Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die hohe und konstante Qualität der Produkte wird vielfach gelobt. Der Geschmack der Produkte erhält überwiegend sehr positive Bewertungen. Das Preis-Leistungsverhältnis empfinden viele als fair und attraktiv. Die Auswahl und Vielfalt der Produkte kommt gut an und der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Einzelne Sorten werden beim Geschmack kritisiert. Zudem wünschen sich manche Kunden eine größere Auswahl an veganen Produkten oder Probierpaketen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenzecplus.de
Hallo .
Ich benutze jetzt schon sehr lange die Produkte von Zec+ und ich muss wirklich sagen die Qualität und Auswahl ist super und der Versand geht sehr schnell .
Ich bin sehr begeistert von Zec+ ..
Weiter so 👍
Die Qualität ist gut, ihr könnt wie früher 1kg whey rausbringen statt 800g, also das ihr so spart ist schon enttäuschend, Und öfters Rabatte rausbringen
Antwort von zecplus.de
Vielen Dank für dein Feedback und die positive Rückmeldung zur Qualität unserer Produkte. 😊
Wir können deinen Wunsch nach den früheren 1kg Packungen nachvollziehen und geben dein Feedback gerne weiter. Bezüglich der Rabatte möchten wir erwähnen, dass wir jede Woche eine neue Wochenaktion mit wechselnden Angeboten haben. Vielleicht ist dort ja regelmäßig etwas Passendes für dich dabei.
Schnelle Lieferung & top Qualität
Wir bestellen schon seit den Anfängen bei ZEC+ und sind nach wie vor begeistert. Whey Protein und Kreatin sind unsere täglichen Supplemente – die Qualität stimmt konstant und die Lieferung kommt immer schnell an. Weiter so!
Zunächst wurde ich durch eine Bekannte auf ZEC+aufmerksam und das ist gut so. Nehme das Collagenpulver seid 14 Tagen und stelle fest, dass meine Fingernägel kräftiger sind.
Alles Prima
Bestelle jetzt seit mehrern Jahren bei Zec Plus und wurde noch nie enttäuscht. Einziger kritik punkt ist das sich über die Jahre einige Produkte durch regularien verändern mussten, da kann aber die Firma nichts für.
Die Produkte sind gut verträglich und in Deutschland hergestellt. Des Weiteren unterstützte ich gerne Unternehmen aus der Region.
Super schnelle Lieferzeit! Einziges Kritikpunkt: Der Messlöffel vergräbt sich unten im Pulver. Wenn er oben liegen würde, wäre es perfekt
Zec+ auf die 1!
Zec+ ist super entgegen kommend, helfen bei fragen sofort. Lieferung ist immer schnell da und bin top zufrieden mit den Produkten
Sehr schnell in der Bearbeitung, genau so schnell im Versand und ein guter Kundenservice.
Übersichtlich, strukturiert, transparent
• Verzehrempfehlung
• Videoformate bei Health+ Produkten
Bin rundum zufrieden!
5 Sterne
Von der Bestellung bis zum Versand und Lieferung alles super. Qualität zu einem fairen Preis
Super schnelle Lieferung.2-3 Tage ist die Ware. Super Qualität für ein fairen Preis
Schneller Versand.
Was ich besser und einfacher fand war es natürlich mit App.
Die Qualität ist wirklich super und die Preise sind angemessen
Bin mega zufrieden mit dem Preis, Geschmack, vegane Auswahl bitte erweitern!
Spitze
Produkt bestellt, innerhalb von 2 Tagen da gewesen.
Alles super und bin sehr zufrieden
Bestelle ausschließlich nur von Zec+ weil ich bisher nie Probleme mit dem Magen, von den Produkten im Gegensatz zu anderen Firmen hatte, dazu ist der Versand Blitzschnell
Das einzige was ich mir wünsche würde, wären neue geschmäcker z.b etwas zimtiges
Top Adresse
Top Produkte, super Service, extrem schneller Versand und ein sehr breites Sortiment 💚
Sehr gute Qualität und sehr zufrieden auch mit den Vitaminen wie Omega 3 Kapseln und Multivitaminpräparat all in one Kapseln.
Qualität ist super. Ganze Familie ist zu Frieden und nutzt nur ZEC+