zassenhaus-brandshop.com

630 Bewertungen insgesamt   384 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung sowie die proaktive, transparente und schnelle Kommunikation über Bestellstatus, Lieferzeiten und Alternativen. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Problemen, Rückfragen oder Reklamationen. Das breite Ersatzteilsortiment und die Verfügbarkeit auch für ältere Produkte werden positiv hervorgehoben, was als Beitrag zur Nachhaltigkeit gilt. Zudem wird die Produktqualität überwiegend als sehr gut eingeschätzt. Das Angebot von Ersatzteilen und langlebigen Produkten wird als nachhaltige und ressourcenschonende Firmenpolitik besonders gelobt. Einzelne Kunden empfinden die Versandkosten, insbesondere für Kleinteile, als zu hoch. Zudem gibt es vereinzelte kritische Stimmen zu Verarbeitungs- oder Materialmängeln bei manchen Produkten.

Erfahrungenzassenhaus-brandshop.com

U B
uwe b.
Unsere Gewürzmühle Modell Hamburg war kaputt. Dank eines guten Youtube-Videos stellten wir fest, dass der innere Sicherungsring defekt war. Wir haben entsprechende Ersatzteile bestellt, die sehr zügig geliefert wurden. Nun ist die Mühle wieder in Ordnung. Gut, dass es manchmal noch Ersatzteile für defekte Geräte gibt. Vielen Dank!

Großartig gelaufen!!!

Es ist alles so, so gut gelaufen! Von der wunderschönen Website, Bestellung, den umfassenden Informationen, dann Riesenfreude über ein sehr schnell geliefertes, sorgfältig und sicher verpacktes Packerl mit wunder-, wunderschöner Ware, die die Erwartungen noch übertroffen haben. Es ist optimal gelaufen, könnte nicht besser gehen, bin begeistert.

Zassenhaus comfort plus Schneidebrett

Alles zur vollsten Zufriedenheit. Schnelle Lieferung, gute Kommunikation bzgl. Lieferung Sehr schöne Schneidebretter. Ich habe 3Stck in 2 Größen bestellt. Man kann sehr gut darauf schneiden und auch die Reinigung ist pflegeleicht. Kein Kunststoff was für mich ausschlaggebend!!! war.
Sehr netter Kundenservice an einem Samstag !! Paypal hatte an dem Tag Schwierigkeiten und ich hatte Befürchtungen, dass ich dadurch mehrere Bestellungen aufgegeben hätte. Der Kundenservice bestätigte mir am Telefon, dass nur eine Bestellung angekommen sei und diese kam dann schnell und sicher bei mir an. Alles prima, vielen Dank 😊
Guten Tag,. Für eine gute Interpretation mit einer ausgezeichnete Suchmaske und sehr schneller Lieferung vergebe ich 5 Sterne mit Überzeugung. Vielen Dank für Ihren Service. Ihr W. P.

Vorbildliche Kundenorientierung - Topp Produktqualität

Unproblematischer Bestellvorgang, sofortige Rückmeldung vom Kundenservice bei unerwarteter Nichtverfügbarkeit der Ware inkl. Stornierungs- oder Auswahlmöglichkeit (von Alternativen) oder Inkaufnahme der Wartezeit. Das ist VORBILDLICH und keine Selbstverständlichkeit im Vergleich mit bekannten Serviceleistungen anderer Unternehmen (egal, welche Branche)! Als die Ware, wie angekündigt, wieder verfügbar war, gab es eine kurze Info darüber per E-Mail, das Schneidbrett ging in den Versand und war kurze Zeit später bei mir. Wie schon gesagt, einen derart umfassend vorausschauend und einwandfrei funktionierenden Kundenservice erlebt mal selten. TOPP!! Ich habe auch nicht ohne Grund bei ihnen bestellt, verfüge ich doch seit geraumer Zeit über 2 Frühstücksbrettchen aus Ihrem Hause, deren Qualität ihresgleichen sucht. Mit Ihrem Kundenservice toppen Sie diesen erstklassigen Eindruck noch und haben sich die volle Sternenanzahl mehr als verdient! VIELEN DANK! Michael Märker, München
S S
Sabine S.
Zuerst das Video, in dem man super erkennen kann, wie die Ersatzteile eingesetzt werden. Dann die schnelle Lieferung und alles hat gut geklappt und funktioniert wieder einwandfrei!

Qualität TOP

Nachdem meine Pfeffermühle nach ca. 35 Jahren ihren Geist aufgegeben hat, habe ich mir wieder eine von Zassenhaus gekauft und was soll ich sagen, die Qualität ist unverändert super. Ich hoffe, sie hält wieder so lange durch.

Super Kunden-Support

Meine Bestellung konnte aufgrund von Lieferengpässen nur verspätet zugesendet werden, was mir von Seiten des Versand-Teams zeitnah mitgeteilt wurde, wobei auch gleichzeitig eine Artikelalternative angeboten wurden. Top Service.

Guter Service

Hatte versehentlich die falsche Größe von Ersatz-Auffanggläsern für die Espressomühle Barista 2.0 bestellt. Konnte per E-Mail gut gelöst werden, also "echte Menschen" im Service. Lieferung zuverlässig mit Info, dass es etwas länger dauert wegen Nachschubproblemen. Hätte mir allerdings eine Info gewünscht, dass bei den Gläschen keine Deckel dabei waren

Alles wunderbar gelaufen. Hut ab!

Alles wunderbar gelaufen. Made in Germany ist leider heute selten bei solchen Artikeln. Und das es Ersatzteile dafür sogar noch gibt ist noch seltener. Made in China, (oft von Zwangsarbeitern) ist mag billiger im warsten Sinne des Wortes sein, aber günstiger nicht, wenn man die Herstellungsumstände und Lebenserwartung und Reperaturmöglichkeit der Produkte betrachtet. Ein Grund mehr, diese Firma im Freundes- und Bekanntenkreis zu empfehlen.
M S
Monika S.

Hat alles gut geklappt, Versand teuer

Hat alles gut geklappt. Versand hat ein paar Tage gedauert. Allerdings war mein Ersatzteil günstiger als der Versand 😜 man hätte es auch im Briefumschlag schicken können und somit günstiger versenden. Oder einen Händler nennen wo ich es vor Ort kaufen könnte
Schneller Versand, alles super. Allerdings lässt das gekaufte Produkt deutlich zu wünschen übrig (und hierauf bezieht sich aucj die Kritik, nicht auf den Shop): Nachdem unser Zassenhaus Küchen-Timer nach vielen Jahren den Geist aufgegeben hat, haben wir den gleichen nochmal bestellt - und sind enttäuscht. Die Farbe ist schlecht (soll beige sein, geht aber ins grünliche), der Timer macht deutlich lautere Geräusche als sein Vorgänger, der Magnet ist so schwach, dass das Dingen vom Kühlschrank herunterrutscht. Insgesamt wirkt es deutlich schlechter verarbeitet. Schade, denn das kann keinem Qualitätsanspruch genügen - insbesondere wenn man den Vergleich hat.
Bestellung war einfach und Lieferung erfolgte in einem akzeptablen Zeitraum. Was nicht so toll ist, ist das bei solch teuren Mühlen bereits, nach nicht allzu langer Zeit, der Haltering für die Feder bricht. Das passierte fast gleichzeitig bei zwei meiner Salzmühlen. Vielleicht sollte sich da der Hersteller etwas einfallen lassen. Salz greift halt den Kunststoff an... Eine alternative aus Edelstahl könnte dem Abhilfe schaffen.

Ersatzteile für Pfeffermühle

Ich habe 2 Pfeffermühlen für die ich Ersatzteile gebraucht habe. Schnell gefunden. Kritik ist bestenfalls, das da an einer Stelle Kunststoff verwendet wird, wo es nicht hingehört. Für den Preis der Mühlen im Verhältnis nicht so nett. Aber es gibt Ersatzteile und preislich noch akzeptabel. Besser als wegwerfen.

Lieferzeit akzeptabel aber…

Lieferung in akzeptabler und im angegebenen Zeitraum. Es wäre schön wenn Sie den Verpackungsprozess mit einer Qualitätskontrolle verbinden würden, dann wäre auch das von mir bestellte Produkt nicht nur auf dem Lieferschein sondern auch im Packet gewesen. Mit klären und Rücksendung Zeit vergeudet. Ich habe mich bewusst gegen den Online Riesen entschieden aber da habe ich diese Art von Probleme noch nie erlebt. Ich bin etwas enttäuscht mit welcher Reaktion der Fall bearbeitet wurde. Deshalb viel meine Bewertung schlechter aus.
1. Auf dem Schneidebrett waren Klebe Etiketten, die nicht vollständig entfernt werden konnten! Da auf diesem Brett Lebensmittel verarbeitet werden, geht das einfach nicht! 2. Bei einem Filiermesser, waren Wischspuren an der Klinge zu sehen und ein starker Moder Geruch kam aus der Verpackungsschachtel! 3. Auf dem Kochmesser waren ebenfalls Klebe- und Wischspuren zu sehen. Alles andere war in einem guten Zustand und auch bei meinen vorherigen Bestellungen gab es nie Probleme und die Sachen waren alle in Ordnung! Besonders nett und bemüht war die Person, die mit mir bezüglich meiner Bestellungen geschrieben hat und die alles nach meinen Wünschen erledigt hat! Ein herzliches Dankeschön an Sie! Ich bestelle gerne bei Ihnen, weil die Produkte sehr gut sind und auch der Kauf und das Versenden unkompliziert sind. Ich hoffe, dass meine Reklamationen nur eine Ausnahme waren. Liebe Grüße Sigrid Brandlmaier
M N
Michael N.
Ich suchte die Fixierschraube für das obere Gewinde des Mahlwerkes für eine "Nicht-Zassenhaus-Mühle", jedoch mit einem Peugeot-Mahlwerk. Die "blind" bestellte hat 100 % gepasst. Leider sind im shop nur die Zassenhaus-Namen der Mühlen angegeben, mit ein paar Abmessungen oder Bildern wäre auch Suchenden, die ebenfalls eine Nicht-Zassenhaus-Mühle geschenkt bekamen, geholfen.

So geht Nachhaltigkeit

Top Ware zu einem wirklich guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Einzig die Versandkosten (5,99€ für 6 Kleinteile) waren unverhältnismäßig hoch. Ich finde es toll, dass Zassenhaus jegliche Ersatzteile für meine Mühlen - auch nach Jahren noch - anbietet. Das spricht für Qualität, Kundenorientierung und Nachhaltigkeit. Weiter so.

Kaffeemühle

Sehr schnelle Lieferung. Die Kaffeemühle ist solide gearbeitet und funktioniert einwandfrei