Barista-Essentials

1.864 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.994 Bewertungen insgesamt

Barista-Essentials

1.864 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.994 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Barista-Essentials fallen durchweg positiv aus. Besonders positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die durchweg hochwertige und stabile Produktqualität. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, schnell und lösungsorientiert beschrieben. Das breite und spezialisierte Sortiment wird als Alleinstellungsmerkmal wahrgenommen. Ebenfalls werden die unkomplizierte und transparente Bestellabwicklung sowie die einfache Bedienbarkeit des Shops geschätzt. Probleme wie Falschlieferungen, Defekte oder Retouren sowie Passprobleme oder nicht passendes Zubehör wurden meist schnell, unkompliziert und kundenorientiert gelöst. Vereinzelt kam es zu Verzögerungen bei der Lieferung oder zu Problemen wie Passproblemen und nicht passendem Zubehör, die jedoch in den meisten Fällen zufriedenstellend behoben wurden. Nur bei wenigen Artikeln entsprach die Qualität nicht den Erwartungen.

Bewertungen für barista-essentials.de

Toller Barista Shop!!

Es ist nicht gleich zu erkennen, dass der Shop nicht in Deutschland, sondern in Holland ist.. Der Kaufprozess, die Abwicklung und Lieferung hat aber bestens geklappt!! Werde wieder bestellen!

alles und günstig

Hier bekommt man alles, was man braucht - und preisgünstig
VG
V. G.

Guter Anbieter

Gut: Übersichtlicher online Shop, schnelle Lieferung und ordentliche Qualität des bestellten Artikels. :-)
Sehr guter Service und gute Qualität des Produkts
SS
Süßmilch S.
Top - obwohl mir ein defekter Siebträgergriff geliefert wurde, wurde dieser anstandslos neu geliefert. Kann ich empfehlen.

einfach sehr gute Produkte!

einfach sehr gute Produkte, die es sonst woanders nicht gibt, sehr guter Service und schnelle Lieferung!
Schnelle Bearbeitung eines kleinen Mangels
RF
Ralf F.
Tolle Beschreibung, funzt auf Anhieb. Super Verkäufer.

Alles super!

Die Bestellung und der Versand liefen einwandfrei. Die Ware hat eine super Qualität.
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung

GuTER KAFFEE!

Barista-Essentials ist sehr sachkundig, das merkt man gleich bei der Suche!

Bestellung+Lieferung topp, Produkt noch nicht ausprobiert.

Die Bestellung war einfach und die Lieferung sehr schnell und ohne Probleme. Der Tamper liegt gut in der Habd und macht einen soliden Eindruck. Da er ein Weihnachtsgeschenk ist, wurde er aber noch nicht ausprobiert.

zwei in eins

Funktioniert wie beschrieben - prima

Wunderschön und sehr gute Qualität

Die Becher sind wirklich schön, liegen sehr gut in der Hand und haben das perfekte Volumen. Die Qualität ist super und sie verfeinern mein Barista-Ensemble.
gute Qualität, schneller Service!
TR
Theodor R.
Ich hatte noch die Siebträger aus Messing verchromt. Die verchromung ging ab ubd das Messing lief schwarz an. Denke, das geht auf auf de Geschmack des Espresso. Sieht alles sehr sauber aus und der gepresste Espresso geht leicht aus dem Siebträger! Muss aber noch mehr Erfahrung mit dem neuen Teil machen.
Schnelle Sendung via DHL. Alle Artikel liebevoll in Karton verpackt. Hochwertig verarbeitete Artikel.

Schnelle Lieferung und Top Produkte

Die Lieferung kam schnell und die Sachen die ich bestellt habe für meine Sage sind wirklich Top.

Volumen nur ~200g und nicht 250g

Wir haben die „Kaffeedose Luftdicht“ Ausführung lite im Format Glas/schwarz bestellt. Laut Angabe kann man die Dose mit 250g Bohnen befüllen aber leider haben nur ~200g platz. Ansonsten ist die Dose tip top. (:

Siebträgereinsatz geht nur mit Werkzeug zu lösen

der Siebträgereinsatz geht nur mit Werkzeug aus dem Halter heraus zu lösen. Das geschieht dadurch, dass die Klammer zu fest ist.
Antwort von Barista-Essentials
Hi! Schade, dass du nicht ganz zufrieden bist! Ich schreibe dir kurz eine Mail, um herauszufinden, woran es liegt, und das gemeinsam zu lösen 😊