magnettafeln.de Onlineshop mit Tafeln für Zuhause, Büro, Schule und vieles mehr- Logo - Bewertungen

magnettafeln.de Onlineshop mit Tafeln für Zuhause, Büro, Schule und vieles mehr
Bewertungen:

103 Bewertungen in den letzten 12 Monaten269 Bewertungen insgesamt  

4,47
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, tolles Produkt, genau wie es beschrieben wurde. Da beim auspacken festgestellt wurde, dass das Zubehör fehlte, rief ich den Kundendienst an und die Teile wurden nachgeliefert. Unproblematischer und super Kundendienst. Gerne wieder Anmerkung: bei Inhalt mit Kleinteilen die Verpackung besser machen, da an den Seiten alles offen war.

Relevanteste negative Bewertung

09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferdienst ohne jedwede proaktive Statusinformationen, stellte Paket ohne Vorankündigung vor der Haustür ab. Lieferung an mich zugestellt? Ware mangelhaft: Die Magnettafel ist mehrere Cm an den Ecken verzogen, offenbar weil das Material für die Größe 120x90 viel zu dünn ist. Ich musste den Rahmen festkleben, stand nach dem Aufhängen ab, und einen dritten Nagel in die Wand schlagen, damit die Tafel einigermaßen Plan an der Wand hängt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für magnettafeln.de Onlineshop mit Tafeln für Zuhause, Büro, Schule und vieles mehr

Filter
 Sortierung  
Relevanz
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferdienst ohne jedwede proaktive Statusinformationen, stellte Paket ohne Vorankündigung vor der Haustür ab. Lieferung an mich zugestellt? Ware mangelhaft: Die Magnettafel ist mehrere Cm an den Ecken verzogen, offenbar weil das Material für die Größe 120x90 viel zu dünn ist. Ich musste den Rahmen festkleben, stand nach dem Aufhängen ab, und einen dritten Nagel in die Wand schlagen, damit die Tafel einigermaßen Plan an der Wand hängt.
Bewertung melden
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, tolles Produkt, genau wie es beschrieben wurde. Da beim auspacken festgestellt wurde, dass das Zubehör fehlte, rief ich den Kundendienst an und die Teile wurden nachgeliefert. Unproblematischer und super Kundendienst. Gerne wieder Anmerkung: bei Inhalt mit Kleinteilen die Verpackung besser machen, da an den Seiten alles offen war.
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Grundsätzlich zu empfehlen

Tafel sieht toll aus, ein wenig rustikaler Quarakter, durch den etwas schiefen Rahmen. Was nicht weiter stört. Normale Kühlschrank Magnete halten alle einwandfrei. Was nicht so schön ist die 2 Aufhängeösen sind nicht gleich hoch ins Holz gefräst, sodass auch bei mit Wasserwaage gebohrten Löchern , die Tafel schief hang.
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Whiteboard, Zubehör und Sticky - Notes

Ich wünsche mir ein Whiteboard in DIN A 3 oder DIN A4 - weil ich das Format super fände als Ergänzung zu meinem tollen großen Whiteboard und den genialen Sticky - Notes! Beste Anschaffung seit es Blöcke gibt... Auch echt super: Das ganze Zubehör! 1000 Dank auch für die schnelle, transparente Abwicklung; lG
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles rund gelaufen - ich bin echt ein Fan von trusted shops! Fühle mich echt sicher - und habe bisher nur gute Erfahrungen mit den Läden gemacht, die trusted shops unterstützt (und umgekehrt). Eine win-win - Situation für alle Beteiligten! DANKE
Bewertung melden
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellte große Pinnwand kam gut verpackt und ganz an. Qualität macht einen guten Eindruck. Über die Haltbarkeit der Pinnadeln kann ich nix sagen, da ich es als Puzzlebrett benutze. Service kann ich nicht bewerten, da ich ihn nicht benötigte.
Bewertung melden
UB
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, die Enkelkinder fahren drauf ab. Zügige, einwandfreie Abwicklung der Bestellung und erstklassiges Reklamationsmanagement. Lieferung war tw. beschädigt. Anruf und Foto haben gereicht. Unverzügliche Ersatzlieferung.
Bewertung melden
HH
Hans-Peter H.
Hessen - Taunusstein
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Manettafel ist leicht im Gewicht. Sie ist vom Bild her schön. Jedoch hat die Tafel scharfkantige Enden an denen man sich die Finger aufschneiden kann. Ich habe keine Beschreibung gefunden wo darauf hingewiesen wird.
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Tafel ist für meinen kleinen Sohn. Für den Großen hatten wir auch eine Tafel, die war kratzig, einfach unangenehm. Diese ist wie früher aus der Schule, sogar noch weicher. Würde ich wieder kaufen.
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Drei Magnettafeln gekauft, sehr günstiger Preis. Leider ist eine Tafel eingedellt angekommen, trotz dicker Papp-Verpackung. Das ist sehr schade… Der Holzrahmen ist auch sehr locker bei allen Tafeln.
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Im Grunde ein gutes Produkt

Leider ist der schwarze Boardmarker schon ausgetrocknet, weil die Kappe nicht richtig schließt. Ansonsten tolles Produkt. Schwamm wischt sehr gut und schmiert nicht.
Bewertung melden
FF
Fulvia F.
Alzenau
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schönes Kindertafel

Sehr praktisch und gut gebaut, mit der doppelseitig Magnet und Kreide alles auf ein Hand zu spielen und lernen. Bestellung und Lieferung schnell gelaufen.
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe leider die Farbe der Magnettafel von den Bildern her falsch eingeschätzt. das Anthrazit war viel heller als am Bildschirm wahrgenommen. Schade
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Luft nach oben

Schnelle Abwicklung und Kontakt bei Problemen. Leider war unsere Glas Magnetwand nur unzureichend verpackt und ist schon zerstört angeliefert worden
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Lieder und Versand Information

Ich habe keine Versand und somit auf keine Lieferinformationen bekommen, die Tafel stand dann bei Regen in unserem Schuppen und war verzogen.
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Verpackung könnte stabiler sein. Die Tafel wurde beschädigt geliefert. Die Reklamation wurde aber sehr professionell abgewickelt.
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Paket kam unbeschadet bei uns an.. Die Lieferung ging mega schnell.. Die Tafel ist wie beschrieben, montage war ein klacks.
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Im Vorfeld gute Informationen. Sehr schnelle Lieferung. Die Magnettafel ist genau wie beschrieben und gefällt mir sehr gut.
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität der Tafel ist echt billig. Aber für den Preis OK. Habe die Tafel auf der Rückseite mit Holzleisten verstärkt.
Bewertung melden
RF
Regina F.
Burladingen
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, Top Produkt zum guten Preis. Was will man mehr.
Bewertung melden