zassenhaus-brandshop.com

713 Bewertungen insgesamt

713 Bewertungen seit 08.05.2020

Zertifiziert seit: 29.06.2020
zassenhaus-brandshop.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die hochwertige und langlebige Produktqualität sowie den freundlichen, hilfsbereiten und lösungsorientierten Kundenservice hervor. Auch die große Verfügbarkeit und Passgenauigkeit von Ersatzteilen sowie der unkomplizierte Bestellprozess und die meist als angemessen empfundenen Preise werden positiv bewertet. Vereinzelt kommt es jedoch zu Lieferverzögerungen oder Kritik an einzelnen Produktmängeln. Zudem wünschen sich einige Kunden Verbesserungen bei Anleitung und Übersicht im Bestellprozess, und es gibt wiederholt Beschwerden über zu hohe Versand- oder Liefergebühren.

Erfahrungenzassenhaus-brandshop.com

Zahnrad für die Zassenhaus Brotschneidemaschine Classic bestellt, weil das alte nach 5 Jahren verschlissen war. Super schnelle Lieferung, aber jetzt zeigt sich bei der Benutzung, dass immer wieder Aluteilchen durch Abnutzung auf den abgeschnittenen Brotscheiben sind. Das geht leider gar nicht und ist absolut mangelhaft. Damit kann ich die Marke leider nicht mehr empfehlen.

Schnelle Lieferung der Ersatzteile

Wir sind super froh, daß es noch Hersteller gibt, die nach vielen Jahren passende Ersatzteile anbieten. Super schnell geliefert, konnten wir drei Zassenhaus-Mühlen erneuern und sie mahlen jetzt wie neu. Dankeschön für diesen Service.
U B
uwe b.
Unsere Gewürzmühle Modell Hamburg war kaputt. Dank eines guten Youtube-Videos stellten wir fest, dass der innere Sicherungsring defekt war. Wir haben entsprechende Ersatzteile bestellt, die sehr zügig geliefert wurden. Nun ist die Mühle wieder in Ordnung. Gut, dass es manchmal noch Ersatzteile für defekte Geräte gibt. Vielen Dank!
Noch besser zu machen wäre: für die von mir gekauften Mühlenuntersetzer aus Gusseisen das exakte Innenmaß anzugeben und nicht zu schreiben, Mühlen bis (also: höchstens) 6cm Durchmesser würden hineinpassen. Die beiden Untersetzer haben ein Innenmaß von exakt 8 cm! Das ist nun mal kein kleiner Unterschied.

Großartig gelaufen!!!

Es ist alles so, so gut gelaufen! Von der wunderschönen Website, Bestellung, den umfassenden Informationen, dann Riesenfreude über ein sehr schnell geliefertes, sorgfältig und sicher verpacktes Packerl mit wunder-, wunderschöner Ware, die die Erwartungen noch übertroffen haben. Es ist optimal gelaufen, könnte nicht besser gehen, bin begeistert.

Zassenhaus comfort plus Schneidebrett

Alles zur vollsten Zufriedenheit. Schnelle Lieferung, gute Kommunikation bzgl. Lieferung Sehr schöne Schneidebretter. Ich habe 3Stck in 2 Größen bestellt. Man kann sehr gut darauf schneiden und auch die Reinigung ist pflegeleicht. Kein Kunststoff was für mich ausschlaggebend!!! war.

Zassenhaus: Nachhaltigkeit durch Ersatzteile

Der Zufall hat mich dazu gebracht, dass es alle Elemente des Mahlwerks meiner geliebten Zassenhaus "Gera" gibt, zu moderaten Preisen. Diese Adresse hat meine diesbezügliche Bestellung perfekt bedient.
Super Qualität der Brettchen. Unkomplizierte Abwicklung, der zwischenzeitlichen Ausverkauf wurde direkt kommuniziert und die Lieferung kam dann schnellstmöglich.
Das frühere Modell war flexibeler. Mann konnte immer benutzte Zeiten einstellen, das kann mann bei diesem Modell leider nicht mehr. Außerdem wurde die Uhrzeit angezeigt. Schade. Bin nicht ganz zufrieden. Mit freundlichen Grüßen
Schnelle Lieferung und ich bin begeistert, dass es für die tolle Brotmaschine alle Ersatzteile nachzukaufen gibt. Tolles Produkt.

Rasche Lieferung und gutes Erklärungsvideo

Guter Erklärungsvideo zu den Pfeffermühlen und prompte Lieferung des Ersatzteile. Ich finde es toll, dass man auch die kleinsten Teile nachbestellen kann.
T H
Thomas H.
Sehr handliche gute Mühle mit einem Mahlwerk das sich sehen lassen kann. Tolle einfache Verstellung von grob auf fein. Prima Qualität 👍
Nur vier Sterne weil es doch recht kompliziert ist den Vorgang abzuschliessen und ich die Daten immer wieder neu eingeben musste. Alles ander hat ganz fein funktioniert
Sehr netter Kundenservice an einem Samstag !! Paypal hatte an dem Tag Schwierigkeiten und ich hatte Befürchtungen, dass ich dadurch mehrere Bestellungen aufgegeben hätte. Der Kundenservice bestätigte mir am Telefon, dass nur eine Bestellung angekommen sei und diese kam dann schnell und sicher bei mir an. Alles prima, vielen Dank 😊
S S
schulz s.
Alles bestens, superschnelle Lieferung und unkompliziert alles. Bester Service

Ersatzteil

Es hat alles super geklappt. Bisschen mehr Anleitung beim Austausch/ Reparatur wäre schön
Guten Tag,. Für eine gute Interpretation mit einer ausgezeichnete Suchmaske und sehr schneller Lieferung vergebe ich 5 Sterne mit Überzeugung. Vielen Dank für Ihren Service. Ihr W. P.
Die Lieferung erfolgte wie vereinbart. Die Pfeffermühle in Buche sieht sehr wertig aus.

Toll das es Ersatzteile gibt

Es ist schön zu sehen das man noch Ersatzteile für seine Sachen bekommt und nicht alles direkt wegwerfen muss und neu kaufen. Leider waren an meine Ersatzteil Produktionsreste (links)

Vorbildliche Kundenorientierung - Topp Produktqualität

Unproblematischer Bestellvorgang, sofortige Rückmeldung vom Kundenservice bei unerwarteter Nichtverfügbarkeit der Ware inkl. Stornierungs- oder Auswahlmöglichkeit (von Alternativen) oder Inkaufnahme der Wartezeit. Das ist VORBILDLICH und keine Selbstverständlichkeit im Vergleich mit bekannten Serviceleistungen anderer Unternehmen (egal, welche Branche)! Als die Ware, wie angekündigt, wieder verfügbar war, gab es eine kurze Info darüber per E-Mail, das Schneidbrett ging in den Versand und war kurze Zeit später bei mir. Wie schon gesagt, einen derart umfassend vorausschauend und einwandfrei funktionierenden Kundenservice erlebt mal selten. TOPP!! Ich habe auch nicht ohne Grund bei ihnen bestellt, verfüge ich doch seit geraumer Zeit über 2 Frühstücksbrettchen aus Ihrem Hause, deren Qualität ihresgleichen sucht. Mit Ihrem Kundenservice toppen Sie diesen erstklassigen Eindruck noch und haben sich die volle Sternenanzahl mehr als verdient! VIELEN DANK! Michael Märker, München

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen