crossjeans.com- Logo - Bewertungen

114 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.163 Bewertungen insgesamt

crossjeans.com- Logo - Bewertungen

crossjeans.com

114 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.163 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für crossjeans.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Passform und der Sitz der Hosen werden als sehr gut bewertet. Besonders positiv heben Kunden die Material- und Verarbeitungsqualität der Jeans hervor. Auch das Preis-Leistungsverhältnis sowie die problemlose Rücksendung und schnelle Erstattung werden geschätzt. Kritisch angemerkt werden starke Größenunterschiede bei identischen Modellen, was zu häufigeren Rücksendungen führt.

Bewertungen für crossjeans.com

Ich mag Cross Jeans. Leider sind die Hosen einer Größe oftmals sehr unterschiedlich. Diesmal war zwischen 3 Jeans ein Unterschied von wahrscheinlich 2 Größen. Nicht gut. Ansonsten ist der Anbieter ein seriöser Vertragspartner. Lieferung zuverlässig und in guter Zeit. Reaktion bei Rücksendung sehr schnell.
AM
Angelika M.
Ich bestelle seit mehreren Jahren regelmäßig Jeanshosen bei Cross. Ich bestelle immer das Modell Anja, weil es bei mir besonders gut sitzt. Leider fallen die Größen völlig unterschiedlich aus. Ich habe Hosen in 30/34 die perfekt passen, es gibt Hosen in 32/34, die viel zu kurz und eng sind. Die Schnittführung ist für mich nicht logisch. Ich muss immer probieren und leider häufig Retournieren. Auch dieses Mal habe ich von beiden Hosen nur eine behalten können.
Meine Bestellung, weiße Jeans, wurde zügig versendet und kam gut verpackt und gut auszupacken an. Leider ist sie größer geschnitten als ein anderes Modell welches ich von Cross Jeans gekauft habe. Daher geht sie zurück.

Größen fallen unterschiedlich aus

Ich bin mit den Jeans sehr zufrieden aber leider fallen die gleichen Größen total unterschiedlich aus deshalb wäre ein Hinweis wie die Größen ausfallen echt hilfreich
Passt wider Erwarten wie angegossen. Tolles Material. CROSS JEANS werde ich bestimmt nicht das letzte Mal besucht haben.
Unheimlich schnell, wunderbar klein verpackt. Nachdem ich gesehen habe, dass Ihr schliesst, werde ich gleich nochmal nachbestellen

Sehr gute Qualität

Übersichtlicher online Shop, schnelle Lieferung, sehr gute Qualität der Jeans (und gute Passform für mich(
Die Lieferung war einwandfrei. Die Hose wie erwartet. Rücksendeetikett war auch dabei, falls sie nicht gepasst hätte.

Alles wie bestellt geliefert

Die Hosen kamen schnell, passen und waren wie beschrieben hergeben.

Super Passform und Qualität

Die Jeans haben eine super Passform und sind von guter Qualität. Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar.
EM
Elke M.
Die Größen und Längen der Jeanshosen fallen sehr unterschiedlich aus und auch der Saum ist nicht immer gerade genäht. Das finde ich sehr schade.

Jeans Anya…

Preis-Leistungsverhältnis super schnelle Lieferung und Ware entsprach den Vorstellungen

Jeans für jeden Anlass

Angenehmer Stoff, bequem, gut geschnitten. Nach einiger Zeit löst sich das Material auf-am Bund, am Reißverschluss.
BF
Britta F.
Schnelle Lieferung, alles passt super. Schade das der Online Shop schließt!
Auftragsabwicklung und Lieferung haben sehr gut funktioniert. Leider fallen die Hosen sehr unterschiedlich in der Größe aus, sodass ich beide Hosen leider zurückschicken werden.
Alles perfekt. Schade, dass der Onlineshop jetzt schließen wird ...
Super schnelle Lieferung, problemlose Retoure, tolle Ware
GR
Gudrun R.
Trage diese Marke schon seit Jahren Bestellen und passt
Alles ok. Gute Ware, Rücksendung und Erstattung bzw. Umtausch problemlos.
DM
Dirk M.
alles bestens, schnelle Lieferung und sehr gute Ware….