dank 🙏 dafür. 🙂

Ware korrekt geliefert, aber ….

Die Ware wurde nach zwei Werktagen als ESD-Lizenz korrekt virtuell geliefert. Im Store wird jedoch durch Verfügbarkeit (2 Stück) suggeriert das man im Besitz von ESD Lizenzen selbst wäre. Das Produkt musste jedoch erst selbst virtuell bei einem Großhändler erworben werden, um mir diese dann weiterzuleiten. Die Idee von ESD Lizenzen ist jedoch die „direkte“ Verfügbarkeit.

Antwort von Future-X

Vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Wir entschuldigen uns ausdrücklich für den entstandenen Eindruck und die daraus resultierenden Unannehmlichkeiten. Die Darstellung der Verfügbarkeit war in diesem Fall unglücklich und entspricht nicht unserem eigenen Anspruch. Auch wenn wir bei der kurzfristigen Bereitstellung einzelner ESD‑Lizenzen technisch von unserem Distributor abhängig sind, liegt die Verantwortung für eine transparente und korrekte Darstellung selbstverständlich bei uns. Dafür bitten wir um Entschuldigung. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und nutzen sie, um unsere Prozesse und die Anzeige im Shop weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihren Hinweis.
bestimmter Monitor gesucht günstigster Gesamtpreis Preis Lieferung: Samstag bestellt-Dienstag per GLS geliefert Zahlung PayPal neue ordnungsgemäße Ware bekommen was will man mehr

Top

Lieferung war schnell und die Kopfhörer sind in einem top Zustand, richtig gutes Preis leistungs Verhältnis!

Windows 365 family Sofort-Download kam schnell und ist funktionsfähig

Windows 365 family (Abo für 1 Jahr) als Sofort-Download wurde prompt per E-Mail zur Verfügung gestellt und ließ sich problemlos installieren. Die Produktbeschreibung auf der Website von future - X ist vorbildlich. Weiter so!
Schneller Service,klasse.Super Farbauflösung ! Toll wäre wenn ihr Super Mario,s Auto hättet.👌🥰🥰
Hat alles reibungslos geklappt. Versand erfolgte super schnell. Ware in einwandfreiem Zustand wie abgebildet. Was will man mehr erwarten? Alles gut!
K B
Klaus B.
Super Service. 34 Minuten nach der Bestellung, lag der Download vor. Beim nächsten Mal natürlich wieder Future-X.
C G
clara g.
Stuttgart

++ schnelle Lieferung ++ gerne wieder ++ günstige Preise ++ seriöser Shop ++

++ schnelle Lieferung ++ Ware wie beschrieben ++ günstiger Preis ++ Ware sehr gut verpackt ++ seriöser Shop ++ mehere Zahlungsoptionen ++ gerne wieder
M R
Matthias R.
Ich habe Freitagnachmittag ein Chromebook zum Bestpreis online bestellt. Lieferung erfolgte am folgenden Tag 13.00. Besser als andere Onlinesjops. Ware ist eie bestellt. Verpackung war sehr gut...transportsicher.