heizung-badezimmer.com- Logo - Bewertungen

271 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.635 Bewertungen insgesamt

heizung-badezimmer.com- Logo - Bewertungen

heizung-badezimmer.com

271 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.635 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für heizung-badezimmer.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand positiv hervor. Die Preise werden als günstig und fair empfunden. Auch die Beratung sowie die Kommunikation werden als freundlich, unkompliziert und hilfreich beschrieben. Besonders angenehm wird die Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie die zuverlässige und einfache Kaufabwicklung wahrgenommen. In Einzelfällen gibt es Kritik an der Verpackung, die als verbesserungswürdig angesehen wird. Zudem werden vereinzelt Hinweise auf Verbesserungsmöglichkeiten bei der Beratung genannt.

Bewertungen für heizung-badezimmer.com

Schnell Gut günstig
Sehr schnell und freundlich bei Fragen zum Produkt.
sehr schnelle und ordentliche Lieferung
DK
Dirk K.
WR
werner r.
Es war soweit alles gut, von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung. Einziger Minuspunkt war, das die gelieferte Ware im Paket nicht verpackt war und im Paket hin und her geflogen ist. Da hätte ich mir gewünscht, das die Pumpe ordentlich in Papier gewickelt worden wäre. Das würde ich den Mitarbeitern, die die Ware für den Versand fertig machen nochmals eindringlich mitteilen.
Top
SL
S. L.
Schnelle Lieferung, gern wieder.