Die Bewertungen für emmi-nail.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hochwertige und vielseitige Produktqualität sowie den freundlichen und kompetenten Kundenservice hervor. Auch die große Produktauswahl, die benutzerfreundliche Onlinebestellung und das faire Preis-Leistungs-Verhältnis werden positiv bewertet. Zudem wird die sichere und ordentliche Verpackung gelobt. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Dichtigkeit der Verpackung.
Bewertungen für emmi-nail.de
Antwort von emmi-nail.de
Liebe Kundin,
wir stehen bereits in Kontakt und sind uns sicher, dass wir eine gute Lösung finden werden.
Liebe Grüße vom emmi®NAIL Team
Die schnelle Lieferung und die guten Produkte und Preise.
Die Artikel sind gut doch nach der Bestellbestätigung wurde ein Artikel aus meiner Bestellung storniert was sehr ärgerlich ist
Antwort von emmi-nail.de
Liebe Kundin,
die Nailtrainer Übungshand haben wir aus dem Sortiment genommen und durch eine realistischere Hand ersetzt.
Wir schicken ihnen direkt einen Bestellvorschlag und ein kleines Startguthaben zur Widergutmachung.
Liebe Grüße vom emmi®NAIL Team
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung und gut verpackt 👍
Feste Nägel in kürzester Zeit
Schöne farbgeele ☺️
Die Produkte sind alle einfach super
Super!
gute Qualität und sehr schnell.
Sehr schnelle Lieferung, Top Material
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Mega