vitalpilze-naturheilkraft.de

2.462 Bewertungen insgesamt   359 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hervorragende und hochwertige Produktqualität. Viele berichten von positiven gesundheitlichen Effekten durch die Produkte. Der Support wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Die Verpackung wird meist als gut, schön und praktisch beschrieben. Auch der Bestellvorgang und die informativen Broschüren, Produktbeschreibungen und Dosierungshinweise werden geschätzt. Vereinzelt warten Kunden noch auf gesundheitliche Ergebnisse oder berichten von technischen Problemen beim Bestellvorgang. Gelegentlich gibt es Hinweise zur Verbesserung der Verpackung. Einige wünschen sich eine bessere Lesbarkeit oder mehr Details bei den Broschüren und Produktbeschreibungen.

Erfahrungenvitalpilze-naturheilkraft.de

Empfehlenswert

Leckere Produkte, schöne Packungen. Günstige Preise Schnelle Lieferung.
Super schnelle Lieferung, Paket war schon am nächsten Tag da. Sehr zufrieden mit dem Präparat.

Einfach nur top :)

Der Versand erfolgte recht schnell und bei meinem Kater trat schon 3 Tage nach Eingabe des Coriolus eine Besserung ein. Ich war erst skeptisch ob ein Pilz tatsächlich in der Lage ist bei diversen Krankheiten zu unterstützen aber ich wurde eines besseren belehrt, da es auch heisst dass die Pilze längere Zeit eingenommen werden müssen um Erfolge zu erzielen. Die letzten Male musste ich immer spätestens 1 Woche nach den ersten Symptomen zu Antibiotikum greifen was jetzt seit der Eingabe des Pilzes nicht nötig war und ich bin positiv überrascht. Selbstverständlich ersetzen die Pilze nicht den Gang zum Tierarzt aber zur Unterstützung und Vorbeugung echt top. Ich bestelle wieder :)

Top Firma, sehr empfehlenswert

Es ist Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Seriöse Firma, sehr gute Qualität der Ware. Die bestellten Kapseln riechen gut, der Geschmack ist neutral, die Lieferung war zügig und gut verpackt. Ich bestelle gerne wieder. Vielen Dank
schnelle Lieferung, gute Verpackung
A A
Angelika A.
Ich habe sofort die Entwässerung gemerkt, der Haarwuchs dauert wohl noch etwas.
U S
Ursula S.
schnelle Lieferung und gute Qualität
U R
Uta R.
Versand super schnell, Pilze sehr gut.

Vital Pilze

Schnell und sehr gut wie gewohnt bin sehr zufrieden. D a n k e
Schnelle unkomplizierte Abwicklung, schöne Verpackung, angenehm im Geruch, gute Qualität.
Habe den Eindruck, mein Allgemeinbefinden ist besser
A W
A W.
Sehr guter und kulanter Kundenservice. Herzlichen Dank!
Die Bestellung und die Lieferung erfolgten sehr zügig. Die Verpackung ist sehr gut, auch in der Handhabung. Zur Wirkung ist in der kurzen Zeit nichts zu sagen.
Schnelle Lieferung 👍🏻 super Ware 🤩
P V
Petra V.
M L
Michael L.
Super Qualität

Ich werde dort wieder bestellen

Die Ware wurde zügig geliefert und ist einwandfrei. Es gab einen Transportschaden, der zeitnah ausgeglichen wurde. Sehr freundlicher Kundenservice. Ich werde dort wieder bestellen.