osters-rueckenshop.de

2.783 Bewertungen insgesamt   468 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die überwiegend schnelle, pünktliche und unkomplizierte Lieferung. Die Produktqualität wird fast durchgehend als sehr hoch, langlebig und angenehm empfunden. Besonders geschätzt werden die persönliche, freundliche und hilfreiche Beratung sowie das Zusatzmaterial. Auch die breite Auswahl an Farben, Modellen und Größen findet großen Anklang. Der unkomplizierte und schnelle Umtauschprozess sowie die sehr gute Passform und der angenehme Tragekomfort der Produkte werden vielfach hervorgehoben. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an Lieferverzögerungen oder Versandkosten. Es werden außerdem einzelne Wünsche nach noch mehr Auswahlmöglichkeiten geäußert.

Erfahrungenosters-rueckenshop.de

Leider kann man nur mit Kreditkarte bezahlen. Es wäre toll, wenn das auch mit Klarna möglich wäre.
Schnelle Lieferung und tolles Material
Sehr gute Qualität, passen perfekt
Top Kleidung. Schnelle Lieferung.
Hat alles schnell und einfach geklappt. Ware ist super.
Schnell und unkompliziert. Auch die Umtauschwünsche wurden alle berücksichtigt.
Schnelle und prompte Lieferung, nett verpackt mit kleiner süßer Beigabe, was das Kind immer sehr freut! Bezahlung auf Rechnung würde ich für Stammkunden bevorzugen! Ebenso wäre es sehr schön, wenn es ein Korsetthemdchen (Spaghettiträger) OHNE Flügel geben würde! Ansonsten sind wir sehr zufrieden!!! Gerne wieder :-)
Schnelle und problemlose Lieferung. Herzliches Dankeschön für die zusätzlichen Infobroschüren und das süße und das herzliche Give away🤗. Das heiter selbst Jugendliche auf, die mit ihrer Korsett Situation gerade sehr unzufrieden sind. Die Korsett hemden haben eine top Qualität. Und eine breite Auswahlmöglichkeit. Danke
Tolle Ware und ein schneller Versand - wir sind sehr zufrieden

Alles supiWir haben schon viele Malttbodys…

Wir haben schon viele Male Korsettbodys nach Maß dort bestellt und es hat immer super geklappt. Wir sind sehr zufrieden und können Osters Rückenshop auf jeden Fall weiterempfehlen.
Infomaterial zu Kyphosen mit dabei. Schneller Versand. Gute Auswahl.
M G
Margret G.
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, tolle Shirts.
Produkt wie beschrieben und schnell versandt
Den Bestand der Ware aktueller abklären. Habe 4 Shirts bestellt, waren aber nur noch 3 verfügbar im nachhinein
A K
Anja K.
Schnelle Lieferung gute Ware. Zu empfehlen
J K
Joachim K.
Lüneburg
Ware ist sehr gut, aber sehr lange Lieferzeit und zu hohe Versandkosten berechnet. Kosten betrugen 4,90 €, es wurden aber 6,90 € berechnet. Die Sendung lag mehrere Tage im Rückenshop, bevor sie an DHL übergeben wurde.

Antwort von osters-rueckenshop.de

Es freut uns, dass Dich unsere Ware überzeugt hat. Unsere Versandkosten werden pauschal berechnet und sind transparent im Shop und im Bestellprozess ausgewiesen. Der von Dir explizit ausgewählte Versender DHL/Post hat höhere Tarife als andere Versanddienstleister, daher ist der Versand hier ein wenig teurer. Das haben wir entsprechend ausgewiesen. Die Bestellung kann leider nicht immer am Tag des Bestelleingangs verarbeitet werden, besonders dann, wenn die Bestellung an einem Wochenende erfolgt. Wir versenden immer schnellstmöglich, sodass die am Artikel angegebene Lieferzeit verlässlich ist. In Einzelfällen kann es durch Feiertage und / oder durch das Handling bei Versanddienstleistern leider auch einmal zu Verzögerungen kommen. Viele Grüße Dein Team von Osters-Rückenshop
H S
Horst S.
Alles gut. Die schnelle und pünktliche Zusendung der Halskrause.