RACK & RÜTHER- Logo - Bewertungen

951 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.369 Bewertungen insgesamt

RACK & RÜTHER- Logo - Bewertungen

RACK & RÜTHER

951 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.369 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für RACK & RÜTHER fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hervorragende Qualität der Wurstwaren, die als frisch, schmackhaft und hochwertig beschrieben werden. Der Geschmack wird nahezu durchweg als authentisch und lecker hervorgehoben. Die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, auch über größere Distanzen und zu Feiertagen, überzeugt viele Käufer. Die Verpackung wird meist als sicher, umweltfreundlich und schützend bewertet. Der Bestellvorgang gestaltet sich für die meisten unkompliziert und reibungslos. Außerdem wird der Kundenservice für seine Kulanz, Freundlichkeit und hilfreiche Kommunikation bei Problemen besonders hervorgehoben. Einige Kunden vermissen bestimmte Produkte im Sortiment, wünschen sich zusätzliche Größen, mehr Auswahl oder ein erweitertes Bio-Angebot. Vereinzelt gibt es Verbesserungsvorschläge zur Verpackung und gelegentlich treten kleine Schwierigkeiten bei Online-Bestellungen auf.

Bewertungen für shop.rackruether.de

JF
Jurgen F.
Ich bestelle öfter bei Rack und Rüter Versand immer prompt und problemlos. Die Qualität und der Geschmack sind Klasse. Das erinnert mich an die Zeit als wir noch Hausschlachtung hatten.
SR
sven r.
fuldabrück
Na die Wurst ist einfach spitze
Eine Super Worscht,,,,,
KW
Kira W.
Super Wurstprodukte und auch eine gute Mindesthaltbarkeit. So kann man ruhig etwas mehr bestellen. Lieferung immer super schnell.
IB
Irina B.

lecker, lecker

Der Service und vor allem die Ware. Lecker, lecker.....
Die Stracke schmeckt sehr gut.
perfekte Wurst und Logistik

Alles top…

Schnelle Lieferung gut gekühlt verpackt super leckere ware
RB
Rolf B.

Noch keine lieferung

Noch keine Lieferung erhalten
JV
johannes v.

Ahle Wurst, wie diese schmecken soll

Sehr guter Geschmack der Wurstwaren, schnelle Lieferung, super recyclebare Verpackung und freundlicher Service!
HM
Hans Joachim M.
Alles sehr gut und solide. Bin absolut zufrieden.
KS
Klaus-Dieter S.
Sehr gute Qualität, schnelle Kaufabwicklung, PayPal wird angeboten, sehrschnelle und sichere Lieferung, gerne wieder.
BO
Barbara O.
Die Bestellung wird immer prompt erledigt. Die Wurst schmeckt super gut. Kann ich nur empfehlen. Immer wieder...