Die Bewertungen für emmi-nail.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hochwertige und vielseitige Produktqualität sowie den freundlichen und kompetenten Kundenservice hervor. Auch die große Produktauswahl, die benutzerfreundliche Onlinebestellung und das faire Preis-Leistungs-Verhältnis werden positiv bewertet. Zudem wird die sichere und ordentliche Verpackung gelobt. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Dichtigkeit der Verpackung.
Bewertungen für emmi-nail.de
Gute wual
Gute Qualität
Die Farben sind sehr schön.
ALLERDINGS ist die Denkkraft eher mäßig. Ich musste zwei mal auftragen und noch einen Topcoat drüber geben, damit es einigermaßen aussieht. Schade!
Liebe Kundin,
vielen Dank für das Feedback.
Wir freuen uns, dass wir ihnen mit unseren Tipps helfen konnten.
Tolles Material, Lieferung dauert ewig deshalb ein Stern weniger
Die Ware ist nicht zugestellt worden und laut Email zurück an den Absender gegangen.
Liebe Kundin,
wir freuen uns, dass das Paket im zweiten Anlauf mit geänderter Adresse zugestellt werden konnte.
Wir hoffen, dass sie viel Freude mit unseren Produkten haben.
Liebe Grüße vom emmi®NAIL Team
Die Uv Lacke sind viel zu flüssig , die Deckkraft ist schlecht, man benötigt mehrere Schichten.
Kundenservice antwortet nicht. Produkte sind teilweise gekippt oder fehlen.
danke für ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass sie Grund zur Reklamation haben.
Wir konnten leider keine E-Mail von ihnen finden. Wie besprochen brauchen nur noch die Info, um welche Produkte es genau geht – dann lösen wir das schnell für sie.