Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und schätzen die transparente, zeitnahe Kommunikation, insbesondere bei Lieferverzögerungen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert empfunden, besonders bei Problemen oder Nachfragen. Die Verfügbarkeit und Passgenauigkeit der Ersatzteile wird positiv hervorgehoben und als nachhaltig wahrgenommen. Auch die Produktqualität sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis werden überwiegend positiv bewertet. Vereinzelt werden Qualitätsmängel oder eine nachlassende Verarbeitung der Produkte bemängelt. Zudem gibt es häufig Kritik an den hohen Versandkosten, besonders bei kleinen Bestellungen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenzassenhaus-brandshop.com
Unsere Gewürzmühle Modell Hamburg war kaputt. Dank eines guten Youtube-Videos stellten wir fest, dass der innere Sicherungsring defekt war. Wir haben entsprechende Ersatzteile bestellt, die sehr zügig geliefert wurden. Nun ist die Mühle wieder in Ordnung. Gut, dass es manchmal noch Ersatzteile für defekte Geräte gibt. Vielen Dank!
Großartig gelaufen!!!
Es ist alles so, so gut gelaufen! Von der wunderschönen Website, Bestellung, den umfassenden Informationen, dann Riesenfreude über ein sehr schnell geliefertes, sorgfältig und sicher verpacktes Packerl mit wunder-, wunderschöner Ware, die die Erwartungen noch übertroffen haben. Es ist optimal gelaufen, könnte nicht besser gehen, bin begeistert.
Zassenhaus comfort plus Schneidebrett
Alles zur vollsten Zufriedenheit. Schnelle Lieferung, gute Kommunikation bzgl. Lieferung
Sehr schöne Schneidebretter. Ich habe 3Stck in 2 Größen bestellt. Man kann sehr gut darauf schneiden und auch die Reinigung ist pflegeleicht. Kein Kunststoff was für mich ausschlaggebend!!! war.
Zassenhaus: Nachhaltigkeit durch Ersatzteile
Der Zufall hat mich dazu gebracht, dass es alle Elemente des Mahlwerks meiner geliebten Zassenhaus "Gera" gibt, zu moderaten Preisen. Diese Adresse hat meine diesbezügliche Bestellung perfekt bedient.
Sehr netter Kundenservice an einem Samstag !!
Paypal hatte an dem Tag Schwierigkeiten und ich hatte Befürchtungen, dass ich dadurch mehrere Bestellungen aufgegeben hätte.
Der Kundenservice bestätigte mir am Telefon, dass nur eine Bestellung angekommen sei und diese kam dann schnell und sicher bei mir an.
Alles prima, vielen Dank 😊
Guten Tag,. Für eine gute Interpretation mit einer ausgezeichnete Suchmaske und sehr schneller Lieferung vergebe ich 5 Sterne mit Überzeugung. Vielen Dank für Ihren Service. Ihr W. P.
Toll das es Ersatzteile gibt
Es ist schön zu sehen das man noch Ersatzteile für seine Sachen bekommt und nicht alles direkt wegwerfen muss und neu kaufen. Leider waren an meine Ersatzteil Produktionsreste (links)
Vorbildliche Kundenorientierung - Topp Produktqualität
Unproblematischer Bestellvorgang, sofortige Rückmeldung vom Kundenservice bei unerwarteter Nichtverfügbarkeit der Ware inkl. Stornierungs- oder Auswahlmöglichkeit (von Alternativen) oder Inkaufnahme der Wartezeit. Das ist VORBILDLICH und keine Selbstverständlichkeit im Vergleich mit bekannten Serviceleistungen anderer Unternehmen (egal, welche Branche)!
Als die Ware, wie angekündigt, wieder verfügbar war, gab es eine kurze Info darüber per E-Mail, das Schneidbrett ging in den Versand und war kurze Zeit später bei mir.
Wie schon gesagt, einen derart umfassend vorausschauend und einwandfrei funktionierenden Kundenservice erlebt mal selten. TOPP!!
Ich habe auch nicht ohne Grund bei ihnen bestellt, verfüge ich doch seit geraumer Zeit über 2 Frühstücksbrettchen aus Ihrem Hause, deren Qualität ihresgleichen sucht.
Mit Ihrem Kundenservice toppen Sie diesen erstklassigen Eindruck noch und haben sich die volle Sternenanzahl mehr als verdient!
VIELEN DANK!
Michael Märker, München
Ersatzteile sind zügig angekommen paassen auch
Super Service
Ein Link bei den ersatzteilen zur Videoanleitung zur Reparatur wäre vielleicht hilfreich
Gruß Grunewald
Zuerst das Video, in dem man super erkennen kann, wie die Ersatzteile eingesetzt werden.
Dann die schnelle Lieferung und alles hat gut geklappt und funktioniert wieder einwandfrei!
Qualität TOP
Nachdem meine Pfeffermühle nach ca. 35 Jahren ihren Geist aufgegeben hat, habe ich mir wieder eine von Zassenhaus gekauft und was soll ich sagen, die Qualität ist unverändert super. Ich hoffe, sie hält wieder so lange durch.
Das Video war zum Austausch und zur Bestellung der Einzelteile des Mahlwerkes sehr hilfreich
Super Kunden-Support
Meine Bestellung konnte aufgrund von Lieferengpässen nur verspätet zugesendet werden, was mir von Seiten des Versand-Teams zeitnah mitgeteilt wurde, wobei auch gleichzeitig eine Artikelalternative angeboten wurden. Top Service.
Guter Service
Hatte versehentlich die falsche Größe von Ersatz-Auffanggläsern für die Espressomühle Barista 2.0 bestellt. Konnte per E-Mail gut gelöst werden, also "echte Menschen" im Service. Lieferung zuverlässig mit Info, dass es etwas länger dauert wegen Nachschubproblemen.
Hätte mir allerdings eine Info gewünscht, dass bei den Gläschen keine Deckel dabei waren
Alles wunderbar gelaufen. Hut ab!
Alles wunderbar gelaufen.
Made in Germany ist leider heute selten bei solchen Artikeln.
Und das es Ersatzteile dafür sogar noch gibt ist noch seltener.
Made in China, (oft von Zwangsarbeitern) ist mag billiger im warsten Sinne des Wortes sein, aber günstiger nicht, wenn man die Herstellungsumstände und Lebenserwartung und Reperaturmöglichkeit der Produkte betrachtet.
Ein Grund mehr, diese Firma im Freundes- und Bekanntenkreis zu empfehlen.
Schneller Versand, alles super. Allerdings lässt das gekaufte Produkt deutlich zu wünschen übrig (und hierauf bezieht sich aucj die Kritik, nicht auf den Shop):
Nachdem unser Zassenhaus Küchen-Timer nach vielen Jahren den Geist aufgegeben hat, haben wir den gleichen nochmal bestellt - und sind enttäuscht.
Die Farbe ist schlecht (soll beige sein, geht aber ins grünliche), der Timer macht deutlich lautere Geräusche als sein Vorgänger, der Magnet ist so schwach, dass das Dingen vom Kühlschrank herunterrutscht. Insgesamt wirkt es deutlich schlechter verarbeitet. Schade, denn das kann keinem Qualitätsanspruch genügen - insbesondere wenn man den Vergleich hat.
Hat alles gut geklappt, Versand teuer
Hat alles gut geklappt. Versand hat ein paar Tage gedauert. Allerdings war mein Ersatzteil günstiger als der Versand 😜 man hätte es auch im Briefumschlag schicken können und somit günstiger versenden. Oder einen Händler nennen wo ich es vor Ort kaufen könnte
Der Artikel kam sehr schnell an, genau wie bestellt! Vielen Dank, alles bestens!
Bestellung war einfach und Lieferung erfolgte in einem akzeptablen Zeitraum. Was nicht so toll ist, ist das bei solch teuren Mühlen bereits, nach nicht allzu langer Zeit, der Haltering für die Feder bricht. Das passierte fast gleichzeitig bei zwei meiner Salzmühlen. Vielleicht sollte sich da der Hersteller etwas einfallen lassen. Salz greift halt den Kunststoff an...
Eine alternative aus Edelstahl könnte dem Abhilfe schaffen.
Ersatzteile für Pfeffermühle
Ich habe 2 Pfeffermühlen für die ich Ersatzteile gebraucht habe. Schnell gefunden. Kritik ist bestenfalls, das da an einer Stelle Kunststoff verwendet wird, wo es nicht hingehört. Für den Preis der Mühlen im Verhältnis nicht so nett. Aber es gibt Ersatzteile und preislich noch akzeptabel. Besser als wegwerfen.