zecplus.de

zecplus.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die extrem schnelle Lieferung und die Zuverlässigkeit des Versands, was zu einem sehr zufriedenstellenden Einkaufserlebnis führt. Die Qualität der Produkte wird als hoch, konstant und zuverlässig eingeschätzt, weshalb viele Kunden dem Shop treu bleiben. Der Geschmack der Produkte stößt überwiegend auf positive Resonanz, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in den meisten Fällen als angemessen empfunden. Der freundliche, kulante und schnelle Kundenservice wird besonders hervorgehoben, ebenso wie das breite und vielfältige Sortiment. Die transparente Darstellung der Inhaltsstoffe, Anwendungsbereiche und Nährwertangaben wird ebenfalls begrüßt. Einzelne Kunden zeigen sich enttäuscht, wenn sich Rezepturen ändern und der Geschmack nicht mehr ihren Erwartungen entspricht. Es gibt vereinzelte Kritik an Preisanpassungen und Mengenreduzierungen. Einige Kunden wünschen sich noch mehr Auswahl, insbesondere im veganen Bereich oder bei Probierpaketen. Zudem werden teilweise detailliertere Informationen zu den Produkten gefordert.

Erfahrungenzecplus.de

Super schnelle Lieferung und absolut leckeres Vanille Whey und der Rice Pudding Zimt sind mega!
Sehr gutes Proteinshake, lecker und hat gute Werte. Löst sich sehr gut auf. Ich mag straciatella, cream caramel und chocolate am liebsten.

Der erste blick kann verwirrend sein

Für unerfahrene ist es oft schwer zu wissen, was richtig und was gut ist, evtl. wären kurze Beschreibungen oder Sortierungen für was welches Produkt explizit ist. Meinerseits gibt es ansonsten keine Beanstandungen, alles super wie immer!
Super schneller Versand + Beste Produkte. Ich bin immer wieder Überrascht, wie schnell der Versand der Produkte von statten geht. Zu den Produkten : Solange der Gründer noch aktiv ist, ist ZEC+ die einzige Marke, die mein Vertrauen hat. Keiner anderen Marke würde ich meine Gesundheit anvertrauen!

Bewertung

Ich bin mit der Qualität der Produkte größtenteils zufrieden. Ware kam immer Pünktlich bei mir an, und auch vollständig. Die Rabatt Aktionen finde ich auch sehr gut.
ZEC+ liefert in allen Kategorien ab: -Die Produkte haben top Nähewerte -Man findet eigentlich immer Produkte mit gutem Preis/Leistungs-Verhältnis -Die Geschmäcker sind sehr gut getroffen -Die Lieferung ist immer zügig und zufriedenstellend -Der Kundensupport ist kompetent und hilfsbereit Safe 5 Sterne für ZEC+

Top Artikel

Bitte die Qualität trotz der aktuellen angespannten Rohstoffengpässe und daraus resultierenen Preisanpassungen beibehalten. Möge Matthias Clemens noch lange weiter machen.
Bin immer wieder begeistert wie schnell die Lieferung da ist. Schade das es nicht überall so ist, aber dafür schätze ich es hier im so mehr. Produkte wie immer top

Mir hat gefallen 👍🏼👍🏼

Mir hat gefallen, dass die Lieferung am zweiten Folgetag direkt geliefert wurde. (Isoclear Saurer Apfel 🍏 sehr lecker + pink Grapefruit (noch nicht probiert)) Außerdem war es toll, dass ZEC+ mir ein Handyhalter und einen Protein Schoko Riegel mitgeliefert haben. Wenn das so bleibt bin ich treuer Kunde bei zec+!
Die Lieferzeit ist grandios, danke. Habe nichts zu beanstanden alle Produkte erhalten.
Versand war zügig und die Qualität wie immer top, von den Supplementen wie auch den Klamotten. Typisch Zec+
Ein persönlicher Ansprechpartner wäre toll! Er hätte mir dann nämlich mit Sicherheit mitteilen können, wann Rice Vegan im Geschmack Vanille wieder verfügbar ist.

Produkte Weltklasse - Versand nach AT schlecht

Produkte Weltklasse. Der Versand direkt von Zecplus nach Österreich ist schlecht. Ich habe Zecplus Produkte öfter jetzt via Amazon bestellt weil sie dann deutlich schneller gekommen sind, jedoch gibt es seit der Produzentenumstellung weniger Artikel auf Amazon. Ich vermute dass Zecplus nur mehr den Abverkauf von den "alten" Produkten hier macht und die neue Linie hier nicht erhältlich sein wird.
Bestellung war innerhalb von 2 Tagen bei. Keinerlei Probleme. Und im Vergleich zu Amazon kann man von den Rabattaktionen profitieren.
Extrem schnelle Lieferung. Okay, der Gratisartikel wurde vergessen der Lieferung beizulegen, aber davon sterbe ich nicht.
R K
Rene K.
Kann ich nur empfehlen gute Nährwerte gute verträglich und Preis unschlagbar.
Die Produkte an sich gefallen mir sehr und die schnelle Lieferung .
Produkte sind super wirklich super. Seit 4 Jahren treuer Kunde. Besser machen: die Auflösung von bullgainer ist leider schlechter geworden extrem schlecht das hat nichts mit zec zu tun.
Ich bin mit der Qualität und dem schnellen Versand sehr zu frieden. ZEC+ ist Zec+ weiter so 👍🏼
Die Qualität ist die beste. Keine Probleme und sehr zu frieden.

Zec+ Nutrition bietet qualitativ hochwertige Sportnahrung für die Bereiche Bodybuilding, Kampf- und Leistungssport, sowie Sportnahrung und Nutrition für ambitionierte Freizeitsportler in diesem Online...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen