zecplus.de

13.059 Bewertungen insgesamt   1.198 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die hohe und konstante Produktqualität wird besonders hervorgehoben und sorgt für eine hohe Zufriedenheit. Auch der Geschmack der Produkte erhält meist positive Bewertungen. Der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit wahrgenommen, vor allem bei Problemen oder Rücksendungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele, und kleine Extras oder Gratisartikel in den Bestellungen werden sehr geschätzt. Das breite Produktsortiment wird ebenfalls positiv bewertet. Vereinzelt kommt es jedoch zu Versandverzögerungen. Einige Kunden äußern Kritik an bestimmten Geschmacksrichtungen. Manche wünschen sich mehr Rabatte oder günstigere Preise. Es wird bedauert, dass Gratisartikel seltener geworden sind. Zudem gibt es vereinzelt den Wunsch nach einer noch größeren Auswahl oder der Rückkehr bestimmter Artikel.

Erfahrungenzecplus.de

Sehr gute Qualität und sehr zufrieden auch mit den Vitaminen wie Omega 3 Kapseln und Multivitaminpräparat all in one Kapseln.
Top Produkte + Schneller Versand. Meiner Meinung nach produzieren zecplus die besten Supplements auf dem Markt.

Antwort von zecplus.de

Das lesen wir natürlich gerne! Danke für dein Vertrauen und deinen Support! 💚😊
C S
Carina S.
Tolle Angebote. Lieferung wie immer schnell gekommen. Wünschenswert wäre, wenn es als Geschenk wieder den Auto Duft gibt. Handyhalter hab ich schon in Unmengen.

Ohne Scheiss….ich hab den Podcast die…

Ohne Scheiss….ich hab den Podcast die Deutschen gehört mit Matthias…. Super Eindruck bekommen über ZecPlus… Wo produziert wird,welche Standards die Norm sind. Daher würd ich immer wieder bei euch bestellen.
Ich habe inzwischen schon öfter bei zec+ verschiedene Sups bestellt und bin bisher sehr zufrieden. Die Sachen werden immer sehr schnell geliefert und kommen in einwandfreiem Zustand an. Und vor allem bin ich mit den Produkten sehr zufrieden! Also ein dickes Lob an das Team von zec+, macht weiter so!
Die Auswahl ist groß. Bei machen Artikeln könnte etwas am Preis gemacht werden ( günstiger Whey)

Whey Conection professional

Sehr gute Qualität und leicht löslich. Das Geschmack chocolate peanut caramel ist mein Favorit.
Alles gut bis auf das Himbeere clear das schmeckt nicht wirklich und löst sich auch komisch auf.. mit den ICE Tea Pfirsich ist alles okay

Weil sie trotz kleiner Probleme eine schnelle Lösung gefunden haben :)

Es gab zwar lieferprobleme, aber dennoch kann ich nicht anders als die volle Wertung zu geben, da sehr schnell eine Lösung gefunden werden konnte und die Mitarbeiter super freundlich sind :)

Vegan Conection Protein

Mir gefällt die etwas dickere Konsistenz. Geschmack ist sehr gut.
T S
Thomas S.
Trier
Habe schon sehr oft dort bestellt und bin immer wieder sehr zufrieden. Hinsichtlich Qualität und Service, absolute Kaufempfehlung.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
M R
Melanie R.
Bin absolut begeistert, wie schnell meine Bestellung bei mir war! Werde meine Supplements wieder bei euch bestellen.
Gute Qualität, schmeckt lecker aber das ist ja Geschmackssache.

Top Produkte und Service

Sehr gutes Preis-Leistuntsverhältnis und ein atemberaubend schneller Versand! Da kann ESN nicht mithalten.
Top Artikel und sehr schnelle Lieferung, sollte ein Artikel mal später eintreffen liegt das nicht an ZEC+ sondern an dem Versanddienst selbst, meiner Erfahrung nach.
Bestelle hier seit Jahren noch nie Probleme und mit Abstand die besten Produkte
Schnelle Lieferung, tolle Produkte, alles hat gepasst.
Die Protein Shakes schmecken richtig gut 😌 und auch die süsungsmittel sind top 😁
Wie immer alles bestens, und in höchster Qualität
M B
Maik B.
Hatte zwar das falsche Produkt bestellt aber alles ok