vitalpilze-naturheilkraft.de- Logo - Bewertungen

vitalpilze-naturheilkraft.deBewertungen

: 1.658Sehr gut

zertifiziert seit: 02.11.2011
aktualisiert am: 07.06.2023
vitalpilze-naturheilkraft.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei vitalpilze-naturheilkraft.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 02.11.2011
aktualisiert am: 07.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für vitalpilze-naturheilkraft.de

167 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

19.12.2022

Ich bin wieder super glücklich mit meiner Bestellung bei Pilze Wohlrab. Nirgends finde ich Trockenpilze in besserer Qualität und in vorteilhaften Großverpackungen. Den Pilzbruch finde ich besonders praktisch, ein bisschen davon hebt jede Suppe, Soße, Dip, Aufstrich, Bratling etc. auf das nächste Geschmackslevel - auch wenn es keinen Pilzgeschmack haben soll, nur eben ein bissl mehr Umami und Tiefe. Herrlich! Und ich bin nach wie vor begeistert von der Amadou-Kosmetik-Serie. Die erste Creme, die meine Neurodermitis beruhigt, OHNE das ich noch Kortisonsalbe brauche. Herzlichen Dank wieder für alles!

Relevanteste kritische Erfahrung

20.07.2022
Ich habe die Steinpilze 2. Wahl aufgrund des guten Preises bestellt. Angekommen sind sie wie angegeben. Leider fehlt hier jegliches Aroma. Nach Pilze schmecken sie überhaupt nicht!

Bewertungen für vitalpilze-naturheilkraft.de

20.12.2022
Sehr geehrte Frau L., vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie bereits zum wiederholten Mal mit der Qualität unserer BIO Trockenpilze zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und Genuss bei der Zubereitung und hoffen, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Entrischenbrunn, Vera Innerhofer und das ganze Pilze Wohlrab Team
09.10.2022

Alles bestens! Pilze sind wieder in Top Qualität und schmecken hervorragend - wie immer bei Pilze Wohlrabe. Und die Pflegeserie mit Bio-Zunderschwamm ist ein wahrer glücksgriff für mich. Habe schlimm Neurodermitis und alles andere an parfümfreier Naturkosmetik hat nicht geholfen , um meine Haut zu beruhigen. (Und Kortisonsalbe kann man schließlich nicht monatelang schmieren.) Aber diese Creme haben es geschafft. Endlich! Herzlichen Dank für Ihre tollen Produkte und die schnelle Lieferung!!
11.10.2022
Sehr geehrte Frau L., vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Pflegeprodukten so gute Erfahrungen gemacht haben und wünschen Ihnen viel Genuss mit unseren köstlichen BIO Trockenpilzen. Herzliche Grüße aus Entrischenbrunn, Vera Innerhofer und das ganze Pilze Wohlrab Team
21.09.2022

Dieser Deal verlief perfekt, da ohne Probleme: gewünschte Artikel verfügbar, und von einwandfrei guter Qualität, es wurde schnell geliefert, der Kontakt sehr nett und kompetent, hier kaufe ich gern wieder, vielen Dank und bis bald
22.09.2022
Sehr geehrte Frau S., vielen Dank für das positive Feedback. Toll, dass wir Sie mit unseren Pilzen und unserem Bestellservice rundum zufrieden stellen konnten! Wir wünschen Ihnen viel Genuss mit unseren leckeren BIO Trockenpilzen und freuen uns darauf Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Entrischenbrunn, Vera Innerhofer und das ganze Pilze Wohlrab Team
13.11.2022

von Ute H.
Kennenlernen durfte ich Vitalpilze duch meine Hunde, da gab es eine Empfehlung nach Krankheit. Ich war begeistert. Ich selber habe inzwischen auch gute Erfahrungen gesammelt. Qualität und Service, alles top.
14.11.2022
Sehr geehrte Frau H., vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie sowohl mit unseren BIO Vitalpilzen als auch mit unserem Service rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Entrischenbrunn, Vera Innerhofer und das ganze Pilze Wohlrab Team
19.12.2022

Wir sind sehr zufrieden. Super Qualität!!! Haben wir sofort zubereitet und hat uns soooo gut geschmeckt!!! Vielen Dank für alles auch für das feine Risotto!
20.12.2022
Sehr geehrte Frau S., vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie von der Qualität unserer BIO Trockenpilze überzeugt sind und wünschen Ihnen weiterhin viel Genuss damit. Herzliche Grüße aus Entrischenbrunn, Vera Innerhofer und das ganze Pilze Wohlrab Team
21.12.2022

Ruckzuck geliefert, Qualität sehr gut, ich bestelle immer wieder gerne, bei mir bekommen es meine Hunde, und die Pilze, halten was sie versprechen
21.12.2022
Sehr geehrte Frau F., vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit Qualität und Service bei Pilze Wohlrab zufrieden sind und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüße zu dürfen. Herzliche Grüße aus Entrischenbrunn, Vera Innerhofer und das ganze Pilze Wohlrab Team
19.11.2022

Ich warte warte noch auf den Einsatz der Seínpilze. Ich bin sehr froh jetzt eine Adresse zu haben, wo ich sie bestellen kann. Danke
23.11.2022
Sehr geehrte Frau W., herzlichen Dank für Ihr positives Kundenfeedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere leckeren Bio Steinpilze so schätzen und wünschen Ihnen viel Freude beim Zubereiten und Genießen der Trockenpilze. Herzliche Grüße aus Entrischenbrunn Tobias Hetzer und das ganze Pilze Wohlrab Team
02.09.2022
Sehr gute Qualität, Flotte Bearbeitung, toller Service, sehr gutes Preisleistungsverhältnis👌🏻. Immer wieder gern🍄🌼🪷
05.09.2022
Sehr geehrte Frau F., vielen dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit Service und Qualität bei Pilze Wohlrab rundum zufrieden sind, und wünschen Ihnen alles Gute mit unseren BIO Vitalpilzen. Herzliche Grüße aus Entrischenbrunn Vera Innerhofer und das ganze Pilze Wohlrab Team
16.11.2022
Wie immer, eine saubere Abwicklung und natürlich immer top Produkte. Und immer gibt es was gratis dazu. Merci
16.11.2022
Sehr geehrte Frau H., herzlichen Dank für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Produktqualität, der Bestellabwicklung und unseren Prämienartikeln zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Herzliche Grüße aus Entrischenbrunn Tobias Hetzer und das ganze Pilze Wohlrab Team
06.12.2022
Super schnelle Lieferung. Ware war wie beschrieben, dazu noch eine Warenprobe. Toll! Jederzeit wieder!
12.12.2022
Sehr geehrte Frau H., vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität unserer Ware und unserem Lieferservice zufrieden sind und hoffen Sie bald wieder als Kundin in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Entrischenbrunn, Vera Innerhofer und das ganze Pilze Wohlrab Team
04.12.2022

Hervorragende Ware (Steinpilze), sehr schnelle Lieferung. Alles bestens und sehr zu empfehlen.
27.08.2022

Habe schon öfters bestellt u. war jedesmal sehr zufrieden. Superschnelle Lieferung.
29.08.2022
Sehr geehrte Frau H., herzlichen Dank für Ihr positives Kundenfeedback zu Ihrer Bestellung bei vitalpilze-naturheilkraft.de Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Bestellungen stets zu Ihrer Zufriedenheit abwickeln konnten. Wir wünschen Ihnen auch künftig viel Freude beim Stöbern in unserem Shop und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße aus Entrischenbrunn Tobias Hetzer und das ganze Pilze Wohlrab Team
19.12.2022

Schnelle Lieferung, tolle Verpackung, top Qualität, super lecker. Gern wieder.
20.12.2022
Sehr geehrte Frau G., vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit der Produkt- und Servicequalität bei Pilze Wohlrab rundum zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude bei der Zubereitung unserer leckeren BIO Steinpilze. Freundliche Grüße aus Entrischenbrunn, Vera Innerhofer und das ganze Pilze Wohlrab Team
24.11.2022

Sehr netter Kontakt und super schnelle Lieferung. Immer wieder gute Angebote
24.11.2022
Sehr geehrte Frau H., herzlichen Dank für Ihr freundliches Kundenfeedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie insbesondere mit unserem Kundenservice sowie unserem Versand so zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Entrischenbrunn Tobias Hetzer und das ganze Pilze Wohlrab Team
09.08.2022

Super schneller Versand. Ware wie immer qualitativ hochwertig. Gerne wieder.
10.08.2022
Sehr geehrte Frau D., wir bedanken uns für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrer Bestellung in unserem Online-Shop. Es freut uns zu hören, dass Sie insbesondere mit der Qualität unserer Produkte und unserem schnellen Versand zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Shop. Herzliche Grüße aus Entrischenbrunn Tobias Hetzer und das ganze Pilze Wohlrab Team
02.09.2022
Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware wie beschrieben. Alles top gelaufen.
02.09.2022
Sehr geehrter Herr W., vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Lieferservice und unseren Vitalpilzen für Tiere zufrieden sind, und wünschen Ihnen und Ihrem Tier alles Gute. Herzliche Grüße aus Entrischenbrunn, Vera Innerhofer und das ganze Pilze Wohlrab Team
13.08.2022

von L. 2.
Sehr schnelle Lieferung, einwandfreie Ware, günstige Preise, gern wieder.
22.08.2022
Sehr geehrte Frau H., vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und unserer Ware zufrieden sind und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Onlineshop. Herzliche Grüße aus Entrischenbrunn, Vera Innerhofer und das ganze Pilze Wohlrab Team
01.12.2022

Steinpilze sehr gut. Aber die Totentrompeten haben sehr wenig Geschmack
01.12.2022
Sehr geehrter Herr S., vielen Dank für Ihr Kundenfeedback. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Bio Steinpilze schmecken, bedauern aber natürlich, dass die Herbsttrompeten für Sie zu wenig Aroma enthalten. Da es sich bei getrockneten Pilzen um ein Naturprodukt handelt, kann das Aroma variieren und so teilweise unterschiedlich stark ausgeprägt sein. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Online-Shop. Herzliche Grüße aus Entrischenbrunn Tobias Hetzer und das ganze Pilze Wohlrab Team
28.12.2022
Sehr gute Qualität und immer sehr zuverlässiger und schneller Versand.
28.12.2022
Sehr geehrte Frau B., vielen herzlichen Dank für Ihr positives Kundenfeedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und dem Versand unserer Vitalpilz Produkte so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch ins neue Jahr. Herzliche Grüße aus Entrischenbrunn Tobias Hetzer und das ganze Pilze Wohlrab Team
31.07.2022

Wie immer sehr gute Qualität, rasche Lieferung., Gerne immer wieder
01.08.2022
Sehr geehrter Herr R., vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir freuen uns zu hören, dass Sie schon zum wiederholten Mal mit der Qualität unserer BIO Trockenpilze zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Kochvergnügen und Genuss bei der Zubereitung unserer BIO Shiitake Hüte und BIO Maitakepilze. Herzliche Grüße aus Entrischenbrunn, Vera Innerhofer und das ganze Pilze Wohlrab Team