sk-secure24.de

197 Bewertungen insgesamt   131 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die sehr gute Produktqualität sowie einen freundlichen, hilfsbereiten und kompetenten Service. Die Kommunikation wird überwiegend als schnell, hilfreich und angenehm wahrgenommen. Auch die Bestell- und Retourenabwicklung wird als einfach, reibungslos und unkompliziert beschrieben. Vereinzelt kommt es zu Verzögerungen bei der Lieferung und es gibt in wenigen Fällen Ausnahmen bei der Kommunikation.

Erfahrungensk-secure24.de

Super Beratung. Da ich nicht wusste welche Mülltonnenschlösser ich bestellen sollte habe ich kurz eine Mail geschrieben mit Bilder von den Tonnen und promt ein Angebot erhalten. Lieferung war recht zügig. Nur ein Schloss musste nachgeliefert werden da es nicht auf Lager war, was aber kein Problem für mich darstellt hat.

Antwort von sk-secure24.de

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserer Beratung so zufrieden waren und wir Ihnen schnell bei der Auswahl der passenden Mülltonnenschlösser weiterhelfen konnten. Auch dass die Lieferung insgesamt zügig bei Ihnen eingetroffen ist, freut uns sehr. Ihr Verständnis für die notwendige Nachlieferung wissen wir besonders zu schätzen – umso schöner, dass dies für Sie kein Problem dargestellt hat. Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft wieder unterstützend zur Seite!

Service und Freundlichkeit absolut TOP

Wunderbarer Service und überaus freundlicher Kontakt. Besser kann man sich als Kunde nicht betreut fühlen. Vielen Dank für die nicht selbstverständliche Unterstützung.

Alt gegen Neu

Altes und Defektes Schloß für eine Garage getauscht und dieses habe ich hier bekommen. Guter Preis und gute Qualität. Man sollte nur daran denken die Beschläge zu behalten.

Antwort von sk-secure24.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis und der Qualität der neuen Garagenschlösser 1836/42 zufrieden sind und der Austausch gut funktioniert hat. Vielen Dank auch für den hilfreichen Hinweis zu den Beschlägen – das ist sicher auch für andere Kundinnen und Kunden ein wertvoller Tipp. Wir freuen uns, wenn wir Sie bei Bedarf wieder unterstützen dürfen!
Sehr gute Detailbeschreibung mit exakten Zeichnungen der gesuchten Teile. Macht das Bestellen einfach und vermeidet Falschbestellung. Schnelle Lieferung. Rundum zufrieden

Antwort von sk-secure24.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Detailbeschreibungen und technischen Zeichnungen beim Rohrrahmenschloss 8691/31 die Auswahl erleichtert haben und Sie so die passende Ausführung problemlos bestellen konnten. Schön, dass auch die schnelle Lieferung zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat. Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ware bekommen wie Bestellt. Schnelle Lieferung! Gerne Wieder.
W S
Walter S.
Alles bestens, jederzeit wieder
Hat alles super geklappt
Einfach prompte Abwicklung und fairer Preis - jederzeit und gerne wieder!

Antwort von sk-secure24.de

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der prompten Abwicklung und dem fairen Preis unserer Mülltonnenverriegelungen MTV-60-240-G zufrieden sind. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir würden uns freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Perfekte, schnelle Abwicklung!

Absolut empfehlenswert!

Schnell. Zuverlässig. Günstig. Jederzeit und gerne wieder. Danke.

Antwort von sk-secure24.de

Vielen lieben Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Super Unkompliziert

Sehr zuvorkommend. Schnelle und Unkomplizierte Abwicklung

Antwort von sk-secure24.de

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Ablauf als schnell und unkompliziert empfunden haben und mit unserem Service zufrieden sind. Genau darauf legen wir großen Wert. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Schnelle Antwort bei Fragen, und das man die KLM Mülltonnenverschluss auch zur Reperatur einschicken kann, was bei der Artikelbeschreibung vielleicht erwähnen sollte, als zusätzlicher +++ Punkt.

Antwort von sk-secure24.de

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr hilfreiches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Beantwortung Ihrer Fragen zufrieden waren. Auch für den Hinweis zur Artikelbeschreibung des KLM Mülltonnenverschlusses bedanken wir uns. Diesen Punkt nehmen wir gerne auf und werden ergänzen, dass das Produkt bei Bedarf auch zur Reparatur eingesendet werden kann. Unabhängig davon, ob sich ein Produkt innerhalb oder außerhalb der gesetzlichen Gewährleistung befindet, kann jedes von uns verkaufte Produkt zur Überprüfung und Instandsetzung an uns zurückgeschickt werden. Das verstehen wir als selbstverständlichen Teil unseres Kundenservices. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.
E C
Erkan C.
Gute Qualität. Preis ok. Lieferung ok. Empfehlenswert.

Antwort von sk-secure24.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Lieferung einer Festplatte

Es gab eine kleine Lieferungsverzögerung bei einer Festplattenlieferung. SK Secure ist immer ansprechbar gewesen und hat mich auf dem Laufenden gehalten. Guter Service. Die Festplatte wurde gut verpackt und kam sicher an. Vielen Dank dafür. Ich würde wieder bei SK Secure bestellen.

Antwort von sk-secure24.de

Vielen lieben Dank für Ihre ausführliche und lobende Beurteilung! Wir hoffen, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen und beim nächsten Mal unser Lieferversprechen einzuhalten.
C K
clemi k.
Alles wie beschrieben. Gerne wieder

Antwort von sk-secure24.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Antwort von sk-secure24.de

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Schnelle Lieferung und Artikel passt genau nach Beschreibung! Werde wieder bei euch bestellen wenn ich ein Schloss brauche.

Antwort von sk-secure24.de

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!