3.218 Bewertungen insgesamt   1.699 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.699 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 21.08.2024

barista-essentials.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Der Kundenservice wird als freundlich, schnell und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Problemen oder Reklamationen. Die Produktqualität wird häufig als hochwertig, stabil und zufriedenstellend hervorgehoben. Die Lieferung erfolgt meist schnell, unkompliziert und zuverlässig, auch bei Ersatzlieferungen oder Rücksendungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird oft als fair und angemessen empfunden. Rückgaben und Umtausch werden als unkompliziert und kundenfreundlich beschrieben. Der Onlineshop überzeugt durch Übersichtlichkeit, einfache Bedienung und informative Gestaltung. Vereinzelt gibt es Kritik an einzelnen Produkten hinsichtlich der Qualität. Einige Kunden empfinden bestimmte Artikel als etwas zu teuer. Gelegentlich werden mehr Produktinformationen auf der Webseite gewünscht.

ErfahrungenBarista-Essentials

Das Zubehör ist exakt was ich für meine La Pavoni Handhebelmadchine gesucht habe. Es passt alles und funktioniert zu einem annehmbaren Preis. Ich bin sehr zufrieden.
Habe alles gefunden was ich für meine Sage Barista Express als Zubehör brauchte (obwohl sie eine andere Größe fordert als die meisten Maschinen) — kam schnell an, sieht schön aus, funktioniert, Preis war fair :)

Lieferung mit Hindernissen zu aller Zufriedenheit

Zuerst kam die Lieferung (Filterpatronen für SAGE) nicht, dann wurde eine neue verschickt, dann kamen beide, eine davon vergünstigt bei Annahme (toll). Sehr freundlicher Mailverkehr (Stefanie), verständiges, kundenfreundliches und sinnvolles Denken und Handeln.
Sehr guter Kundenservice, die defekte Waage wurde ohne Umstände durch eine neue ersetzt. Die tut jetzt ihren Dienst. Ein wenig Skepsis bleibt natürlich, nachdem die erste Waage nach bereits zwei Monaten den Dienst quittiert hatte. Vom Formfaktor ist die Waage perfekt für den Espressobezug geeignet.

Produkte von normaler Qualität aber mit Top-Service!

Die Produkte sind eher von günstiger Qualität, entsprechend aber ungefähr dem Preispunkt. Wer eine bessere Verarbeitung wünscht muss etwas mehr investieren. Der Kundensupport ist absolut top. Es wird umgehend geantwortet und eine Lösung Angeboten. Ich kann den Shop grundsätzlich nur empfehlen
Sehr schöne Artikel, sehr nette Leute und super unkompliziert, beim Umtausch bzw Reklamation. Jederzeit wieder
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung. Tolle Qualitativ hochwertige Produkte.

Sehr gute Produkte und zuverlässiger Kundenservice

Tolle Barista-Tools – die Qualität und die Liebe zum Detail merkt man sofort. Alles war sehr gut verpackt und macht richtig Spaß in der Anwendung. Bei der Bestellung gab es leider ein Problem mit der Zustellung, das Paket ist offenbar bei der Post verloren gegangen. Der Kundenservice war jedoch absolut top: sehr schnelle Antworten und sofort eine Lösung. Das Paket wurde ohne Umstände erneut verschickt. Insgesamt hat die Lieferung zwar rund drei Wochen gedauert, aber der Service war durchgehend hervorragend. Würde ich jederzeit wieder bestellen.
Hochwertige Produkte. Aber etwas mehr Informationen wären gut. Zum Beispiel bei den Espressokännchen nicht nur Volumen in ml sondern die Höhe des Gefäßes. So kann man eher einschätzen ob sie unter die Maschine passen. Oder bei dem Puck Screen etwas deutlicher die Kompatibilität mit Siebträgern, Einsätzen und Maschinen. Ich hab zum Beispiel eine alte Poccino Superiore und mit dem Single Kaffee Sieb ist der Puck Screen nicht kompatibel weil der Platz unter der Brühgruppe nicht ausreicht.

Siebträger und Tamper 51mm

Die Verarbeitung von Siebträger und Tamper ist sehr hochwertig und ist sein Geld wert. Als kleinen Kritikpunkt sehe ich den Korb, der nur sehr schwer herauszunehmen ist und auch schwer wieder einzufügen ist.
C H
Christian H.

Professionell schnell, gute Qualität

Der Versand und die Sendungsverfolgung verlief problemlos. Mit der Produktqualität bin ich bisher auch zufrieden. Es war einer der wenigen Shops, wo ich ein Kaffeepuck auf magnetischer Basis kaufen konnte, um diesen mit einem Magneten einfacher aus dem Siebträger zu entfernen.
Überzeugende Produkte, schneller Service, guter Preis. Und hervorragende Verpackung. Das überzeugt! Weiter so!

Sehr positiv

Auswahl, Service, Freundlichkeit gefallen mir. Vielleicht ab und zu mal eine Mail auf Deutsch wäre nicht schlecht 😜

Sehr freundlicher und zuverlässiger Kundenservice

Nachdem die Bestellung leider fehlerhaft geliefert wurde, habe ich den Kundenservice kontaktiert. Dieser hat sofort und ausgesprochen freundlich reagiert und sofort eine Nachbesserung veranlasst. Die gelieferte Ware selbst ist sehr gut. Immer wieder gerne!
Gute Qualität. Super schnelle Reaktion, auch bei einer Reklamation. Sehr freundlicher Kontakt!

Erwartungen erfüllt

Schnelle Lieferung, Waage entspricht genau meinen Erwartungen, alles entspricht den Beschreibungen des Produkts,
So eine Lade wollte ich mir schon länger zulegen. Die lade ich günstig und sehr gut von der Qualität. Mal sehen wie lange ich daran Freude haben werde.
Wir haben die Bestellung super schnell erhalten und haben uns über den gesonderten Support zu unserem Siebträger sehr gefreut. Tolle Produkte. Das macht richtig Spaß. Vielen Dank.
Ich hatte 2 Artikel bestellt, wovon einer in der falschen Farbe geliefert wurde. der Support hat sich umgehend bei mir gemeldet. Da ich die beiden Artikel trotzdem zu Weihnachten verschenkt habe, wurde mir als Wiedergutmachung ein Päckchen Kaffee zugeschickt, welchen ich auch an die selbe Person weitergegeben habe. Die beiden Artikel (Barista Tuch & Siebträger Trichter) sowie der Kaffee machen einen sehr guten und Hochwertigen Eindruck. Auch ein großes Lob an den Support und Vielen Dank!
Cleanes Design, faire Preise, gute Qualität! Gut organisierter Shop und gut organisierte Abläufe. Bin zufrieden, würde es weiterempfehlen und auch wieder bei euch kaufen!

Barista-Essentials

Als Home-Baristas standen wir (Jasper und Hugo) vor den gleichen Herausforderungen wie du. Wir wissen, dass es mit ein wenig Hilfe ganz einfach ist, Kaffee zu Hause zu machen. Deshalb haben wir Barist...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen