brainstream.de

brainstream.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die unkomplizierte, einfache Bestellabwicklung positiv hervor. Besonders gelobt wird zudem die hohe Qualität der Produkte, die auch als Geschenk große Begeisterung auslösen. Der Kundenservice wird als hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben.

Erfahrungenbrainstream.de

B M
Bettina M.

Super nette Karte + Geschenk - das ist mal sinnvoll und Kundenorientiert

So etwas Nettes, aber auch sehr sinnvolles erlebt man selten. Ware, die sich - aus welchen Gründen auch immer - nicht mehr vermarkten lässt, als Geschenk ins Päckchen des Kunden zu geben und eine äußerst nette inspirierende Karte dazu zu legen die das ganze erklärt, finde ich grandios und sehr sehr nett. Ich zumindest habe mich sehr darüber gefreut :-)
A J
Anke J.
Schnelle Lieferung die Auswahl ist grandios, ich verschenke regelmäßig die Piepeier und nutze sie selbst, perfekt
Wir kaufen immer wieder für unsere Kunden bei Brainstream verschiedenste Artikel. Qualitativ hochwertig, die Mahlwerke sind sehr robust. die Piep-Eier kommen gut an.
S N
Sanne N.

Mir hat alles Gefallen

Homepage, schnelle Lieferung und gutes Produkt - endliche ein mittelhartes Ei ohne schlabberiges Eiweiß 🙂

Piepei im Tulpendesign

Piepei bestellt da in unserem alten die Batterie leer war, seit vielen Jahren unser Begleiter und nicht mehr wegzudenken! Tulpendesign sooo schööön! Bestellung war ruckzuck bei uns und sehr gut verpackt.
Rainer H.
Willanzheim
Die Eier wurden als Geschenk gekauft und sind gut angekommen. Bestellvorgang und Lieferung waren perfekt. Gerne wieder
T S
Tatjana S.
Die Produkte sind erste Sahne. Lediglich die Kartons kamen voll verbeult an. Aber den braucht man ja nicht mehr!😉
N B
Nico B.

Piep Eier und Gutschein Box

Tolle Ware. Super schnelle Lieferung. Überraschungspaket ist kein Killefit. Das hat mich sehr gefreut.

Super Ware, schneller Versand

Wir kaufen regelmäßig für unseren Laden ein. Die Ware kommt immer super schnell, ist perfekt verpackt und hat eine sehr gute Qualität. Absolut empfehlungswert.
A B
Anne-Gret B.
Schnell geliefert und tolle Ware!
Mega schnelle Bearbeitung! Top!
schnell und unkompliziert, benutze Piep Ei schon seit vielen Jahren und bekomme immer das perfekte Ei
schnell und reell

Top

schnell, einfach, problemlos Top.

Unkompliziert und toll

Unkompliziert auf Kundenwunsch eingegangen (falsche Farbe bestellt und dies wurde schnell aufgrund kurzer Mail korrigiert). Tolle Produkte und schließlich muss ich Unterbehmen aus OWL einfach unterstützen
Lieferung und Ware top
Alles Prima!

Brainstream ist ein deutsches Familienunternehmen, das sich auf die Entwicklung innovativer Geschenkartikel mit funktionalem Mehrwert spezialisiert hat. Mit viel Liebe zum Detail entwickeln wir clever...