Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden. Auch der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Kompetenz und die unkomplizierte Problemlösung positiv hervorgehoben. Die gelieferte Ware überzeugt die Mehrheit durch ihre Hochwertigkeit, Originalität und Passgenauigkeit. Probleme bei Lieferungen oder Reklamationen werden meistens schnell und unkompliziert gelöst. Einige Kunden berichten jedoch von Problemen oder Verbesserungsbedarf beim Versandpartner UPS.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenecanis.shop
Schneller als die Feuerwehr!
Ich bin super zufrieden! Ich habe mein Öl innerhalb von 24 Stunden erhalten, das ist der Wahnsinn. Zudem ein top Preis und eine sorgenfreie Abwicklung, so lobe ich mir das. Ich freue mich aufs nächste Mal!
Antwort von ecanis.shop
Vielen Dank für dein großartiges Feedback!
Es freut uns riesig zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung, dem Preis und der gesamten Abwicklung so zufrieden bist. Genau so soll dein Einkaufserlebnis bei uns sein.
Blitzlieferung!!!
Bestellung reibungslos und am nächsten Tag Ware erhalten - Top.
Artikel eingebaut und funktioniert sofort.
Antwort von ecanis.shop
Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Bestellung so reibungslos verlief und Du die Ware bereits am nächsten Tag erhalten hast. Besonders schön ist es zu hören, dass der Artikel direkt eingebaut werden konnte und sofort einwandfrei funktioniert.
alles Top
Preis-Leistung war top. Schnelle Lieferung
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Schön, dass wir Dich überzeugen konnten.
Wir freuen uns darauf, Dich auch bei Deiner nächsten Bestellung wieder begrüßen zu dürfen!
Dein ecanis-Team
Sehr schnelle Lieferung. Alles bestens.
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung und unserem Service rundum zufrieden bist. Dein positives Feedback bedeutet uns viel.
Dein ecanis-Team
Lieferung war Zügig Preis war der beste den ich finden konnte für meinen Kupplungssatz von Valeo
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Deine Lieferung zügig angekommen ist und Du bei uns den besten Preis für den Valeo-Kupplungssatz gefunden hast.
Schön, dass Du mit Deinem Einkauf zufrieden bist – genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes!
Vielen Dank für Dein Vertrauen.
Hat alles gepasst!
Preis, Qualität und Liefertermin sind ausgezeichnet. Kann ich nur weiterempfehlen.
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Du mit Preis, Qualität und Lieferzeit so zufrieden bist und uns weiterempfiehlst.
Genau das ist unser Anspruch – ein rundum überzeugendes Einkaufserlebnis.
schnelle Lieferung, Ware wie gewünscht
Antwort von ecanis.shop
Vielen Dank für Deine positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Deine Bestellung schnell bei Dir angekommen ist und die Ware Deinen Erwartungen entsprochen hat. Schön, dass Du mit unserem Service zufrieden bist.
Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Dein ecanis-Team
Azienda ottima è seria spedizione velocissima prezzi accessibili prodotti 100% originali spediscono anche in italia
Antwort von ecanis.shop
Grazie mille per la tua fantastica recensione!
Siamo molto felici che tu sia soddisfatto della nostra azienda, della spedizione velocissima, dei prezzi accessibili e dei prodotti originali al 100%. Ci fa piacere sapere che anche la spedizione in Italia ha funzionato perfettamente per te!
Ti ringraziamo per la tua raccomandazione e saremo felici di servirti ancora in futuro!
Il tuo team ecanis
Gutes Preis Leistungsverhältnis
schnelle Lieferung
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung!
Wir freuen uns darauf, Dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Dein ecanis-Team
Alles Bestens, gerne wieder.
Antwort von ecanis.shop
Vielen Dank für Deine positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass alles zu Deiner Zufriedenheit war.
Wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Dein ecanis-Team
Top Ware, guter Preis, schnelle Bearbeitung. Leider ist UPS nicht der schnellste Versanddienstleister.
Antwort von ecanis.shop
Vielen Dank für Dein Feedback!
Es freut uns sehr, dass Du mit der Ware, dem Preis und der schnellen Bearbeitung zufrieden bist.
Die Lieferzeit kann je nach Versanddienstleister variieren – danke für Deinen ehrlichen Hinweis dazu.
Dein ecanis-Team
Nebelschlußleuchte ohne Funktion - so kein TüV !
Nebelschlußleuchte ohne Funktion - so kein TüV ! An der Leuchtenkombination gibt es außer Rück- und Bremslicht, Blinker und Rückfahrlicht noch eine Nebelschlußleuchte, die aber wegen fehlender Lampenfassung nicht benutzt werden kann. Bei einer Hauptuntersuchung muß alles, was vorhanden ist auch funktionieren, daher gäbe es so keinen TüV. Ich habe econis deswegen um eine Rücksendemarke gebeten, und diese umgehend bekommen. Auch die Kaufpreis-Erstattung kam umgehend.
Qualität zum kleinen Preis.
Einfache, schnelle Bestellung.Markenware.Schnelle Lieferung.
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Bestellung und Lieferung so schnell und unkompliziert waren und Du zufrieden bist.
Schnelle und prompte Lieferung gute Ware
Antwort von ecanis.shop
Vielen Dank für Dein positives Feedback!
Schön, dass Dich unsere schnelle Lieferung und die gute Qualität überzeugen konnten.
Wir freuen uns auf Deine nächste Bestellung.
Dein ecanis-Team
Super qualitatives Motoröl. Mega Preis-Leistungs-Verhältnis. Schnelle Lieferung und einwandfreie Verpackung. Motor läuft ruhig und sauber, jederzeit wieder!
Antwort von ecanis.shop
Vielen Dank für Deine großartige Bewertung!
Es freut uns riesig zu hören, dass Du mit der Qualität unseres Motoröls, dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der schnellen Lieferung und sicheren Verpackung so zufrieden bist. Dass Dein Motor ruhig und sauber läuft, ist genau das, was wir erreichen wollen!
Service sehr gut!
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service rundum zufrieden bist.
Dein positives Feedback bedeutet uns viel.
Dein ecanis-Team
Hervorragender Service. Netter und kompetenter Kontakt. Schnelle Beantwortung von Anfragen, auch telefonisch gut erreichbar. Das bestellte Ladekabel passt perfekt. Vielen Dank.
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserem Service, dem Kontakt und der schnellen Beantwortung Deiner Anfragen so zufrieden bist. Schön, dass auch das Ladekabel perfekt passt – genau so soll es sein!
Vielen Dank für Dein Vertrauen und viel Freude mit Deinem Produkt.
Leuchtweitenregler
Bild vom Anschluss des Leuchtweitenreglers.
Antwort von ecanis.shop
Super, dass Dir das Produkt gefällt!
Vielen Dank für Deine Bewertung!
Schnelle Bearbeitung und schneller Versand
Vormittags bestellt, am nächsten tag mit UPS geliefert. Perfekt
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung!
Es freut uns, dass Du mit der schnellen Bearbeitung und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Schön, dass alles so reibungslos geklappt hat!
Alles bestens
Super schnelle Lieferung, Gerät um 75 % günstiger als beim Autohändler
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist und bei Deinem Kauf so viel sparen konntest.