Barista-Essentials

3.132 Bewertungen insgesamt   1.787 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben den sehr hilfsbereiten, freundlichen und schnellen Kundenservice hervor, der Probleme unkompliziert löst. Auch die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und unkompliziert wahrgenommen, selbst bei Nachsendungen oder Problemen. Die Produktqualität überzeugt in den meisten Fällen durch Hochwertigkeit, Stabilität und ein ansprechendes Design. Rücksendungen, Stornierungen und Reklamationen funktionieren unkompliziert und kundenfreundlich, wobei Ersatz oder Gutschriften schnell bearbeitet werden. Das Preis-Leistungsverhältnis wird überwiegend als angemessen und fair bewertet, und viele Kunden loben die guten Preise bei hoher Qualität. Der Bestellprozess sowie die Website werden als übersichtlich, einfach und intuitiv beschrieben. Einzelne Kunden bemängeln jedoch Kompatibilitätsprobleme mit bestimmten Maschinen oder Zubehör, was vereinzelt zu Unzufriedenheit führt. Zudem gibt es gelegentlich Kritik an einzelnen Produkten oder Materialien.

ErfahrungenBarista-Essentials

Sehr gute Produkte und zuverlässiger Kundenservice

Tolle Barista-Tools – die Qualität und die Liebe zum Detail merkt man sofort. Alles war sehr gut verpackt und macht richtig Spaß in der Anwendung. Bei der Bestellung gab es leider ein Problem mit der Zustellung, das Paket ist offenbar bei der Post verloren gegangen. Der Kundenservice war jedoch absolut top: sehr schnelle Antworten und sofort eine Lösung. Das Paket wurde ohne Umstände erneut verschickt. Insgesamt hat die Lieferung zwar rund drei Wochen gedauert, aber der Service war durchgehend hervorragend. Würde ich jederzeit wieder bestellen.
Hochwertige Produkte. Aber etwas mehr Informationen wären gut. Zum Beispiel bei den Espressokännchen nicht nur Volumen in ml sondern die Höhe des Gefäßes. So kann man eher einschätzen ob sie unter die Maschine passen. Oder bei dem Puck Screen etwas deutlicher die Kompatibilität mit Siebträgern, Einsätzen und Maschinen. Ich hab zum Beispiel eine alte Poccino Superiore und mit dem Single Kaffee Sieb ist der Puck Screen nicht kompatibel weil der Platz unter der Brühgruppe nicht ausreicht.

Siebträger und Tamper 51mm

Die Verarbeitung von Siebträger und Tamper ist sehr hochwertig und ist sein Geld wert. Als kleinen Kritikpunkt sehe ich den Korb, der nur sehr schwer herauszunehmen ist und auch schwer wieder einzufügen ist.
C H
Christian H.

Professionell schnell, gute Qualität

Der Versand und die Sendungsverfolgung verlief problemlos. Mit der Produktqualität bin ich bisher auch zufrieden. Es war einer der wenigen Shops, wo ich ein Kaffeepuck auf magnetischer Basis kaufen konnte, um diesen mit einem Magneten einfacher aus dem Siebträger zu entfernen.

Sehr freundlicher und zuverlässiger Kundenservice

Nachdem die Bestellung leider fehlerhaft geliefert wurde, habe ich den Kundenservice kontaktiert. Dieser hat sofort und ausgesprochen freundlich reagiert und sofort eine Nachbesserung veranlasst. Die gelieferte Ware selbst ist sehr gut. Immer wieder gerne!
So eine Lade wollte ich mir schon länger zulegen. Die lade ich günstig und sehr gut von der Qualität. Mal sehen wie lange ich daran Freude haben werde.
Wir haben die Bestellung super schnell erhalten und haben uns über den gesonderten Support zu unserem Siebträger sehr gefreut. Tolle Produkte. Das macht richtig Spaß. Vielen Dank.
Ich hatte 2 Artikel bestellt, wovon einer in der falschen Farbe geliefert wurde. der Support hat sich umgehend bei mir gemeldet. Da ich die beiden Artikel trotzdem zu Weihnachten verschenkt habe, wurde mir als Wiedergutmachung ein Päckchen Kaffee zugeschickt, welchen ich auch an die selbe Person weitergegeben habe. Die beiden Artikel (Barista Tuch & Siebträger Trichter) sowie der Kaffee machen einen sehr guten und Hochwertigen Eindruck. Auch ein großes Lob an den Support und Vielen Dank!
Cleanes Design, faire Preise, gute Qualität! Gut organisierter Shop und gut organisierte Abläufe. Bin zufrieden, würde es weiterempfehlen und auch wieder bei euch kaufen!
Stefan K.
Langenhagen
Super Service! Die Firma Barista-Essentials reagierte auf meine Bewertung, in der ich ein Problem ansprach und half mir, das komplett zu lösen. Vielen Dank!
H D
Hans D.

Alles in allem verdiente 5 Sterne!

Die Bestellung war sehr unkompliziert und der Behälter sieht sehr wertig und schöna aus. auch die Tücher sind genau wie beschrieben, bzw. auf den Fotos zu sehen. Wir sind super zufrieden und haben uns auch über die schnelle Lieferung gefreut! Sehr gerne geben wir für das Gesamtpaket 5 Sterne!

Bin begeistert

Habe eine Delonghi Dedica. Der Kaffee war so Mittel. Aber mit dem neuen Siebträger und dem Tamper von Barista-Essentials schmeckt der richtig rund und lecker. Hätte nie gedacht, dass das so einen Unterschied machen würde. Bin begeistert

Schnelle Lieferung und gute Qualität

Die bestellten Produkte wurden schnell geliefert. Der bodenlose siebträger ist gut verarbeitet und passt gut in die Maschine von Sage, sollte aber eher mit 19g Kaffeemehl verwendet werden um nicht zu viel Platz zwischen Brühgruppe und Puck zu haben Trotzdem super Produkt !
Super Kundenservice und die Produkte, in meinem Fall Tamper, Sudschublade und Tamperstation, sind von stabiler Qualität und sehen dabei schlicht und elegant aus. Bin sehr zufrieden.

Tolles Produkt, super Kundenservice!

Tolles Produkt, noch besserer Service! Leider wurde meine Bestellung auch nach längerer Wartezeit nicht zugestellt. Nach Kontaktaufnahme wurde sofort reagiert und das bestellte Produkt super schnell geliefert.
Zunächst habe ich nicht verstanden, wie stark der touch Mechanismus zum Öffnen und Schließen gedrückt werden muss und dachte, das Gerät sei kaputt. Man muss das Schloss nicht nur berühren, sondern fest drücken. Das hätte ich mir als Erklärung gewünscht.
Nach einer Reklamation sofortige Reaktion und Behebnug des Problems. So sieht Kundenservice aus. Bravo und weiter so.

Alles, was das Barista-Herz begehrt!

Hatte überall nach einem passenden bodenlosen Siebträger gesucht und hier ENDLICH gefunden. Der Kundenservice ist erstklassig (Koosje 👏🏻). Klare Kaufempfehlung!

Siebträger E61

Alles bestens, entgegen anderer Bewertungen stimmt auch die Durchflussmenge/-zeit. Wenn es hier zu Problemen kommt, liegt es an anderen Parametern aber nicht an diesem Siebträger!

Alles gut

Bestellung schnell bearbeitet und Ware wurde sehr gut verpackt in den Versand gebracht.

Marktübergreifende Bewertungen

Bewertungen, die über zusammengeführte Profile gesammelt wurden. Diese Bewertungen fließen in die Gesamtbewertung ein und werden möglicherweise in übersetzter Form angezeigt.