garten-bronder-shop.com

435 Bewertungen insgesamt   60 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung hervor, die häufig schneller als erwartet erfolgte. Die Qualität der gelieferten Produkte wird meist als sehr gut wahrgenommen. Auch der Bestellprozess wird als unkompliziert und zuverlässig beschrieben. Viele Kunden loben die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Kundenservice. Die Verpackung wird überwiegend als sicher und schützend bewertet. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an kleineren Mängeln bei den Produkten. Einige Kunden bemängeln, dass auf ihre Anfragen nicht immer geantwortet wurde. Zudem werden Verschmutzungen und fehlende Umhüllungen bei der Verpackung beanstandet.

Erfahrungengarten-bronder-shop.com

Wir haben eine Fertighecke bestellt. Innerhalb einer knappen Woche wurde alles geliefert. Alle bestellten Teile waren vorhanden, die Pflanzen am Gitter machen einen guten Eindruck. Jetzt müssen sie nur noch anwachsen. Wir sind sehr zufrieden.
„Überpünktlich“ geliefert, sehr gute begleitende Kommunikation, sehr professionelle Telefonkontakte
Alles bestens, schnelle zuverlässige Lieferung. Herzlichen Dank !
Alles wie bestellt. Schnelle Lieferung.
schnell und zuverlässig
Die Lieferung war schnell und unkompliziert * die Efeu-Hecken waren schon richtig gut und auch dicht bewachsen... allerdings gab es bei der Anlieferung eine ziemliche "Sauerei", da die Pflanzkörbe der 180 x 120 cm hohen Fertighecke leider nicht umwickelt waren, sodass sich fast die gesamte Pflanzerde über unser Granit-Kopfsteinpflaster verteilt hat... das alles wieder sauber zu machen, war mehr Aufwand, als die vier Fertighecken über die Aussentreppe nach oben hinters Haus in unseren Garten zu tragen 😟 Ansonsten stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Hecken habe auch eine sehr gute Qualität 😉 dafür DANKE und 👍
sehr schön
Schnelle Lieferung und tolle Qualität

Schnelle Lieferung, Top Ware, Netter Kontakt, 1A.

Schnelle Lieferung, Top Ware, Top Service, schnelle Antwort, gute Komunikation, besser geht es nicht.

Leucht stelen

Die Leuchtstelen von sunart sind wunderbar . Paket kam gut verpackt an.
Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität!👍
Schnelle und problemlose Lieferung
Sehr schöne Efeu Elemente und tolle Lieferung.
H H
Hans H.

Fertighecke als Sichtschutz

Die bestellte Hecke sieht gut aus, allerdings musste ich sie in einen Pflanztrog einsetzen, da leider in der Verkaufsbeschreibung der Einbau nicht erläutert wird. Ein einsetzen in Beetform war bei mir nicht möglich. Die beiden mitbestellten Eisenpfosten kann ich bei meinem Einbau auch nicht brauchen und ich hoffe, dass sie von der Firma wieder abgeholt werden.

Keine Reaktion auf Reklamation

Auf meine Reklamation habe ich bis heute keine Antwort erhalten. Ich habe extra für EUR 15,- ein Anlieferavis gebucht, um den Anliefertag abzustimmen - das hat überhaupt nicht funktioniert. Die Lieferung wurde unangekündigt in das Carport geschoben, welches dann 2 Tage blockiert war. Diesen Service nicht buchen !