2.181 Bewertungen insgesamt   463 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

463 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 07.12.2016

transpak.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben die schnelle und meist reibungslose Lieferung hervor, ebenso wie die hohe Produktqualität, die in den meisten Fällen als zuverlässig und hochwertig beschrieben wird. Auch der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft gelobt. Viele empfinden zudem die Preisgestaltung als angemessen und fair. Die Erreichbarkeit und Klarheit der Ansprechpartner werden ebenfalls positiv bewertet. Vereinzelte Kunden berichten von verspäteten oder beschädigten Lieferungen sowie von leichten Qualitätsschwankungen zwischen Bestellungen. Es gibt außerdem Rückmeldungen, dass die Kommunikation, insbesondere bezüglich Sendungsverfolgung und Rückmeldungen, transparenter und besser sein könnte. Einige Kunden vermissen zudem einen besseren oder schnelleren Kontakt zum Kundenservice.

Erfahrungentranspak.de

alles top

alles bestens, schnelle Lieferung und ohne Probleme

Antwort von transpak.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles bestens verlaufen ist und Ihre Lieferung schnell sowie ohne Probleme bei Ihnen angekommen ist. Eine reibungslose Abwicklung und eine zuverlässige Lieferung sind uns besonders wichtig. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Freundliche Grüße Ihr TransPak Team
zuverlässige Lieferung

Antwort von transpak.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Eine verlässliche und reibungslose Lieferung ist für uns besonders wichtig – umso schöner, dass Sie genau diese Erfahrung mit uns gemacht haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Freundliche Grüße Ihr TransPak Team
Eine schnelle Auftragsannahme und eine schnelle Lieferung!

Antwort von transpak.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass sowohl die Bearbeitung Ihres Auftrags als auch die Lieferung zügig verlaufen sind. Ein reibungsloser Ablauf von der Bestellung bis zur Zustellung ist uns besonders wichtig. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Freundliche Grüße Ihr TransPak Team
Schnelle unkomplizierte Lieferung, gute Preise.

Antwort von transpak.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Lieferung sowie unseren Preisen zufrieden sind. Eine reibungslose Abwicklung, zuverlässige Lieferung und faire Preise sind uns besonders wichtig. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Freundliche Grüße Ihr TransPak Team
alles wie erwartet, danke!

Antwort von transpak.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles wie erwartet verlaufen ist und Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Freundliche Grüße Ihr TransPak Team
Erste Lieferung, schnell und unkompliziert.

Antwort von transpak.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihre erste Lieferung schnell und unkompliziert verlaufen ist. Ein reibungsloser Ablauf und eine zuverlässige Lieferung sind uns besonders wichtig. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Freundliche Grüße Ihr TransPak Team
P G
Petra G.
Bearbeitung + Lieferung einfach und schnell

Antwort von transpak.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Ein unkomplizierter Bestellprozess und eine zügige Abwicklung sind uns besonders wichtig. Schön zu hören, dass Sie mit dem gesamten Ablauf zufrieden waren und Ihre Bestellung zuverlässig bei Ihnen angekommen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder beliefern zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr TransPak Team
Einwandfrei

Antwort von transpak.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Kurz und knapp, aber genau so hören wir es gerne! Schön, dass bei Ihrer Bestellung alles rundum gepasst hat. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Freundliche Grüße Ihr TransPak Team
K V
Karl-Heinz V.

waren sehr zufrieden mit der Abwicklung

transpak.de

TransPak Onlineshop - Ihre Verpackungslösung online bestellen! Als Anbieter von Verpackungsmitteln, -maschinen und Versandlösungen zählt TransPak deutschlandweit zu den führenden Unternehmen in dieser...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen