RACK & RÜTHER

5.414 Bewertungen insgesamt   826 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die Qualität der Wurstwaren wird als hervorragend und konstant bewertet. Besonders der Geschmack, die Würzung und das authentische Aroma der Produkte werden positiv hervorgehoben. Auch die sichere, umweltfreundliche und kühlhaltende Verpackung findet Anerkennung. Der Kundenservice gilt als freundlich, unkompliziert und lösungsorientiert. Viele Käufer schätzen zudem die Verbindung von traditionellem Handwerk mit moderner Herstellung und fühlen sich durch die Produkte an Heimat oder Kindheit erinnert. Vereinzelt wird über zu große Kartons oder Transportschäden bei der Verpackung berichtet. Manche Kunden vermissen bestimmte Produkte oder wünschen sich ein erweitertes Sortiment.

ErfahrungenRACK & RÜTHER

Leckere Wurst, tolle Verpackung (wenn sich etwas zu überdimensioniert), schnelle Lieferung
D L
d l.
Lieferung schnell und gut verpackt. Ware hervorragend - bin trotzdem sehr traurig dass Leberwurst nicht mehr bestellt werden kann
Sehr gute und schmackhafte Wurst . Angebot, Bestellvorgang und Lieferung war gut organisiert. Ich kann die Wurst , die von Rack&Rüther hergestellt und online angeboten wird sehr empfehlen

Ahle Blutwurst

Bei der Ahle Blutwurst haben wir immer das Problem: Wie kann man die Haut abziehen? Bitte um Info!

Wiederholungstäter

Wiederholt bestellt, sehr schnelle Lieferung, wieder sehr lecker.
Die Wurst ist immer ein Genuss, auch unsere Enkelkinder mögen sie sehr! Moderne Handwerkskunst und Tradition werden hier noch gepflegt.
Schnelle Lieferung Tolle Auswahl Schmeckt einfach Lecker 😋 Immer wieder gerne
U P
Ursula P.
Schnelle Lieferung und hervorragende Qualität.
Habe erst zwei Stracke probiert. Die Kümmel und Calvados Variante waren im Geschmack gut. Mir gefiel das mit den Gewürzen sowie Salz und Pfeffer optimal umgegangen wurde... Die Verpackung der Ware sowie die schnelle Auslieferung waren Top...Nicht so gut haben mir die zu kleinen Leber und Blutwürste gefallen. Auch die Wiener und Bratwürste sind für Nordhessische Waren bei weiten zu klein ausgefallen...diese sollten mindestens doppelt so groß ausfallen... wenn daran gearbeitet wird könnte ich ihre Wurstwaren jederzeit bei meinen Bekannten weiterempfehlen...
Sehr gute Ware und super lecker

Gute Ware schnelle Lieferung

Wir sind sehr zufrieden mit Preis, Qualität und Lieferung. Die Verpackung besteht auch aus gepressten Stroh. Ist super ,findet dann bei uns im Garten zwischen Erdbeeren u.s.w. Verwendung.Aus der Pape werden Kohlkragen gegen Schnecken ausgeschnitten. So ist es eine tolle Einheit von super guter Wurst bis zum Recycling der Verpackung.
Alles bestens, nur leider gibt es den Presskopf und den großen Ring Bratwurst nicht mehr online....
R S
Reinhard S.
Gute Ware, schnelle Lieferung!
Top Qualität top Service Einfach nur gut
Unkompliziert, schnell und zuverlässig. Gute Verpackung, Ware kam gut gekühlt an.
Hat alles super schnell geklappt.
Ich kenne diese Wurst schon seit Jahren. Ich habe jetzt für Weihnachten meinen Kindern statt nikoläusen aus Schokolade diese Würste geschenkt. Das habe ich voriges Jahr auch schon gemacht und sie waren begeistert. Ich liebe diese Wurst die ist so appetitlich.
C R
Chris R.

Ding Dong

Hervorragende Qualität der Würste, perfekte Shop-Website, sichere Verpackung (vielleicht sind die Kartons etwas zu groß für ein paar Würste), schneller Lieferservice. Ein Bonus-Stern für die Überschrift des Begleitbriefes: „Ding Dong – die Wurst ist da!"
Der beste Blutwurst-Geschmack von meinen bisherigen Vergleichen, schnelle Lieferung
K J
Kathrin J.

Sehr lecker

Am Wochenende bestellt und am Mittwoch geliefert. Verpackt war die Ware in einem Thermobehälter mit Kühlakkus. Die Qualität der Wurst ist ausgezeichnet. Leider wurde sie nicht mehr bei uns im Geschäft verkauft. Deswegen sind wir froh, dass Online Bestellungen möglich sind.