Sofa und Co GmbH- Logo - Bewertungen

Sofa und Co GmbH
Bewertungen:

7 Bewertungen in den letzten 12 Monaten77 Bewertungen insgesamt  

4,14
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.10.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Sofa und Co GmbH erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sofort auf Anfrage geantwortet, Herstellermuster bekommen, Ware weit früher geliefert als angegeben, prima Setvice!
GL
Gabriele L.
Fürstenberg

Relevanteste negative Bewertung

03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Etwas irreführende Bezeichnung der Ware. Statt des Sofas wurde nur der Bezug geliefert. War auf der Website nicht auf den ersten (und auch nicht auf dem zweiten) Blick erkennbar. Firma wurde informiert, in der Antwortmail war jedoch keine Einsicht erkennbar...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Sofa und Co GmbH

Filter
 Sortierung  
Relevanz
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Sofa und Co GmbH
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihren neuen Möbeln.
GL
Gabriele L.
Fürstenberg
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sofort auf Anfrage geantwortet, Herstellermuster bekommen, Ware weit früher geliefert als angegeben, prima Setvice!
Bewertung melden
Antwort von Sofa und Co GmbH
05.03.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, es freut uns sehr dass Sie zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihren neuen Möbeln.
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Etwas irreführende Bezeichnung der Ware. Statt des Sofas wurde nur der Bezug geliefert. War auf der Website nicht auf den ersten (und auch nicht auf dem zweiten) Blick erkennbar. Firma wurde informiert, in der Antwortmail war jedoch keine Einsicht erkennbar...
Bewertung melden
Antwort von Sofa und Co GmbH
04.02.2024
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es tut uns Leid dass der Artikel für Sie nicht verständlich beschrieben ist, hierbei hatten wir bisher keinerlei Fehlkäufe anderer Kunden. Eine Lösung hätten wir sicherlich gefunden, leider haben Sie nicht auf unsere Mail geantwortet.
SH
Sandra H.
Aichach
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Tisch ist immer noch nicht komplett geliefert, es ist erst eins von zwei Teilen angekommen.
Bewertung melden
Antwort von Sofa und Co GmbH
12.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie bereits telefonisch und per Mail mitgeteilt, hatte Hermes ein Fehler in der Bearbeitung Ihres Pakets. Hermes und wir entschuldigen uns dafür. Wir liegen immer noch in der angegebenen Lieferzeit von 4-6 Wochen.
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Kompetente Beratung, für alle Fragen ein offenes Ohr. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung des Kaufs
Bewertung melden
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ganz hervorragender Kundendienst. Immer erreichbar, kein Warteschleife am Telefon. Außerdem ein tolles Sofa! Gut verpackt auf einer Nordseeinsel angekommen.
Bewertung melden
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden