Barista-Essentials

1.864 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.994 Bewertungen insgesamt

Barista-Essentials

1.864 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.994 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Barista-Essentials fallen durchweg positiv aus. Besonders positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die durchweg hochwertige und stabile Produktqualität. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, schnell und lösungsorientiert beschrieben. Das breite und spezialisierte Sortiment wird als Alleinstellungsmerkmal wahrgenommen. Ebenfalls werden die unkomplizierte und transparente Bestellabwicklung sowie die einfache Bedienbarkeit des Shops geschätzt. Probleme wie Falschlieferungen, Defekte oder Retouren sowie Passprobleme oder nicht passendes Zubehör wurden meist schnell, unkompliziert und kundenorientiert gelöst. Vereinzelt kam es zu Verzögerungen bei der Lieferung oder zu Problemen wie Passproblemen und nicht passendem Zubehör, die jedoch in den meisten Fällen zufriedenstellend behoben wurden. Nur bei wenigen Artikeln entsprach die Qualität nicht den Erwartungen.

Bewertungen für barista-essentials.de

Tolles Produkt, super Kundenservice!

Tolles Produkt, noch besserer Service! Leider wurde meine Bestellung auch nach längerer Wartezeit nicht zugestellt. Nach Kontaktaufnahme wurde sofort reagiert und das bestellte Produkt super schnell geliefert.
Zunächst habe ich nicht verstanden, wie stark der touch Mechanismus zum Öffnen und Schließen gedrückt werden muss und dachte, das Gerät sei kaputt. Man muss das Schloss nicht nur berühren, sondern fest drücken. Das hätte ich mir als Erklärung gewünscht.

Alles, was das Barista-Herz begehrt!

Hatte überall nach einem passenden bodenlosen Siebträger gesucht und hier ENDLICH gefunden. Der Kundenservice ist erstklassig (Koosje 👏🏻). Klare Kaufempfehlung!

Siebträger E61

Alles bestens, entgegen anderer Bewertungen stimmt auch die Durchflussmenge/-zeit. Wenn es hier zu Problemen kommt, liegt es an anderen Parametern aber nicht an diesem Siebträger!

Ein wenig enttäuschend

Der bestellte Dosierring war nicht mit meine Siebträger Maschine kompatibel, da man so den Siebträger nicht mehr in die Mühle einhängen konnte. Im online Shop hieß es explizit, dass der Ring mit der Sage Barista Express kompatibel sei. Auch ein mitgelieferter Magnet zu einem anderen Produkt rostete bereits nach einer Woche Benutzung. Leider beides enttäuschend.
Antwort von Barista-Essentials
Hi! Danke für dein Feedback! Dieser Dosierring passt zwar auf den Siebträger, funktioniert aber nicht zusammen mit der eingebauten Mühle dieser Maschine. Ich verstehe gut, dass das verwirrend rüberkommt. Wir sind gerade dabei, unsere Größentabelle genau für solche speziellen Ausnahmen zu aktualisieren :) Entschuldige bitte die Unannehmlichkeiten!
CW
Claudia W.
Guter schneller freundlicher Service - schöne Tassen Das einzige was ich irritierend finde: Das Volumen der Tassen ist angegeben bis zu Oberkante also bei der Cappuccinotasse 250 ml - an Füllmenge Kaffee u Milch gehen aber nur ca 125 ml also die Hälfte rein Deswegen habe ich zurückschicken müssen - das war aber sehr unkompliziert

Hervorragende Produktqualität

Sehr guter Shop, übersichtlich, einfach zu bedienen mit guter usability. Einfaches, sicheres und transparentes Bezahlsystem. Schnelle Lieferung und hervorragende Produktqualität zu einem fairen Preis.

Erstklassige Ware mit blitzschneller Lieferung

Sehr gute, qualitativ hochwertige Ware. Bei mir waren dies ein bodenloser Siebträger und ein Siebträger mit Doppelauslauf. Die Lieferung war blitzschnell, klasse. Auch die zusätzlichen Anleitungen bezüglich der Zubereitung von Espresso sind vorzüglich. Ein tolles Team.

Guter Siebträger mit kleinen Abzügen

Ich habe einen bodenlosen Siebträger (16-18g Füllmenge) für eine De Longhi La Specialista bestellt. Qualitativ in Optik und Haptik ist er gut und das Durchlaufbild vom Espresso ist auch schön so wie ich es erhofft habe. Abzüge gibt es bei mir dafür das ich den Kaffee nicht sauber tampern kann mit der integrierten Tamperstation die meine Siebträgermaschine hat. Da scheint es minimale Abweichungen im Durchmesser zu geben im vergleich zu den originalen Siebträgern. Das ist halt schon relativ nervig, da ich nun gezwungen bin immer nochmal manuell zu tampern um einen guten Espresso zu bekommen. Zusätzlich ist in der Beschreibung der Füllmenge von einem doppelten Espresso die Rede, wenn ich aber den Kaffee bei mir auf Single eingestellt habe und einfach die 2x Taste für einen doppelten drücke so ist die Kaffeemenge viel zu viel für den Siebträger. Also jedes Mal den Regler für die Kaffeemenge manuell umstellen und da ist Fingerspitzengefühl gefragt um die richtige Menge zu treffen. Das sind relativ hohe Ansprüche von mir, da ich aber öfter zwischen Single und doppelt wechsle ist es meiner Meinung nach schon einen Kritikpunkt wert.
DS
Dirk S.
Von Bestellung bis Lieferung alles bestens verlaufen. Dass der bestellte bodenlose Siebträger -trotz 51mm- nicht passte, war schade. Aber der Rest meiner Bestellung top. Danke. Die Rückgabe des unrichtigen Artikel verlief problemlos. Ich kann die Jungs nur weiterempfehlen.
Die Lieferung des Siebträger war sehr zügig. Das ist aber das einzig positive. Der Siebträger ist relativ lose in der Espressomaschine und der enthaltene Korb ist mit der Lochung viel zu groß, so dass der Kaffee viel zu schnell durchläuft. Eine Crema entsteht nicht mehr. Alles in allem, für den Preis von 60€ ein riesengroßes Ärgernis. Ich benutze die Lapressa von Tchibo. Ich bin gespannt wie ihr mir entgegenkommt
Antwort von Barista-Essentials
Hi! Danke dir für deine Bewertung und dein ehrliches Feedback, und sorry für die Erfahrung. Das, was du beschreibst, hat oft mit dem Unterschied zwischen einem einwandigen und doppelwandigen Sieb sowie dem Mahlgrad zu tun. Wir haben dir dazu auch eine E-Mail mit ein paar Tipps und Fragen geschickt, um dir weiterzuhelfen und gemeinsam eine gute Lösung zu finden :)

Gute Qualität

Die Qualität der Tücher entspricht meinen durchaus hohen Erwartungen, übertrifft diese aber auch nicht. Durchaus empfehlenswert und nicht zu vergleichen mit deutlich billigeren Produkten von Amazon und Konsorten!

Gut , aber...

Schnelle Lieferung , Tamper und Tamperstation wie erwartet. Leider ist die Erwartung was den Siebträger mit Doppelauslauf angeht etwas getrübt. Der Kaffee läuft zu schnell durch ( trotz 12kg Anpressdruck durch den Tamper) und leider keine Crema.
Tolle Produkte und super schnelle Lieferung. Ich war wirklich erst skeptisch, da es vielen Barista Seiten gibt mit verschiedenen Produkten, aber die Produkte sind gut verpackt und sind Qualitativ hochwertig.
Packet kam nicht rechtzeitig an - nach Urgenz wurde aber anstandslos erneut versendet und dieses wurde dann auch rasch zugestellt. Das ursprüngliche Packet ist bis dato verschollen. Die Dame die meinen Anruf entgegennahm war nett und hilfsbereit. Die Urgenz unkompliziert und es gab keine Warteschlange.
Die Lieferung war extrem schnell, die Verpackung professionell und der Kaffee übertrifft alle Erwartungen. Vielen Dank für dieses wunderbare Kaffee-Erlebnis!
Super schnelle Lieferung und ganz tolle Beratung, wie ich den besten Espresso aus meiner Maschine mit dem Siebträger herausholen kann 🩷
Überaus schnelle Lieferung via DHL. Top Ware. Alle Artikel dezent und funktional; werten die tägliche Zeremonie der Kaffeezubereitung auf und erleichtern dieselbe.
Schöner Siebträger. Passt sehr gut und fühlt sich angenehm an - macht Spaß (anders als mein hakeliger km- Vorgänger).
Super schnelle Lieferung, leider wurde direkt in eine Poststation geliefert, angeblich war niemand zuhause, dafür kann der Lieferant natürlich nichts. Sehr schön ist die Zubehör-Suche nach Kaffeemaschinenmodell!